作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 著名的音色转换程序CDXtract v4.31 Final 正式版下载

着一叶扁舟 发表于 2007-6-7 11:59:11 | |阅读模式
这段时间一直在找CDXtract这个软件,好在功夫不付有心人,终于找到了这个CDXtract v4.31 Final 正式版下载,好东西大家分享吧。
( J" K: d) O6 e# Q& ?) V# o  T! t! B! G
这是一款著名的音色盘读取程序,几乎所有格式的音色均可直接读取、试听、修改、保存为WAV、AIF及MP3格式。还能实现把各种音色格式转换为mesa, soundfont, akp, reaktor, pulsar, gigasampler, exs24 及 Halion格式.
' [7 k; K- k8 h2 e/ n) |1 ^0 ~; `使用说明:3 I9 V6 }1 r, ~5 C
1.首先请确定你已经卸载了旧版本的程序!5 w" K( t$ V2 ~: {7 m5 b/ F
2.运行Setup目录中的文件进行安装!; D- T, ~! `: O: V0 G! s9 k  M
安装序列号:BT73 2K2N 9SS6 9ECF WCZK- Z2 |0 A, p3 s4 h7 U5 S* `
3.恭喜你,你成功了!
% I( Y# |; S' @9 H* N0 U4 _" ]! ~打开程序后,页面如下,找到需要转换的音色,就可以直接转换了。祝你成功!!!
+ o" g& J: \& u, U9 P" |& V( q/ f( s2 m: I8 w

- F; @/ f- M8 q3 n[ 本帖最后由 着一叶扁舟 于 2008-10-21 20:45 编辑 ]
lookpu 发表于 2007-6-11 16:34:44 |
我想要有二胡的音色,這裡可有?3 x8 K9 \$ a% Z% T/ A$ r/ f
. e5 ]& b5 u& p
如何使用?謝謝!' \% p( g9 _( ~4 R* W7 Y- |' U

# H- m8 X2 I: t+ D; j: S7 tliaocu202@yahoo.com.tw
张星河 发表于 2007-6-12 10:12:49 |
如果我没有记错,这个应该是一个音色转换器,不是色盘读取程序
 楼主| 着一叶扁舟 发表于 2007-6-14 13:55:02 |

回复 #3 张星河 的帖子

你说的不错啊,这个确实是款音色转换器软件,但是我在下载的网页上看到的解释是色盘读取程序,所以也没有多想就抄下来了,是偶的失职啊,谢谢你的指正!
我是笨笨 发表于 2007-6-14 20:32:39 |
乙有多谢共享:handshake
jhlyl3393 发表于 2007-6-14 21:12:50 |
有中文版吗?E文的咱搞不懂!
唯物往往 发表于 2007-6-17 20:58:53 |
非常感谢:handshake
一曲飞扬 发表于 2007-6-19 10:36:15 |
强烈支持 学习 :handshake :handshake
一曲飞扬 发表于 2007-6-19 10:43:35 |
下不了啊:L :L
晓风残月 发表于 2007-9-1 20:58:55 |
^_^  ,谢谢扁舟兄分享的好东西,下载一个学习!
唯物往往 发表于 2007-9-4 21:45:27 |
谢谢扁舟兄分享的好东西,下载一个学习!:P
huyizhong999 发表于 2007-9-15 20:37:57 |
我还是不太懂,音se盘怎么用,哪位老师能教教我?我在这里先谢谢了!
fyc 发表于 2007-9-19 03:38:01 |
下个试试!!:o
zhangwen7777 发表于 2007-9-27 13:00:01 |
下个试试!!:D :lol
高岭123 发表于 2007-10-11 20:46:16 |
我买作曲大师2008线谱时,钱汇多了。公司给了寄了GIGA的一张民乐音se的碟。我始终没打开过。看了大家的贴我就放出来看了一下上面什么音se都有。现在还在电脑上放着,文件就是打不开来用。我试过了也不能上传。
阮平 发表于 2007-10-16 09:59:38 |
有说明书吗?  学习
阮平 发表于 2007-10-16 10:24:42 |
注册不了,不知为什么.
xitong 发表于 2007-10-22 01:11:08 |
okokokokdele
 楼主| 着一叶扁舟 发表于 2007-10-22 15:52:51 |
不必注册,不用说明书,打开就可以用了。
如歌## 发表于 2007-10-30 10:30:22 |
用处不大:$ :P
xianqun999 发表于 2007-10-30 10:33:41 |
早有了啊;P ;P
dyz115 发表于 2007-10-31 03:40:41 |

GOOD 顶~~~~~~~~~~~
吉米 发表于 2007-11-5 21:30:26 |
有中文版吗?E文的咱不懂!:handshake
slc12315 发表于 2007-11-28 17:00:37 |

二胡的音se

二胡的音se二胡的音se
susan67 发表于 2007-11-28 21:19:33 |
下载下载,真是太好了!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-2 19:48 , Processed in 0.141629 second(s), 19 queries .