作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Factory

[打工歌词] 唱片公司专辑征集歌词,请进!

deedee 发表于 2007-9-19 12:52:37 | 显示全部楼层
不敢写  一杯长江水 ,
有人吟诗作对,
长江水化成情人眼泪,流到黄浦江尾
长发 卷在时光流蕙,
霎时儿雨霎时风儿吹,时间请倒回,
十里洋场女子的枯萎
谁管憔悴的玫瑰,
被纸醉金迷踩碎  
你不可能回到 那个慌乱的年代,
找你的爱人  实现带你走的承诺,
过去一切早已经淡漠
等回来的人
等回来的传说``
时间不改不换不回来  你在等待
渡口荒废冷淡了过客
船也不停泊
打不破的结果
你在等什么   
风吹惨淡,云容飘落,你的香散,都不得选择   
过去一切都已经淡漠
你在等轮回 的传说 (假的)
渡口的散客 拿不出手的落魄
你在等什么
一切淡漠 你在等的假说
QQ54271275  15801344411
198711202006 发表于 2007-10-18 14:56:57 | 显示全部楼层

基因突变

基因突变

无缘无故就被抛弃,拼命挣扎求饶也苍白无力。
直到最后脆弱跪倒在地失,失去力气,我才真正地看清你。
像我这样的一个小小基因,有着一颗纯洁无瑕的心。
当被转移到你身体里的时分,真的有种感觉想要感谢命运。
幸运就像是一面闹钟,每秒每分都在我耳边不停地奏鸣。
我从地上爬起,不再乞求挽回。
你的无情让我措手不及,就连报复都失去机会。
像我这样的一个小小基因,难道就真的注定了这样的命运。
被人抛弃了都无法发泄心中的气愤,以后的生活就算宁静,又有什么意义。
我在沉默中静静地伤心。
终于上天睁开了眼睛,看到了我痛苦的心灵,指引我找到真正的幸运。
我突变,有了一颗坚强的心,不再依赖别人,勇敢寻找自己想要的爱情。
这才是一个人真正的幸运。

像我这样的一个小小基因,难道就真的注定了这样的命运。
被人抛弃了都无法发泄心中的气愤,以后的生活就算宁静,又有什么意义。
我在沉默中静静地伤心。
终于上天睁开了眼睛,看到了我痛苦的心灵,指引我找到真正的幸运。
我突变,有了一颗坚强的心,不再依赖别人,勇敢寻找自己想要的爱情。
这才是一个人真正的幸运。

电子邮箱:www_1987_2006@126.com
我的姓名是罗治平
ing21 发表于 2007-10-27 21:15:35 | 显示全部楼层

《曾经》

我走了 走得那么匆忙 那么悲伤

在离开你的那一天 回忆了我们所有

曾经  我们阳光般的笑容 彼此忍受撕心裂肺的疼痛

你我走过的坎坷  如天上星星那么多

此刻  我们切擦肩而过  一直保持着那份沉默

记得我们曾经宣誓过  现在呢  不言而喻的结果

曾经  曾经已是无边无际的沙漠

我走了 安静地离开了 不辞而别

每天在回忆中缠绵 时间一天如一年

可是  曾经依然在我眼前 就好比昨天仿佛是今天

其实我并不快乐  每分每妙都在诉说

无奈  看你因此而堕落  我却束手无策地看着

为什么你能视而不见  承诺呢  是否已经蒸发了

曾经  曾经已埋葬在夏末秋至中

我很想哪位帮我作曲
如果有缘人,请帮帮我,
真的很想,谢谢!
联系:331044916
邮箱:moviee@qq.com.
琴音135 发表于 2007-10-28 17:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 Edison 于 2007-6-4 14:15 发表
那我也来跟一首吧

那绿叶凋谢的季节
我的心里飘着雪
走过风吹的冷夜
记得你说的诺言
下着雪的街边
脱了界的瞬间
受了伤的爱恋
忘了你的誓言
在这个冷的夜里
雪下得如此单纯
当冷风呼啸而过
我的 ...

