作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工歌词] 唱片公司专辑征集歌词,请进!

Factory 发表于 2007-6-3 01:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
唱片公司专辑征集歌词,方向以时尚为主,具体情况及参考加QQ聊:377750299
 楼主| Factory 发表于 2007-6-3 01:49:48 | 显示全部楼层
加Q请注明身份,谢谢~
红了樱桃 发表于 2007-6-3 02:03:36 | 显示全部楼层
强烈支持!:handshake
千羽丽人 发表于 2007-6-3 10:23:23 | 显示全部楼层
支持Factory :handshake
雨夜飘红 发表于 2007-6-3 11:13:21 | 显示全部楼层
:victory:
爱情无花果 发表于 2007-6-4 12:56:07 | 显示全部楼层
进来看一眼再说呵呵.....
Edison 发表于 2007-6-4 14:15:16 | 显示全部楼层
那我也来跟一首吧

那绿叶凋谢的季节
我的心里飘着雪
走过风吹的冷夜
记得你说的诺言
下着雪的街边
脱了界的瞬间
受了伤的爱恋
忘了你的誓言
在这个冷的夜里
雪下得如此单纯
当冷风呼啸而过
我的心慢慢退缩
玻璃碎了季节变了
你给的画面都没了
沉默沉了你也走了
我给的爱要不回了
两个相爱的人
要别离了
还要说再见再见
在哪里何是呢
终有一天雪会停的
相爱的人也就散了

这首雪是我在帮朋友做专集我写多了一首:lol
Edison 发表于 2007-6-4 16:03:47 | 显示全部楼层
这样也叫多啊!:L :L
我给歌手写的才叫多呢
JˇStarぐ 发表于 2007-6-20 12:35:15 | 显示全部楼层

幠詓鱤覺

心碎的快感,是否讓妳滿意;壹場雨的溫度,是否讓妳思 念...
淡然的記憶慢慢浮現,最後的擁抱是否會去懷念...
用心碎爲妳鑄造的幸福妳可滿意?每壹個雨季妳可會想起...
曾經的牽手,許下的誓言,如今只是過去的過去...
我只是壹個曾經的瞬间,我不會虛僞的祝妳幸福,我只會默默祈禱他對妳的好...   

JˇStarぐ
我是笨笨 发表于 2007-6-20 18:17:21 | 显示全部楼层
原帖由 雨夜飘红 于 2007-6-3 11:13 发表
那我就跟一首吧-------------看看你们能用吧----------------呵呵----------------
地下歌手

合唱:
我们是一群来自地下的歌手
我们没有太多的金钱
却有着太多弹琴唱歌的时间

我们是一群来自地下的歌手 ...
>>>TMD比高丽棒子还棒!:D
碧渊微澜 发表于 2007-6-20 19:13:59 | 显示全部楼层
支持
:time:
:hug: :hug:
七喜八宝 发表于 2007-6-23 17:46:18 | 显示全部楼层

《离伤》

苍白的月光洒落一地的霜

是谁在阁楼轻声吟唱

幽怨又哀伤

让夜如此惆怅

我站在阑珊处,目送你赴沙场

你的脸膀,坚毅中有些彷徨

一生在马上 人世沧桑 说不尽的忧伤

你回望

我微笑艳如桃花

两行清泪却已悄悄滑落脸旁

今朝一别 何日君在还

北风吹 吹乱我的衣裳

我踮足 轻舞飞扬 为你最后舞一场

北风吹 吹散你的模样

我踮足 舞得风华绝代 舞得肝肠寸断
七喜八宝 发表于 2007-6-23 18:05:52 | 显示全部楼层

试贴一首~~(有点短)

《远方》
不要告诉我远方有多远
我只想带着漂泊的心即可启程
不要告诉我前路有多艰辛
我只想欣赏满山的风景
不要告诉我夜晚有多黑暗
我只要北斗星为我指引
无论风雨
只想前进
继续前进
寻找我心中远方的远方
绿的罗 发表于 2007-6-26 15:53:46 | 显示全部楼层

新人的哦……小孩子的 帮忙顶顶哦~!

《最后的语言》
度过漫长的夜我终于睁开双眼

昨日的夕阳失去了光辉的火焰

星空宛然变的黑暗

雪花停在半空凝固了时间

就这样一分一秒的看你走远

我没有勇气去追随那些从前

等待让我耗费了所有的时间

原来爱情根本经不起考验

那些见证了永恒的高山

在我眼中消失了永远

像天使失去了头顶美丽的光环

最后也不过败给了时间

从前的从前

我看过你的脸

那些闪光的地点

暗淡到我不敢再看

还是会改变

你说过的誓言

就像烟火一般灿烂

但光彩只有那一瞬间

我只剩下最后的语言

因为爱  我才让你走远

因为伤  我才会有眷恋

只有你快乐我才能露出笑脸

原来刻着最没的时间

就让它轻轻在天空飘散
川东一帅 发表于 2007-6-29 09:39:24 | 显示全部楼层
请问 以上朋友你们的词.现在有回应了吗 我有担心:(
刘兴隆 发表于 2007-6-29 09:46:10 | 显示全部楼层
你看上哪首,在作曲网上联系不更好?
音樂e星 发表于 2007-6-29 22:44:47 | 显示全部楼层
看来你们发的词他没有回复你们哦.他好像说加他的Q的..
我怀疑这个人不是大公司的,是大公司的不会这样取歌词的..
幽默的骆驼 发表于 2007-6-30 09:17:45 | 显示全部楼层

