作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 又见炊烟升起(音乐版)口琴独奏_原创作曲:方翔_编曲:manture

manture 发表于 2007-6-9 19:42:02 | |阅读模式
又见炊烟升起(音乐版)口琴独奏_原创作曲:方翔_编曲:manture

我想用口琴吹出故乡的炊烟风情,地道的风味.欢迎批评指正.
本曲伴奏版已改为D调并导入播放器里.

又见炊烟升起.mjp

311.7 KB, 下载次数: 37

又见炊烟升起(音乐TZ).rar

21.52 KB, 下载次数: 28

楼主| manture 发表于 2007-6-9 19:42:49 |

回复 #1 manture 的帖子

本播放器的音频是D调.

七星瓢虫 发表于 2007-6-9 20:35:53 |
口琴音色很好听啊,曲子听来是种享受
方翔 发表于 2007-6-9 20:42:32 |
黄老师又给我惊喜!要的就是这情调!第二遍变奏手法好!
方翔 发表于 2007-6-9 21:42:42 |
我感觉还是原先听到的,淡雅些,现在这个份量重了。
 楼主| manture 发表于 2007-6-9 22:32:03 |
我要谢谢 七星,闲兔和方老师的意见,你们对两版的比较是正确.这就是mp3和蔼midi在音质上的差别,
mp3当然要比midi好得多多.我之所一把midi音频放在播放器里是我嫌音量小了一点.而且也改了其中口琴变奏的一两个音.我怕方老是说我改了他的原作远离了他的弦律.若你们认为mp3好.我可以再放回来在播放器里.
 楼主| manture 发表于 2007-6-10 09:47:18 |
我又把mp3重新放回播放器,音质会比midi的音质好而且清晰.
方翔 发表于 2007-6-10 10:50:38 |
清林大哥辛苦!这个就这样,我听来已经很好了。
艾梅 发表于 2007-7-24 20:19:36 |
非常美:victory:
方翔 发表于 2007-7-25 22:14:43 |
调整了一些地方

又见炊烟升起(音乐TZ).mjp

1.69 MB, 下载次数: 27

又见炊烟升起(音乐TZ).mid

17.74 KB, 下载次数: 44

千羽丽人 发表于 2007-7-26 08:16:38 |
好听:victory: :victory: :victory:
高岭123 发表于 2007-7-26 09:59:26 |
:handshake :victory: :victory:
方翔 发表于 2007-8-1 13:45:24 |
黄老师辛苦!已经听到了新的D调版。
刘兴隆 发表于 2007-8-1 13:57:50 |
问好高老师,支持问好:lol :handshake
 楼主| manture 发表于 2007-8-25 10:50:08 |
艾梅老师也爱听这首的歌,何不也来唱一唱,我将与你合作,尽量配合你的需求,我相信方老师也会支持你.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 05:38 , Processed in 0.143343 second(s), 29 queries .