这首的确是好词。不过 我试图谱曲的时候受到[飘雪]的影响,我估计自己作出来的不能搞出他,所以,望着这首词-----兴叹!
琴音135 发表于 2007-10-28 17:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 ing21 于 2007-10-27 21:15 发表
我走了 走得那么匆忙 那么悲伤

在离开你的那一天 回忆了我们所有

曾经  我们阳光般的笑容 彼此忍受撕心裂肺的疼痛

你我走过的坎坷  如天上星星那么多

此刻  我们切擦肩而过  一直保持着那份沉默

记得 ...

这首词可以用在中快板的歌上,正是我想找的。
lijingaa1234 发表于 2007-11-20 19:54:40 | 显示全部楼层
残月像我为你打歪的伞
遮住我的爱在天边
昔日你的美的容颜
也如同此刻一般  慢慢远去
直到再也看不见
回忆那张可恶的笑脸
浮现在我眼前不肯散
还自顾自地说这可憎的语言
许过愿的流星会落在地面
麦田里的脚印有谁看得见
情书早已封存在灰烬里
五十年后的美丽只有一种沧桑感
两人的温存不属于你
不太习惯才是你应有的负担
大海和沙滩会是相对面
鸟儿除了飞翔还有死亡权
没有天使的天堂还是天堂
一个人的心跳更有节奏感
不去问  不去想  不去管
没有梦的夜晚可以多睡点
[color=#FFF100,strength=3);]不要哭,不要笑,留下一段记忆在心中,就好。

发表评论 共 0篇评论,第 1页/共 0页
第一页 上一页 下一页 最后页

共 0篇评论,第 1页/共 0页
上一篇|下一篇|返回

发表评论
日志新版升级特性介绍  使用签名档    请选择道具  

残月像我为你打歪的伞
遮住我的爱在天边
昔日你的美的容颜
也如同此刻一般  慢慢远去
直到再也看不见
回忆那张可恶的笑脸
浮现在我眼前不肯散
还自顾自地说这可憎的语言
许过愿的流星会落在地面
麦田里的脚印有谁看得见
情书早已封存在灰烬里
五十年后的美丽只有一种沧桑感
两人的温存不属于你
不太习惯才是你应有的负担
大海和沙滩会是相对面
鸟儿除了飞翔还有死亡权
没有天使的天堂还是天堂
一个人的心跳更有节奏感
不去问  不去想  不去管
没有梦的夜晚可以多睡点
[color=#FFF100,strength=3);]不要哭,不要笑,留下一段记忆在心中,就好。

发表评论 共 0篇评论,第 1页/共 0页

共 0篇评论,第 1页/共 0页
上一篇|下一篇|返回

发表评论
日志新版升级特性介绍  使用签名档    请选择道具  

温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:  
   提交  取消

温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:  
   提交  取消
追梦人8888 发表于 2007-11-26 13:13:59 | 显示全部楼层

爱的传说

用枯涩的眼泪谱写爱的传说
用悲伤的灵魂承受梦的脆弱
刻骨铭心的寂寞
像枯萎的花朵
在冷风中暗然凋落

思念是一把不烂的枷锁
不管对与错
谢谢你的承诺
夜雨磅礴
我的秘密不能再说

空虚的生活
爱得太多
丧失了自我
无谓惹下的祸
时光被蹉跎
谁会一辈子难过
爱过,痛过,
那颗遍体鳞伤的心还剩下什么

用苦涩的眼泪谱写 爱的传说
用悲伤的灵魂承受梦的脆弱

zhuhaitaosui 发表于 2007-11-26 18:26:33 | 显示全部楼层
支持!
强顶
sindy1197 发表于 2007-12-10 13:35:23 | 显示全部楼层

我有好多歌词~~
可是没有途径呢~~写一段给你看吧~~大家交流交流嘿嘿
在就要转身之前再看你一眼
说好了我们都要改变
你有没有想过我也会留恋
还以为我们会有永远
知道今天我还假装听不见
我们即将面对的离别
(一小段而已,嘿嘿)
sindy1197 发表于 2007-12-10 13:39:50 | 显示全部楼层

