作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨眠

听雨眠歌词集(讲什么章法,俺自成一家)

楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-9 03:35:00 | 显示全部楼层
<P>一九三、歌名:四面楚歌</P><P>千纸鹤  涂上什么颜色  才能让它复活
一千种方法我都试过  想让谁感动  赞叹我执着</P><P>丑小鸭  胭脂要怎样抹  才能变成天鹅
前言和后语无法吻合  每一声叹息  都被风冷落</P><P>湖水是清波  泪水是泡沫  
飞禽走兽不过是过客  叶子又黄了  竟让我惊心动魄</P><P>拍摄七彩虹  要等大雨下了课  
那一种画面  不知是谁为谁精心制作</P><P>缘份总看不透  有时还莫明其妙被诱惑
爱上施瓦辛格是狂热  爱上基辛格也是一种错</P><P>头发长见识短  情感接二连三发生车祸  
四面都是楚歌  束手偏偏还无策  寂寞和忧伤对号入座</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-10 03:00:00 | 显示全部楼层
<P>一九四、歌名:闻爱丧胆</P><P>山崩地裂海枯石烂  纯属天方夜谭
你不过是一块滑板  并不是我要登上的客船</P><P>笑容包装得如此灿烂  不要以为你的感情有多丰满
你只是爱上我的脸蛋  并不是爱上我的内涵</P><P>誓言出现破绽  原谅我吃了豹子胆  把你的面目揭穿
你是一等士兵  天下无敌手  高处应该不怕风寒</P><P>你想握手言和  为时已晚  我告诉你  一切免谈</P><P>我虽然被爱致残  你用不着担心
我还不至于落魄得想找地洞钻</P><P>我虽然闻爱丧胆  依然注意形象
不轻易让自己成为别人的笑谈</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-10 21:31:00 | 显示全部楼层
<P>一九五、歌名:你不是地球我不是月球</P><P>你不是地球
感受不到赤道上空的暖流</P><P>我不是月球
你看不到我的泪变成河流</P><P>你是双色球
花前月下说谎的技术一流</P><P>离开热气球
我会慢慢适应冬天的寒流</P><P>你不要再提什么要求
我有我的自由</P><P>我不再用温柔去哀求
分开不要理由</P><P>就算你是地球我是月球
曾经擦出火花变成火球
高温逐渐冷却  一切已经无法挽留</P><P>谁规定我一定要环绕你左右
你不是地球我也不是那月球</P><P>你不要再提无理要求
我要我的自由</P><P>我不再用温柔去哀求
分开不要理由</P><P>离开热气球
我会慢慢适应冬天的寒流</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-12 02:50:00 | 显示全部楼层
<P>一九六、歌名:江西人

</P><P>江西那个风光美啊,谁不留恋庐山的好风景?
江西自古出才子哟,谁没读过汤显祖的牡丹亭?
江西人心灵手巧啊,景德镇的瓷器久负盛名;
江西红红的红土地哟,孕育了这淳朴的老百姓。。。</P><P>江西人从来不怕苦哦,
谁不说江西人手脚勤?
江西人喜欢动脑筋哟,
谁不夸江西人特聪明。。。</P><P>江西人出门在外哦,那是一条心;
一声老表,叫起来显得格外亲。。。
江西人待客哦,那是火一般热情;
喝酒划拳用酒盅,只图个尽兴。。。</P><P>江西人干活啊不粗心,
江西人办事啊你放心,
江西人见钱啊不贪心,
江西人做人啊凭良心。。。</P><P>江西人哦,永远那个心连心,
革命的传统不曾忘,从来不掉以轻心;
江西人哦,充满一颗爱国心,
井冈山精神代代传,一直牢记在心。。。</P><P>QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com </P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-12 02:51:00 | 显示全部楼层
一九七、歌名:含沙射影

