作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Factory

[打工歌词] 唱片公司专辑征集歌词,请进!

天成 发表于 2010-10-12 17:58:06 | 显示全部楼层
刘兴隆 发表于 2007-6-29 09:46
你看上哪首,在作曲网上联系不更好?

这个建议,我完全赞同。

liuyuenxiao 发表于 2011-4-29 10:57:00 | 显示全部楼层
{:(5):}{:(4):}

tybn123456789 发表于 2011-6-2 10:29:10 | 显示全部楼层
疲惫的一天,身体有点累。
下了班的时候,走在城市的道路上。
看着高楼和大厦,心里就是美好的微笑。
我们,来了来了来了,就是为了建设。为了你,疲惫也是快乐的
我们用心的付出,就愿意是把你,建设得更美好。
不要问我们。辛苦我们值得。不要问我们,疲惫也是快乐的
爱要为你,北京,爱你,北京,爱你,北京
不要问我们。是谁愿意付出。我们愿意,把你们,建设得更美好
不要问我们,下班我们去看你。走在人流穿梭的马路上,
看着你一天一天变好,我们更快乐。
爱你,美丽的城市,我们愿意,付出更多的汗水
愿意,为你的美丽而建设。辛苦,再多也不疲惫
爱你,我们愿意。付出再多也是值得。汗水,流的快乐
为了你,我们辛苦疲惫我们愿意。
为了你,我们穿梭在你的身体里
身体里,,,身体力
{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}

多彩人生(进哥) 发表于 2011-6-2 12:39:05 | 显示全部楼层
Factory 发表于 2007-6-3 01:48
唱片公司专辑征集歌词,方向以时尚为主,具体情况及参考加QQ聊:377750299

《昨日梦里》

词曲:多彩人生(进哥)

那是一刻短暂的过去
朦胧中带来喜悦
那是一种记不起的回忆
一闪即逝的天地
那是一刻无踪的记忆
期待中忘掉自己
那是一种退不去的痕迹
永远保留在心底

黑夜 打破沉寂
睡梦中有你身影
长发里带着花絮
花裙上飞着蝴蝶
眼睛里闪亮光彩
面颊上堆满笑意

梦中的你
给我美好的心情
梦中的我
体味生活的美丽
梦中的你
美化平淡的梦境
梦中的我
感受生命的魅力
梦中的你
给我美好的心情
梦中的我
体味生活的美丽
梦中的你
美化平淡的梦境
梦中的我
感受生命的魅力

昨日梦里
流淌的是你
昨日梦里
你伴我远行

江南雨 发表于 2012-8-5 09:32:21 | 显示全部楼层

梦与幻 发表于 2012-8-6 05:26:09 | 显示全部楼层
上楼的老师说的对!!!!!!!

孤狼139 发表于 2012-8-6 08:59:03 | 显示全部楼层
先支持

351346160 发表于 2012-10-19 22:12:59 | 显示全部楼层

最后一支烟                                                                                                                                                                                                          孤孤单单一个人在他乡 想想这几年 除了后悔遗憾 还有一个梦在心间 原来一切 并不像想像中的简单 深夜无眠 泪水伴着思念回到从前  我拿出最后一支烟 点燃 炫晕的感觉 却也转移不了 一事无成的羞愧 那个梦还遥不可及 还有一个承诺压得我快要窒息 我抽着最后一支烟 抱着吉他一阵乱弹 烦燥地心随着噪杂的音 直到睡去 也许只有在梦里 才不会感到压力                                                                                                   

我的QQ351346160        手机13713091187

谨听伤感 发表于 2014-9-22 06:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
我自创伤感音乐 对唱音乐 几十首 自带曲 望关注624341196

谨听伤感 发表于 2014-9-22 06:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
我的代表作《戏子》

爽歌 发表于 2014-9-22 11:23:09 | 显示全部楼层

就是啊?何必这样?