联系

我的联系方式:
qq:119714376(要说你是谁哦)
电话:15907727350
minminqqa 发表于 2007-12-12 19:18:15 | 显示全部楼层

歌词四首

《我爱发简讯》
我是一个美少女我很爱发简讯,one two three four five six seven 一直发很多,我是一个美少女我很爱发简讯,one two three four five six seven 通通说爱我。希望你一直爱我,每天给我简讯,即使跻身人群,也会觉得你最俊。长夜漫漫你给我简讯,不会觉得困,寂寞深夜你给我简讯,吐出你的灵魂。你的灵魂告诉我,你喜欢我穿短裙,你的灵魂告诉我,你爱给我简讯。我是一个美少女,我很爱收简讯,每天都要告诉我,你一直在爱我,你一直会爱我,喔喔
《我是你的小妖精》
我说我要天上那颗大星星,你却说我是个小妖精,想起昨天晚上看过的浪漫电影,你有着男主角一般的神情。深更半夜被噩梦吓醒,只想听你暖暖的声音,你说亲爱的亲爱的小妖精,我会抹掉一切的不幸。我是你的小妖精,小妖精勾你魂让你不清醒,我是你的小妖精,小妖精会和你心心相印。小妖精永远陪着你,让你拥有最美的心情。
《甜蜜电话》
和你讲电话让我觉得甜蜜,因为我分享了你内心的秘密,或许我们从此将停止寻觅,爱情的滋润让我们变得美丽。心里从此刻下了你的名字,想你也应是爱我如此,生命有了更美的意义,从此再无人可以代替。亲爱的宝贝我们惺惺相惜,窗外下着雨细雨如丝,亲爱的宝贝我永远不会腻,我们会一直这样甜蜜。
《你不接我电话》
你不接我电话,那晚夜分外的长,看着你的电话号码,难掩心中的惆怅。你不接我电话,那晚夜分外的凉,想着你可爱的脸庞,泪水不停往下淌。多想听到你的声音,说你没有生气,然而夜还是如此的沉寂,如此的静谧。多想听到你的声音,说你不会放弃,然而我只感受到遥远的距离,遥远的距离。
雨夜飘红 发表于 2007-12-19 11:42:39 | 显示全部楼层
在此圣诞来临之际特把这张经典合辑[霓裳羽音曲]送给大家送给自己送给杰伦呵呵
大 中 小
标签:艺术赏析
    华语乐坛至尊至纯至真经典加长合辑[霓裳羽音曲]隆重上市了势必要掀起全球流行之风新狂潮这绝对是一张值得弥久珍藏聆听的经典特辑
    华语乐坛的瑰丽之宝-----[霓裳羽音曲]的问世标志着歌坛的"清明上河图"从此诞生了它终将永垂不朽光彩夺目!!!
    在此圣诞来临之际 我特意给华语乐坛制作了这么一张经典合辑[霓裳羽音曲] 真的很希望有人能帮我把它们制作出来啊 毕竟也是我这三四年上网的心血啊非常渴望能看到它们问世啊 周董不是现在成立了自己的唱片公司吗这些作品很合周董的风格的 真心希望大家能帮偶推荐给周董啊希望周董能帮我把它们制作出来并发行啊 谢谢大家一路的鼓励和厚爱了我也无以为报 就把这份礼物送给大家吧 呵呵你们不会嫌弃吧合乎

专辑名称:[霓裳羽音曲]
专辑封面:旧时社会风土人情行业形态夹杂宫廷民乐歌舞狂欢还有现代流行新风尚画面
专辑文案:华语乐坛至尊至纯至真经典加长合辑[霓裳羽音曲]的出品发行标志着歌坛的<<清明上河图>>从此诞生了它终将永垂不朽光彩夺目!!!
专辑曲目:

A面                        B面

01 霓裳羽音的曲            09 世界和平的爱
02 夜半落雨的声            10 五月烟花的画
03 春光明媚的天            11 金榜题名的喜
04 流感袭击的病            12 三界重现的幻
05 静止舞蹈的步            13 触景生情的人
06 伤心河流的伤            14 地下歌手的苦
07 塞纳河畔的梦            15 一生不变的心
08 摇滚一生的魂            16 献给杰伦的歌