张口 不如闭口
挥挥手现在就是时侯

门口 不如窗口
脑细胞复活总有时侯

红豆 不如绿豆
喝一碗至少可以润喉

文斗 不如武斗
掐青春痘还不如挑逗

啤酒 不如白酒
醉了把黑夜当成白昼

踢球 不如看球
想要发泄可以吼三吼

love you 不如thank you
做不了伴侣还可以做朋友

上一楼 不如上三楼
登高望远可以看海市蜃楼

青梅煮酒 要掌握好火侯
灌麻辣汤 也要看准时侯

独木不成林 谁也成不了气侯
谁也不是公孙 谁也不是王侯
谁也不想被谁左右

指桑骂槐 我不想说粗口
含沙射影 是你逼我出手
我是性情中人
别以为我思想保守

你是宇宙流
我是自然流
谁的意识流 可以挡住岁月的洪流

你是名流我是下三流
就算你的口技是一流
归根到底 也还是被划为三教九流

QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-12 04:56:00 | 显示全部楼层
<P>一九八、歌名:一片白</P><P>眼珠是黑白
眼神很直白
没想好对白
就不要表白</P><P>脸象鱼肚白
表情很苍白
你应该明白
我不是姓白</P><P>感情一片空白
是谁用洗衣粉把你漂白
你的头发很白
加强营养要多吃高蛋白</P><P>雪怎么是灰白
皮肤已铜化无法再变白
世界或黑或白
醉了我不想说我是李白</P><P>有些话我不想说得很直白</P><P>QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com </P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-12 06:32:00 | 显示全部楼层
<P>一九九、歌名:痴人说梦</P><P>走马观花  路过长安街  今夜看我放纵
牡丹鲜红  月季也鲜红  都不如我的鲜血红</P><P>一场好梦不想醒  醒后一切都成空
说什么被恩宠  都是叶公好龙</P><P>看看看看看看那两只乌鸦
一转眼都消失得无影无踪</P><P>灵魂在月光下出窍  暂且把它纵容
找不到龙门客栈  我照样有恃无恐</P><P>人在天涯是孤单  怕什么怕
流星蝴蝶剑  就握在我手中</P><P>我还没有发疯
起舞弄清影  不是故意把身材卖弄
周围其实根本没有观众</P><P>我还没有中风
一声怒吼威力无穷 竟让大地震动
只是彩云依然无动于衷</P><P>美女蛇张大了瞳孔  她说吃了我的肉再过冬
休怪我不客气  且看我搭箭弯弓</P><P>谁叫你欺人太甚  可恶的毛毛虫
叫你别乱咬  你还装听不懂  现在我要把你吞入口中</P><P>自言自语  我都说了些什么  不过是痴人说梦
信马由缰  竟然想要去太空  谁愿意为我吹风</P><P>QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com </P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-13 03:45:00 | 显示全部楼层
二零零、歌名:大扫荡(说唱)
<P>你看过N B A  应该知道体育明星谁是最N B
你会说六国语 出国访问身边总带着一个翻译 </P><P>你眉清目秀 为什么上台总戴着面具
你演技一流 拍摄现场四处找人顶替 </P><P>你有多少人民币 少说也有十几个亿
你玩过多少美女 你说你是逢场作戏 </P><P>你说天下是你设计 黑白两道都安排了你的兄弟
你一生追逐名和利 快要入土了还霸占着太师椅 </P><P>还有没有道理 替天行道我要伸张正义
垃圾赶快处理 看不惯的统统都要枪毙 </P><P>枪毙枪毙枪毙 不管你是地痞还是玉皇大帝
枪毙枪毙枪毙 不管你是大亨还是皇亲国戚 </P><P>枪毙枪毙枪毙 以上人员全部枪毙
枪毙枪毙枪毙 现在就拉出去枪毙 </P><P>正话反说 让你郁闷 谁说我的语言没有头绪
东拉西扯 让你头晕 谁说我的胸中没有正气 </P><P>我说 冷嘲热讽 这就是时尚
我说 贬低自己 也是一种力量 </P><P>你还楞什么 快来帮忙啊 真是岂有此理 </P><P>扫除百害这是百年大计 猫捉老鼠的游戏 我们要坚持到底
死到临头你还强词夺理 这一回你认命吧 看你能找谁代替 </P><P>我要为民除害 看不惯的统统都要枪毙 </P><P>枪毙枪毙枪毙 不管你是地痞还是玉皇大帝
枪毙枪毙枪毙 不管你是大亨还是皇亲国戚 </P><P>枪毙枪毙枪毙 以上人员全部枪毙
枪毙枪毙枪毙 现在就拉出去枪毙 </P><P>QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com </P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-14 02:59:00 | 显示全部楼层
二零一、歌名:惹事生非

