作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《海底月亮》值西词 小香曲

小香 发表于 2007-6-10 22:27:25 | |阅读模式
《海底月亮》,请大家指正:) :)

海底月亮.mid

3.87 KB, 下载次数: 133

草原之星 发表于 2007-6-10 22:32:50 |
沙发欣赏小香兄新作:lol
 楼主| 小香 发表于 2007-6-10 23:09:07 |
原帖由 草原之星 于 2007-6-10 22:32 发表
沙发欣赏小香兄新作:lol

谢谢草原支持。:handshake
 楼主| 小香 发表于 2007-6-10 23:09:47 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-10 22:49 发表
想起了,那首让我想起林俊杰的美人鱼的歌词。嘿嘿,现在小香兄接手了。写得不错。

状态不太好,感觉不是很好。:loveliness:
值西 发表于 2007-6-11 02:26:55 |
听了k次,握手!兄弟。
8月前做出来没问题。
值西 发表于 2007-6-11 03:05:30 |
兄弟,这句改成这样更好。你象一条鱼儿那样摆尾---------你象一条鱼儿清闲摆尾
 楼主| 小香 发表于 2007-6-11 07:42:59 |
原帖由 值西 于 2007-6-11 03:05 发表
兄弟,这句改成这样更好。你象一条鱼儿那样摆尾---------你象一条鱼儿清闲摆尾

今天有事,等等再改,有几个地方需要改的,有时间了再说了。:L
着一叶扁舟 发表于 2007-6-11 09:18:34 |
又看到小香的作品了,真是出手不凡啊,欣赏!
值西 发表于 2007-6-11 17:51:51 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-6-11 09:18 发表

我也喜欢这个曲子.......
 楼主| 小香 发表于 2007-6-11 22:46:21 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-6-11 09:18 发表

一般啊,歌词的情绪好象没完全能够体现出来,我感觉我自己写的时候的情绪有点干。:loveliness:
叶纷飞 发表于 2007-6-11 23:35:16 |
在醉某滴记忆中,小香一来就是个高手,得好好学习滴说:lol

每小时最多12个贴子,晕哦:Q
 楼主| 小香 发表于 2007-6-11 23:40:27 |
原帖由 叶纷飞 于 2007-6-11 23:35 发表
在醉某滴记忆中,小香一来就是个高手,得好好学习滴说:lol

每小时最多12个贴子,晕哦:Q

初级会员好象限制很多,所以你尽量多发贴,快点升到高级会员应该就好了。:D 我可不是高手哦,你们才是哦,我向你们要学的东西可多了
叶纷飞 发表于 2007-6-12 00:05:23 |
原帖由 小香 于 2007-6-11 23:40 发表

初级会员好象限制很多,所以你尽量多发贴,快点升到高级会员应该就好了。:D 我可不是高手哦,你们才是哦,我向你们要学的东西可多了

嘿嘿嘿,小香一惯滴谦虚谨慎,严肃活泼:lol
情守西湖 发表于 2007-6-12 19:09:56 |
谱中 7 和 4 用得不少哦,欣赏下。:)
 楼主| 小香 发表于 2007-6-12 21:14:56 |
原帖由 freerabit 于 2007-6-12 00:39 发表

中级可以做播放器了我看就差不多了吧,中级和高级差不多了呵呵。
想我现在一天到晚乱灌水的坏习惯就是前段时间是初级会员的时候养成的。

闲兔好象灌水的速度超过我了,我是用两个月多点就灌成了高级会员,你估计更快哦。
 楼主| 小香 发表于 2007-6-12 21:15:45 |
原帖由 情守西湖 于 2007-6-12 19:09 发表
谱中 7 和 4 用得不少哦,欣赏下。:)

谢谢支持哦。:handshake
malei180 发表于 2007-8-5 16:41:16 |
这样的音乐怎么可以拿得出手吗?
刘兴隆 发表于 2007-8-5 19:09:20 |
很好听的曲:handshake :lol
着一叶扁舟 发表于 2007-8-9 14:35:14 |
原帖由 小香 于 2007-6-11 22:46 发表

一般啊,歌词的情绪好象没完全能够体现出来,我感觉我自己写的时候的情绪有点干。:loveliness:

你对自己的要求很高啊,学习!
草原之星 发表于 2007-8-10 08:53:33 |
小香兄的乐感很好,旋律风格自成一体。支持!:lol :victory:
聆闻 发表于 2007-8-11 18:44:11 |
我最期待的就是曲子能制成伴奏,演唱出来!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-8 15:55 , Processed in 0.138415 second(s), 20 queries .