大家喜欢吗 呵呵 偶非常非常喜欢的啊希望周董能帮忙制作出来啊 合乎------
文章引用自:

希望你们唱片公司能帮我推荐啊 呵呵 可以吗-----------先谢谢你们了啊-------
tangjian131460 发表于 2008-1-3 15:47:28 | 显示全部楼层

看看吧!!呵呵我的QQ331841775电话0562 2621731

魔兽世界(为魔兽争霸游戏而写)
紫se的血雾,弥漫了山谷,毒蜘蛛在路边漫步
大雪在飞舞,精灵在守护,原始森林的宝物
兽人的脚步,震撼了整个大陆
灵魂尸魄的不死族,整装待发的在坟墓
一条条巨龙,吐的烈焰,遮住了天空
人类的英雄,在呼喊中胜出
魔兽的世界,充满了危险,一不小心,就掉进了深渊
天堂的旁边,魔鬼在叫阎,脸上露出诡异的笑脸
魔兽的世界,生死在瞬间,尸体像落叶般凋谢
把血化成铁,怒火扑不灭,晚霞透过那一片黑血
古堡屺立在,那穿过云层的峰颠,先知在预言,胜利后的春天

浪漫的幸福
我们从俩从小栽的梧桐树,芬香的泥土埋着祝福
天上白云见了会开心的哭,手牵手在雨中漫步
夏天的蝉而在树中飞舞,在宁静中呤唱着幸福
快乐的乐符铺满了道路,我吻你背靠梧桐树
我们在一天一天变化,树也不在有青春年华
但是我们的爱,却随着岁月越来越融洽
我们在一天一天变化,蝉儿呤唱着每个仲夏
我们走在户外,拄着竹拐,花白的头发迎着晚霞
也许那天,我们都戴着假牙,领着孙子来到梧桐树下
告诉他们,爷爷奶奶的童话,稚嫩的脸上盛开了花,我们是真的老啦

简单爱
是谁,将我失恋的泪水檫干
是谁,借我肩膀不让我孤单
是谁,陪我雨下漫步不打伞
你傻里傻气的让我好喜欢
他总说我的爱是纠缠是麻烦
我爱他就像你爱我般凄惨
世上的爱情,总是一路坎坷不安
只有你,还笑呵呵等我答案
你依然每天逗我开心
我依然爱他爱的犹豫不定
不好伤了你的心,却也断不了他的情
只盼望有一个人,狠的下心
分不清爱你还是恨他多一点
简单的爱,怎么不会出现
我做不了决定,只好闭上眼睛,假装什么也看不清
分不清爱你还是恨他多一点
你为什么总是笑的那么甜
每当决定要离开,却舍不得你的爱
到最后才明白,一直期待你表白

别了,世上的人(纪念我一个死去的朋友而写)
不要追问我为什么,一起回味甜蜜的一刻,在回忆中离去,不留下足迹
不要追问我为什么,不要企图在泪中寻出痕迹,我还是爱你,眼神中没有犹豫
我知道自己这样做,你实在不能承受太多,我也无可奈何,决定,会牺牲太多
不要追问我为什么,你会遇到更好的男人,陪你一起度过,幸福会让你忘了我
不要追问我为什么,答案结果不能说,其实我也难过,失去你我又怎么过
我知道自己这样做,不要那青春陪我过,只爱你一个,不曾后悔过
别了,爱人,不要为失去我而难过
别了,朋友,孤单的路你还要坚持走
别了,爱人,告别2个人世界的生活
别了,家人,我辜负了你们的所托
把你们的泪藏好,把笑容挂在脸上,让我记住你们开心的模样,让我不会把你们遗忘
在今后的日子里,也许没有我的讯息,希望大家照顾好自己,我也可以安心的离去
带着回忆,塔上天堂的阶梯,慢慢的睡去~