吻别了玻璃杯
60度的酒喝下去已经变了味
你无法体会
醉了的心情是因为你而发霉

为什么总是我看见
野花在月光下憔悴
我的心痛你却看不见
它在黑暗中枯萎

绝情是对
痴情是罪
爱上了你注定我无路可退
来不及准备
擦去眼角的最后一滴泪

看落花流水
又惹事生非
得不到你的心我彻底崩溃
谁也不想变成三级残废
记忆中依然保留你的美
你永远比我高贵

QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-15 04:04:00 | 显示全部楼层
<P>(二零二)歌名:爱上这样的你并不是因为我太多情</P><P>遇见你是荣幸  爱上你是不幸  你看我的表情  总是一幅冷冰冰</P><P>想听你的呼吸  你一直守口如瓶  摇摇头还不肯听  我向你表明</P><P>你总是漫不经心  偏偏我情难以自禁
爱上这样的你  并不是因为我太多情</P><P>你离开我的时侯  比那风还要轻
你怎么能这样绝情
难道你就真的忍心
留下我一个人看浮光掠影</P><P>喝了酒的我意志总是不坚定
你若隐若现又闯入我的梦境
迷迷糊糊的我总是不够清醒
一次又一次把黄昏当作黎明</P><P>我在黑夜里喊着你的名字
但愿伤了我的你能有回应
只想让你给我写一封信
哪怕只是出于一丝怜悯</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-16 03:28:00 | 显示全部楼层
(二零三)歌名:记住我的名字记住你的影子

(女):
曾经破碎的两颗心 这一刻在慢慢贴近
没有距离 或许是因为我们 有着相同的 一段感情病历

(男):
远隔着万水和千山 无法给彼此以温暖
雨过天晴 至少心会有感应 爱穿越时空 如斜晖脉脉传递

(女):
茶饭不思 总是不对 那样只是对不起身体

(男):
赏花咏月 也不应该 只会让别人反唇相讥

(女):
不要叹息 流泪的你 至少还有我

(男):
不再怀旧 心痛的我 至少还有你

(合):
三十年后的约定 一眨眼 长也长不过一个世纪

(女):
记住我的名字 记住我的样子
如果想念我请不要太为难自己

(男):
记住你的地址 记住你的影子
我就这样孤孤单单过这一辈子

楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-18 01:50:00 | 显示全部楼层
(二零四)歌名:抱负