[原创]阴冷的目光

你阴冷的目光

从山顶滑落

砸进了我的胸膛

又如鹰钩一样

啄痛了我的心肝

还带来一声震天响

怎么我的魂就会随了你

飘荡

你鲁莽拳脚

给我全身塑就了无数

色彩缤纷的美丽的伤口

只有夜月的柔光

来为我舔伤

可是  寂寞的我

无法把渴望的火光隐藏

情愿让心

不断受伤

我享受折磨

我爱得荒唐

就因为它比平淡强

就因为我喜欢那阴冷的目光

洪昌:QQ724187393
川东一帅 发表于 2007-6-30 09:28:45 | 显示全部楼层
我 和他聊过 他好象是在成都.具体我还是不了解.朋友们 你们了解吗 ....请回帖...
罗治平的作品 发表于 2007-8-12 16:01:42 | 显示全部楼层

投稿我的歌词(希望您会赏识)

观众
生命有许多种,有人可以将别人的眼光作为自己的拥有,精彩自己的每一分钟。
有人则只能孤独地仰望着自己的天空,孤芳自赏是一生的全部内容。
甜蜜的镜头像音符一样在眼前不停跳动,他静静地观看,沉默时而有左右,时而笼罩在身体上头。
而沉默的背后,跟随的自始至终都憧憬。
它感动,它祈求命运能对自己宽容,让自己也能拥有那样美丽的一分钟。
作为一个观众,为何总感觉自己和别人有很在大的不同。
看到的那些镜头好像是虚构,不能活在现实中。
时间强迫人们挥手向昨天说再见。
相似的镜头,还在眼前不停地上演跳动。
而他的心不再有太多感动,沉默只是习惯发将自己的心防守。
在空旷无际的夜空,那段憧憬还在漫无目的的飘动。
没有后力的运动,煞费苦心惶恐,它感觉自己快要落空。

作为一个观众,为何总感觉自己和别人有很在大的不同。
看到的那些镜头好像是虚构,不能活在现实中。
在空旷无际的夜空,那段憧憬还在漫无目的的飘动。
没有后力的运动,煞费苦心惶恐,它感觉自己快要落空。

基因突变

无缘无故就被抛弃,拼命挣扎求饶也苍白无力。
直到最后脆弱跪倒在地失,失去力气,我才真正地看清你。
像我这样的一个小小基因,有着一颗纯洁无瑕的心。
当被转移到你身体里的时分,真的有种感觉想要感谢命运。
幸运就像是一面闹钟,每秒每分都在我耳边不停地奏鸣。
我从地上爬起,不再乞求挽回。
你的无情让我措手不及,就连报复都失去机会。
像我这样的一个小小基因,难道就真的注定了这样的命运。
被人抛弃了都无法发泄心中的气愤,以后的生活就算宁静,又有什么意义。
我在沉默中静静地伤心。
终于上天睁开了眼睛,看到了我痛苦的心灵,指引我找到真正的幸运。
我突变,有了一颗坚强的心,不再依赖别人,勇敢寻找自己想要的爱情。
这才是一个人真正的幸运。

像我这样的一个小小基因,难道就真的注定了这样的命运。
被人抛弃了都无法发泄心中的气愤,以后的生活就算宁静,又有什么意义。
我在沉默中静静地伤心。
终于上天睁开了眼睛,看到了我痛苦的心灵,指引我找到真正的幸运。
我突变,有了一颗坚强的心,不再依赖别人,勇敢寻找自己想要的爱情。
这才是一个人真正的幸运。

联系地址:江西省萍乡市上栗县长平乡明星村12组
联系电话:15870070412(我家的无线电话)
电子邮箱:www_1987_2006@126.com
我的姓名是罗治平
刘兴隆 发表于 2007-8-13 15:55:24 | 显示全部楼层
我也支持,能看上我的作品就告之一下:handshake
88王振宇 发表于 2007-8-15 20:52:59 | 显示全部楼层

好啊

我来了???????????:lol
4859285 发表于 2007-8-17 01:52:26 | 显示全部楼层

<<电话通了>>

<<电话通了>> QQ592879339DH;4859285 作词;网络星星(白) 嘟...... 其实都怪我 我 ...... -啪!对瞙uang鹉??械挠没б压鼗
4859285 发表于 2007-8-17 02:04:20 | 显示全部楼层

<<电话通了>>

<<电话通了>> QQ592879339DH;4859285 作词;网络星星(白) 嘟...... 其实都怪我 我 ...... -啪!对瞙uang鹉??械挠没б压鼗
4859285 发表于 2007-8-17 02:05:40 | 显示全部楼层