2.4告示
网络的情缘,牵出的红线,2.4那天,许下用不后悔的誓言
你飞进我的画面,只是黑白的容颜,却让我对你痴情的流连
你期待我的出现,我不是避而不见,让时间开启那缠绵的思念
宝藏举目而见,爱你永远不变,写在地图告示的最上面
每当鼠标轻轻一点,我们进入虚拟人间,甜言蜜语就在身边,上演爱与恨的对决
每当你对我说再见,失落表情跃然纸面,希望与你早点相间,一起步入爱的神殿
2.4那天,我们相约一起下线,我问你是否心甘情愿,你说强扭的瓜不甜
2.4那天,距今已多年,我们经历爱的考验,希望到永不变
2.4那天,黑白的画面,2.4那天,许下的诺言
告示天下网络情人,你们也一定会实现,我们2.4的那天

为什么爱是灭亡
夜半三更,一些东东蠢蠢欲动,在做饭前运动,准备向人类发起进攻,大半个月亮被遮挡,一些蚊子太嚣张,它们大声歌唱,却没有人设防,轻而易举打了胜仗,满嘴鲜血到处流浪,摆着令人恶心的模样,它有一双翅膀,黑黑尖尖的嘴脸,灯一亮,它就心慌,不敢粉墨登场,当你进入梦乡,身体一不小心走光,它们就成群结队来观赏,不知不觉就成了偶像,它们为你发狂,爱的吻让你盛情难挡,终于忍受不了大声一叫,哎呀,我们来个拥抱,蚊子爱捉迷藏,蚊子小声呤唱,我们爱你爱的发狂,我们不是流氓,请你不要慌张,哦~~~~是吗?给我盘蚊香,我要把你们杀光,因为你吻了不该吻的地方,我火冒三丈,给了它个巴掌,嘘~~~~~~沮丧的蚊子大逃亡,四周静悄悄,蚊子大合唱,为什么爱是灭亡~~~~~~~~~

(暂时不知道取什么名字好!呵呵~~)
冲了杯咖啡,空气中弥漫了香味,
很久没人去品尝,它静静的浪费,
情感的余味,带着倔强的眼泪,
两人冷战的对垒,久了,没有错对.
香味,被冷风吹,眼泪,只剩下伤悲!
刹那  我们背靠背,不去思念思念谁,
      在寒冷的季节,风雨中的离别.
永远  不会有交点,互相想道歉,
      再下一次见面,没有尴尬的局面.
陪你,走过这些年,结局却轻描淡写.
在浪漫缠绵的季节,少了两个人的相恋,
在落叶飘落的季节,彼此找不谁,
在后悔的昨天,只剩下了依恋!

后悔昨天
爱你这么年,鼓起勇气的告白,却成了再见
画了这么年的圆,知道最后,还是在起点
爱你这么多年,鼓起勇气的告白,却成了永远
沉默这么年,知道最后,你不在身边
你对我的好,我都误会成了依恋
我对你的好,也不知道你都讨厌
后悔昨天,哭了一整夜
一个人在寂静的公园,抽了许多烟
烟中全是你的画面,饿的经不起思念,感情到了这一天,只剩下依恋

忍不住的泪,冲破了防线
想恨你,却甩不掉从前,你那张开心的脸,甜甜的声音还在耳边
在寂静的夜里,只有我能听的见

(暂时不知道取什么名字好!呵呵~~)
那一天,江风吹着脸,酒精麻醉了语言
那一天,痛苦意味着,今天是永远
我有坚强的一面,却拼不过你的缠绵
你用虚伪的诺言,攻破我最终的防线
那一天,不敢说再见,我们面对面
那一天,酒瓶漂江面,感情划清界线
无泪无痛的一天,回忆在痛苦中盘旋
麻麻木木的双眼,看见一滩碎石在讲边
你的眼泪,为谁而坠,没有余味,风一直在吹
十步的距离,却无法逾越
我的玫瑰,为谁枯萎,没有香味,一片片凋谢
凝聚的爱,爱付诸江水
凝视的双眼,泪打湿了脸,感觉停留在刹那间,你远去的方向,再也看不见