爽歌 发表于 2014-9-22 11:30:49 | 显示全部楼层
一个人的夜晚好不美 (一个人睡)
   词/爽歌

你啊说好近日回,
今晚还是我一人睡,
房间空荡荡啊,
心里头不是滋味。

等不到你回归,
不该为你准备,
难逃孤寂来作祟,
一个人的夜晚好不美!

还是这张床和被,
今晚又是我一人睡,
心里冷清清啊,
忍不住流出眼泪。

没人给我安慰,
没人给我掖被,
展转反侧难入睡,
谁能让我停止了思维。

你为生活奔波劳累,
不要总是身心疲惫,
忙坏身体对得起谁,
你快回来我帮你按按背!

在一起时不知珍贵,
小别之后马上后悔,
不该任性和你斗嘴,
家里小事管它谁是谁非?

亲爱的,快快回,
回家才有温暖和依偎;
亲爱的,快点归,
真爱相伴人生才更美!

银禾 发表于 2014-9-30 19:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
原创歌词《玻璃墙》(改自胡歌《天亮以后》) 曲:胡歌《天亮以后》伴奏曲 背景:女孩与男孩倾心相爱,可是遭到双方父母的反对,没能走在一起,最后分手。女孩心里深爱着男孩,每次经过他家,透过落地的玻璃墙可以看见男孩的身影,然而两人始终无法见面……   你我间的玻璃墙, 也没有多大的重量, 流着眼泪哭着想,我好悲伤。 早就说好的梦想,进去之后就泡了汤。 不能带你回故乡,回到故乡! 我们不敢想,失去你我是否还有活下去的力量, 只好想象,在你的世界里我自由翱翔。 亲爱的你请抓紧我的手, 亲爱的你看着我不要走, 好难受,相见却没能把话说出口。 亲爱的你为什么狠心躲着我, 亲爱的你难道就不觉得寂寞, 无奈何,就让我在思念里慢慢堕落。  我本来一直在酝酿,以为我们的路还很长, 到了最后受了伤,独自彷徨。 好想走进你心房,或许这也是一种奢望。 长长的廊,该用什么克服我的孤单。 看着你走,再找不到见面的理由。 亲爱的你请抓紧我的手, 亲爱的你看着我不要走, 好难受,相见却没能把话说出口。 亲爱的你为什么狠心躲着我, 亲爱的你难道就不觉得寂寞, 无奈何,就让我在思念里慢慢堕落。  

孤心孤影 发表于 2015-6-25 20:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
可是我总是很模糊  总是找不到路  不知道幸福的去处  直到你的出现,我才看到永远,让我伴你到天边   #总想靠近一点,不知聊什么方面,总想多说一点,但是眼睛代替了语言,不经意时我的视线慢慢从黑板转向你的脸,多想多看你一眼,又怕被你发现,怕我高冷形象不在现#假如我爱你你会接受吗,你又是如何看待我呢,你有美丽的容颜,但又不多语言,我看不透你心里面。#总想靠近一点,不知聊个什么方面,总想多说一点,但眼睛代替了语言,多想多看一眼,但有时你头发挡住了脸#    假如我爱你,你会接受吗,能否我一起走,走向幸福的明天。作者冯鸿运。手机号,15517472553,qq2451834123.

zxrc25 发表于 2015-6-26 09:36:43 | 显示全部楼层
确实不错,眼前一亮的好文

幽默的骆驼 发表于 2017-3-2 14:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
[原创]阴冷的目光 作者/洪昌 你阴冷的目光, 从山顶滑落, 砸进了我的胸膛, 又如鹰钩一样, 啄痛了我的心肝, 还带来一声震天响, 怎么我的魂, 就会随了你飘荡? 你鲁莽的拳脚, 给我的全身, 塑就了无数色彩缤纷的, 美丽的伤, 只有夜月的柔光, 来为我舔伤。 可是寂寞的我, 无法把渴望的火光隐藏。 情愿让心不断受伤! 我享受被折磨的痛! 我爱得荒唐! 就因为它比平淡强! 就因为我喜欢你那~ 阴冷的目光!