作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通音乐] 我学唱的《兰州,你好》,第一次做MIDI

燕舞春风 发表于 2007-6-23 17:51:52 | |阅读模式
呵呵,苦苦研究了一下午,终于用作曲大师做出了MIDI,学会了加打击乐,有点成就感......:lol
传上本人演唱的《兰州,你好》,没有艾梅老师唱得好,大家凑合着听吧!

兰州,你好(合成1).mp3

2.61 MB, 下载次数: 191

楼主| 燕舞春风 发表于 2007-6-23 18:07:38 |
在此特别感谢"艾梅老师"为我提供这首好听的歌曲,很喜欢!    就是没有您唱得那么优美......,凑和着听吧......

【兰州 你好】
    词:刘顶柱
    曲:王守廷
千年的丝绸带我飘进你的怀抱
走进西部 惊诧你的美丽富饶。
山青水秀 草绿花红,瓜果飘香
好一个丝路花雨再现江南风貌

千年的黄河带我领略你的骄傲
走进西部感受你的滚滚春潮
大街小巷,流光溢彩,日新月异
好一个黄河之都正把天堂打造

啊... 兰州你好, 啊...兰州你好
每一声祝福都是赞美你的歌谣
你用古老的梦想点燃今天的辉煌
你正迎着西部大开发走向康庄大道

兰州,你好(伴奏).mid

4.27 KB, 下载次数: 144

qifeng 发表于 2007-6-23 18:12:33 |
呵呵!唱的撩,我可没凑合听哦!:lol :victory: :lol :victory:
方翔 发表于 2007-6-23 19:14:22 |
唱得很好的,多尝试,会大步前进的,现在还受制于一些技术问题。
 楼主| 燕舞春风 发表于 2007-6-24 00:07:24 |
谢谢“其峰”和“方翔”老师光临和鼓励!
古牧 发表于 2007-6-24 12:59:52 |
继续努力,定会成功!
艾梅 发表于 2007-6-24 17:12:53 |
:victory: :victory: :victory: 小姑娘加油
 楼主| 燕舞春风 发表于 2007-6-26 23:27:08 |
谢谢“古牧”老师和“艾梅”老师的鼓励,我会努力的!
艾梅 发表于 2007-6-27 01:09:39 |
再来听听  喜欢
晓风残月 发表于 2007-8-4 16:03:02 |
唱的已经很好了!!!支持 !!
楼主是否也是甘肃人呢??
我是 甘肃玉门 的!!
问好楼主!
虔青草 发表于 2007-8-4 23:19:55 |
确实唱得不错!不过,建议关掉一个音频,否则成了交响乐了。
 楼主| 燕舞春风 发表于 2007-8-5 09:12:18 |
真诚的感谢“虔青草”老师和“晓风残月”老师的光临和支持,初学唱歌,唱的不怎样,惭愧、惭愧!
草原之星 发表于 2007-8-6 12:58:21 |
原帖由 古牧 于 2007-6-24 12:59 发表
继续努力,定会成功!

:victory: :victory: :victory:
江南雨 发表于 2008-1-6 19:25:21 |
谢谢你的<兰州你好>唱的好!支持!
                                      兰州颂
                                 (江南雨于兰州草)
                                  大河涛涛景如潮
                                  峰峦迭翠姿多娇
                                  川南岭北架彩桥
                                  缤纷两岸黄花笑
                                  风林香袅白塔山
                                  升云得路白云观
                                  平沙落雁水车园
                                  筏客搏浪把家还
                                  雄关古道丝绸路
                                  大漠风火起狼烟
                                  不见黄河不死心
                                  不到兰州非好汉
 楼主| 燕舞春风 发表于 2014-7-23 00:43:48 |
我学唱的《兰州,你好》,第一次做MIDI

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 00:56 , Processed in 0.122890 second(s), 20 queries .