收获
又是一个夏天,果实到了收获的季节
总结自己的相恋,和你相处这么年,收获的一切
又是一个春天,花朵到了绽放的季节
在邂逅的地点,看不见你的脸,花却依就鲜艳
我对你付出的太多,收获的却是痛苦与失落
走过坎坷,走过快乐
辛酸伴着我们的歌
我对你付出的太多,收获的却是空白的寂寞
几分热心,几分冷落
孤单伴着我一起走过
我对你付出的太多,到底是不是自己的错
埋下爱情的种,却收获了伤心果
收获的季节,一无所获
你夺走我的快乐,还说爱我
你收获我的全部,我为爱默默付出
情愿收获你给的孤独,收获爱你的苦

背后
在深夜里,我抽着烟,想着她
在深夜里,我打了无数次电话
没有人收到讯息,没有人给我爱的空气
像快死的鱼,苦苦挣扎
她消失在雾里,我拼命的哭泣
企图换回她的珍惜
独自站在旷野中,大声喊着我爱你
用自己的声音,抚慰受伤的心灵
不爱我可以告诉我,爱了就不要给我折磨
幸福背后,深藏着什么
不爱我可以告诉我,爱了就别让我琢磨
伤心背后,泪代表什么
爱了之后,你怎么忍心走
爱的背后,我又是什么

悲伤的梦
梦,醒来是无动于衷
一阵风,让心中涌起波动
痛,回忆中的那场空
镜子中,独自憔悴的面孔
多少夜晚,独自徘徊,希望你出现在门外
多少感情,放在最后的告白
多少次挥手在雨中,眼泪朦胧我眼瞳
一句再见,心已上了冻
悲伤的痛,悲伤的梦
用无情织出了背叛与感动
围绕着我,不能动,害怕被你牵动在梦中
悲伤的痛,悲伤的梦
用谎言织出叛逆与冲动
围绕着我,不能动
害怕被无情的箭射中,沉迷在梦中

走在黑夜里,希望天下雨,看不出伤心的泪滴
想用雨水冲洗,受伤的痕迹,恨天恨地恨自己
狂奔十二里,汗流如雨滴,用尽了爱你的力气
用虚脱放纵自己,累了该休息,怨天怨地怨自己
以为这次轮到我,尝透爱情的甜蜜
原来你只是想试试,我到底有多大勇气
说好,天涯海角,上天入地,我都陪着你
      不让你哭泣,给你爱的气息
你却,想方设法,用尽心机,故意去逃避
      说我不爱你,你过的很孤寂
早知道这样的结局,我也不会尽心尽力
感情我独撑不起,倒塌不是我的用意
说声对不起,别假装唉声叹气
我承认,怪自己,没用心
体会你的情意,你的深情,我接受不起

面不改se
你说,你说,为什么面不改se
为什么这么无情的抛弃我
我做,我错,我面不改se
无悔于这段感情的执着
我爱你爱到无话可说
你恨我恨到墙的角落
随着时光的蹉跎
越来越赤裸的洒脱,你最终离开了我
远方的他是不是也像我
被你驯服的每句话都做
记忆的剥落,学会了委缩
怎么会有感情存在快乐
你对人太刻薄,谁能忍受你面不改se
浪漫的爱情,你欠缺太多,不能总是强人所迫
只有我能体会你的所做,你却无情的远离我
苍白的爱情,黑se太多,怎能凭空变成彩se
在你老去的那一刻,你仍然面不改se
后悔的心,已被时间掠夺
只能认命,自己独活,选错了爱的所托

黑se的夜
黑se的夜,是如此的寂静
只有霓红灯下,你远去的背影
茫然的我,不知道往哪去
走着走着,发现还是原地
我已经对你说了  对不起
以为你会伏在我身上 哭泣
直到转身,才这样鄙视自己,对爱情的不经意
黑se的夜,如此令人恐惧
没有你的陪伴,我迷失了我自己
茫然的我,不知道往哪去
算了算了,伤害不能持续
我已经对你说了  对不起
爱的位置,为什么还缺席
直到结局,才知道害怕你离去,不能失去你
黑se的夜,离别的背景
有太多事情,无法理清
乱跳的心,也渐渐停歇
在这样的黑夜,结束了一切

