作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯音乐] 《猫是纸老虎》梅花雪唱 梁文正词 方翔曲

方翔 发表于 2007-7-3 14:04:01 | |阅读模式

猫是纸老虎.mp3 (542.04 KB, 下载次数: 50)

同一民 发表于 2007-7-3 16:07:46 |
活泼,很有情致.666166处有点不和的感觉.
刘兴隆 发表于 2007-7-3 16:53:26 |
很形象的:lol :handshake 问好二位老师
zcxlmfy 发表于 2007-7-3 17:38:13 |
形象生动、十分有趣!:lol :lol :victory:
宫商子 发表于 2007-7-3 18:17:55 |
儿歌虽小,五脏具全.写好很不容易.这首歌小巧玲珑,文字和音乐形象很准确.生动.
 楼主| 方翔 发表于 2007-7-3 20:29:54 |
原帖由 同一民 于 2007-7-3 16:07 发表
活泼,很有情致.666166处有点不和的感觉.

谢谢一民的意见!
“66 6 |11 6 |”这处是费了心思,对不同方案作了比较后的选择,我现在的看法是过得去,但不敢肯定为上佳。
 楼主| 方翔 发表于 2007-7-3 20:32:56 |
谢谢一民、兴隆、校秋、工商子的支持和鼓励!

梅花雪 发表于 2007-7-3 21:41:33 |
原帖由 宫商子 于 2007-7-3 18:17 发表
儿歌虽小,五脏具全.写好很不容易.这首歌小巧玲珑,文字和音乐形象很准确.生动.

方老师写的猫都很像哈
梁文正 发表于 2007-7-3 22:37:00 |
谢谢方老师,即使是即兴而出的作品,插上音乐的翅膀,也变得如此生动。我喜欢上它了~~:victory: :victory: :victory:
 楼主| 方翔 发表于 2007-7-4 00:11:29 |
[quote]原帖由 梅花雪 于 2007-7-3 21:41 发表

方老师写的猫都很像哈 [/quote]
梅花记起那个<小猫眯>了http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=48426&highlight=%D0%A1%C3%A8%DF%E4
 楼主| 方翔 发表于 2007-7-4 00:14:26 |
原帖由 梁文正 于 2007-7-3 22:37 发表
谢谢方老师,即使是即兴而出的作品,插上音乐的翅膀,也变得如此生动。我喜欢上它了~~:victory: :victory: :victory:

谢谢文正可以喜欢!文正的笔头功夫还是厉害!
 楼主| 方翔 发表于 2007-7-4 00:18:29 |
原帖由 广州小田 于 2007-7-4 00:01 发表
355i 331

好动机!

凑巧想到了,尾巴一甩靠上俏皮味道,虽然不是偏冷的音调,用用也好象不错.
刘兴隆 发表于 2007-7-7 17:11:29 |
是方老师挑起了大"梁"啊,方、梁二位老师:handshake ,我同样也写了一只猫,不过“虎”可成一只“鼠”。还是虎威风:lol

龙笑歌 发表于 2007-7-17 14:02:44 |
哈哈哈,偶然链接到此一游,细看细听了真开心!:hug:
 楼主| 方翔 发表于 2010-11-20 13:20:39 |
放个唱哦!
山歌 发表于 2010-11-24 10:04:34 |
:victory::victory:
jmk 发表于 2010-11-24 11:23:05 |
读谱支持:victory: ,现在MID以外的都听不见了。
 楼主| 方翔 发表于 2010-11-24 16:56:36 |
我这里现在能听的
苗永泰 发表于 2010-11-25 11:07:55 |
支持方老师。
1306092947 发表于 2010-11-25 20:32:05 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}欣赏学习:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 11:06 , Processed in 0.129572 second(s), 23 queries .