落腮胡子的大叔
落腮胡子的大叔,充满鱼腥的店铺
每日披着晨雾,只为等她的光顾
她是海边的村姑,一人守着未知的幸福
传统思想的禁锢,有情人天边痛苦思楚
落腮胡子的大叔,每天打理着店铺
望穿海边的迷雾,盼她准时的光顾
她每日守着日出,等待爱情的开幕
冲开世人的眼俗,奔向了爱情的小屋
她冲破内心的坟墓,有情人终成眷属
大叔拉着村姑,不在孤独,每日海边散步
打破了爱情的束缚,赢得了终身的幸福
大叔爱着村姑,不在孤独,直到爱已落幕
diandian 发表于 2008-4-2 15:11:34 | 显示全部楼层

原创歌词求曲

小小白云
小小白云在飘荡
不是流浪
是在蓝天下自由的飞翔
昨天去他乡
旭日东升你披上灿烂的霞光
白天绕山间
傍晚在月光下一路顺风匆匆追赶
快乐的奔放,纵情的欢畅
拥抱明天飞向远方,地久天长

小小白云在飘荡
英姿飒爽
洁白的裙纱在天空飘扬
身容相貌
奇妙的演变夺目光催人欣赏
英俊的脸庞
过往献散朵朵白花如玉共同分享
快乐的奔放,纵情的欢畅
拥抱明天飞向远方,地久天长

哪位能帮我作一下曲,
在这里先谢谢了!
联系:27359767
1990325 发表于 2008-7-9 19:31:22 | 显示全部楼层

篮球

总是叫别人传给你   又不见你得分  拖队伍的后腿 你有份   深藏不露的我  总在关键时候  扮演能力挽狂澜的角se 休息的时候  我跟队友商量对策  你去跟啦啦队熟  可惜最漂亮的站在我这头   对方耍几个假动作 你已经头晕转  而我总是得分  厌倦对方全部防我的那种闷    习惯了是全场焦点  习惯了求败那种渴 我不想再重复那一句  我并不牛 裁判吹哨声响  比赛马上开始 球到了你手中 知道你宁愿被抢走 也坚持走独占路线 对方耍几假动作 就把你骗过 求到了我手中  注定当英雄 不好意思看 对方拿我没办法的表情 习惯了对方全部防我的那种闷  习惯了全场我是焦点  习惯了求败那种渴 我不想再重复那一句  我并不牛  习惯了对方全部防我那种闷 习惯了全场我是焦点  习惯了求败那种渴  我不想再重复那一句  我并不牛  团结是最牛       《可能有待修改》QQ:864755869
1990325 发表于 2008-7-9 19:34:06 | 显示全部楼层

我一个人

曾经拥有 我在乎曾经拥有 我和你 我们 你笑我天真 我说这世界没有不可能 我们之间有了裂缝  一天又一天 亲密无间疏远 然后距离 慢慢远 你主动提出分手 然后我 我一个人 没有你的天空 我坚强爱生活享受自由 我好好地过 过了一天又一天 才发现 想把白日梦变成现实的冲动 虽然没有你的天空 也不会悲观到黑洞 我一个人 活得认真 我一个人 曾经在一起的甜蜜 也是我人生一部分经历 我和你的情 不了解月老 你坚持着分手 没有你的世界 我还会向右走 活着就好 终有一天会等到 我一个人 没有你的天空 我坚强爱生活享受自由 我好好过 过了一天又一天 想把白日梦变成现实的冲动 虽然没有你的天空 也不会悲观到黑洞 我一个人 活得认真 我一个人 另一个他 我会等到吗 就算得不到回答 我一个人 自己的人生 自己负责任
我是笨笨 发表于 2008-7-9 20:56:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd:victory:
诗心 发表于 2008-7-10 17:34:43 | 显示全部楼层
支持:L :lol
songwenyuan123 发表于 2008-8-18 17:14:11 | 显示全部楼层

儿泪

幼时不知道泪有多少
      总觉得永远都用不完
      滴落渗透土壤才发现
      永远都不再回来
      拾也拾不起
      这时才知道什么叫做在一起
      曾经梦中的守候
      都让她点点点点不见
      事后才明白
      那隐藏了太多爱
      部署的时间再也不够回恋
      海水已经流遍消逝的时间
      你已走远
      儿时梦的海边
      多亏以前听得太多
      我才不能把你忘却
      它以印迹的太深了
      让我拥有半刻休息都不能
      留的太久
      都会有感觉     
      泪水掩盖不了  你悔恨的脸
      再也没有人说  我们的从前从前
      部署的时间再也不够回恋
      海水已经留遍消逝的时间
      你以走远  再也来不及见你一面......
songwenyuan123 发表于 2008-8-18 17:18:06 | 显示全部楼层

情缘

苦下心  一手把持江山
   回念间  已过去万世春秋
   亲与情  一句之间舍断千年
   只恳求于时间  有来世情缘

恨遗下情太多  无法偿还得不见
   怪剑出的太慢  让你再续前世情缘
   那苦不得的心灵  追求不灭冥灯的灵魂
   再做不起神  守在你心中  看得污溃  不再在乎眼中背弃

做出虔诚不忠说得不再是人
   走进满是污尘的姻缘
   看不清被迁悔的世道
   活得洁好  就不怕讥嘲
   流芳百世  不会不牵挂你一时

行路匆匆  慢慢转化成烟  
   看你不清  也说携手一生
   苦下心  一手把持江山
   回念间  已过去万世春秋
   只恳求于时间  有来世情缘
   过不完的日子  是否依然有尽头

还有没有  拉得住的情缘
   是你悔恨  瞬间没有守住一生换来的缘分
   只当匆匆走过  转化成烟云

你说一世就像你平凡无实  粗食也一样走过一世
   没有值得留恋  闭上眼就算是一切都随风而去......
zhizejain 发表于 2008-8-23 11:35:05 | 显示全部楼层

落叶的痛

夜里的空气有点浓
喘气的频率有点重
与你在一起的画面定格
把你搂在怀里的动作
心的思绪随着转动
亲爱的别走
让我把你爱个够
亲爱的别走
让我继续牵你的手
亲爱的别走
落叶带给我的是深深的痛
座在木椅上
把你搂到午后
感受秋风带给的问候
应宇猪 发表于 2008-8-25 21:26:37 | 显示全部楼层

到处都是伤

我 已无力再反抗
心 为谁碎成两瓣
请再给我个方向
我愿为爱流浪

你 若无心再婉转
伤 我一次会成长
未来已不在前方
在你落泪的眼眶

孤独的呼吸着伤
想要自己将自己遗忘
曾经如此疯狂的勇敢
凋落成片片绝望

孤独的呼吸着伤
不知觉还是滑出眼眶
曾经答应自己的坚强
被爱出卖得荒唐
暖春初夏 发表于 2008-8-26 13:29:38 | 显示全部楼层

有你难忘

轻洒在窗上的月光,透过玻璃窗.
还有冷冷的霜,我的泪开始模糊眼眶.
篱笆外只剩下空气很凉.
静静的我不出声响,享受独自的忧伤
等空气抚过心上,呼出希望,
感觉我要去的地方,有你不会难忘,
想~过往.徘徊街上,
有你日子变的不漫长.
穿上你编制的梦想,
方向是一个长满桃花地方.
让我的回忆有你难忘.
zhanghao8585 发表于 2008-9-1 08:05:09 | 显示全部楼层
原创
《我们合唱的歌》

当我哼起这首歌的时候,
此刻眼泪不停地滑落,
泪水模糊我的视线,
模糊的你越来越清楚,
这首属于我们的歌,
为何现在我人独唱,
当我哼起这首歌的时候,
我的心颤抖不已,
你的身影占具我的心,
刻骨铭心的爱永远藏在心里,
这首属于我们的歌,
为何我们不能合唱,
一个人哼完这首歌,
时间为我永远停止!!!
1990325 发表于 2008-9-10 16:23:56 | 显示全部楼层

音乐

我作词的,我的QQ是864755869