灯火阑栅处 失落的表情 不能泄露
或许你是想给我一个惊喜 等侯在不远处

你宽阔的肩膀 是我寻觅的避难所
让我靠几分钟 我就会感到很心满意足

爱就要全身心投入 哪怕粉身碎骨 我不管我也不顾
我已经没有了退路 需要你来搀扶 陪我一起看日出

我不要什么礼物 送我一串红豆项链
我会好好的珍藏 把它当作护身符

我没有远大理想 一生的抱负
只是想和你一起 描绘明天的蓝图

我只是一个女人 很容易满足

楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-18 06:03:00 | 显示全部楼层
(二零五)歌名:人间最美是江南的水乡<P>乌篷船上的英俊小伙哎  撒下那个天罗地网
捞起了鲜鱼一萝筐哎  顺手还捞起了一轮斜阳</P><P>划着木盆的采莲姑娘哎  对着水面精心梳妆
想起心上的那个人哎  一丝笑意在她脸上荡漾</P><P>人间最美是江南的水乡
山青那个水也秀  胜过那神仙住的天堂</P><P>人间最美是江南的水乡
风调那个雨也顺  一年四季都是好风光</P><P>人间最美是江南的水乡
我只是一个游客  早已经忘了忧伤</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-18 21:33:00 | 显示全部楼层
<P>(二零六)歌名:不想爱</P><P>踩着慢三或慢四的节拍
邀明月和清风  陪我登上这孤独的舞台</P><P>太阳镜我有时侯戴一戴
不是为摆造型  只想挡住紫外线暴晒</P><P>我就是这样一个女孩
总嫌连衣裙不如皮肤雪白</P><P>我就是这样一个女孩
长发飘动让它淹没在人海</P><P>想不明白我不想爱
我的未来还没有设计和安排
我用文字制造悲哀
甜言蜜语无法让我心潮澎湃</P><P>我的心思你别乱猜
你并不是我喜欢的阳光男孩
没有爱我自由自在
不想被束缚也不想被谁伤害</P><P>RAP:
我说男人都是伪君子  不过是败絮其中金玉其外
就连听雨眠大哥那么好的男人  也经常让我感慨
我知道他本性不算太坏  可是他的脾气实在古怪
动不动就脸红脖子粗  听雨眠大哥你咋这么庸俗
我本来对你很崇拜  可是可是你却是一个痞子蔡</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-19 04:55:00 | 显示全部楼层
<P>(二零七)歌名:伤心的夜</P><P>穿过这条熟悉的街  二胡在巷子里呜咽
吊在屋檐的那盏灯  没有以前那么亲切</P><P>赶不跑的寂寞  在午夜和忧伤疯狂勾结
影子开始倾斜  最后一道防线迅速瓦解</P><P>落魄的人  习惯冷眼看世界
黑暗中我期盼的  不再是你带给我的喜悦
风比较温柔  也算是很体贴
黎明到来之前  我的心已撕裂</P><P>失恋的人  习惯了与世隔绝
黑暗中我期盼的  不再是你带给我的喜悦
风比较温柔  也算是很体贴
黎明到来之前  我的心已撕裂</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com
</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-20 05:32:00 | 显示全部楼层
<P>二零八、歌名:你是好狗快让路</P><P>唱:
心如果没有变态 描绘这世界要用什么色彩
眼泪装进塑料袋 不要到处炫耀忧郁的招牌</P><P>没有人爱 不等于被淘汰 总有春风扑面而来
环顾地球村 你不是最酷 其实你也不是很帅</P><P>RAP:
不要以为你水性好 你就潜在水中不露面
我的个性也鲜明 还不会傻到想上吊
不要以为你弹性好 你就悬在空中不落地
我的耐性也有限 宁愿找棵树倚靠</P><P>唱:
今夜请你蹲在门外 就算我寂寞我不责怪
至少我可以对着镜子 装一下天真或可爱</P><P>不想再看到你 百分百是一个无赖
你快滚开 懒得和你说byebye</P><P>RAP:
人不能有傲气 但绝对不能没有傲骨
你总是无视我的存在 叫我如何忍受
算了 我不想再苟延残喘 我要自谋生路
从此井水不犯河水 你是好狗 快让路</P><P>QQ:373438536 e-mail:jxwnwfx@21cn.com
</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-21 05:30:00 | 显示全部楼层
(二零九)歌名:出师表(纯粹的嘻哈说唱)

风声 雨声 麻将声 声声入耳
国事 家事 天下事 事事烦心
范仲淹一生忧国忧民
到头来只有我这个无名小卒
反复念着他的姓名

苏东坡如果发牢骚
会不会说我拷
我不敢凭空捏造
只怕污辱了先人的一世英名

高俅如果执教中国足球
能不能立竿见影
我不敢指鹿为马
只怕有人会指责我任人唯亲

我是男儿我有血性
对待恐怖分子我决不手下留情
我是情种我本多情
对待弱势群体我也会奉献一份爱心

rap rap rap说穿了也就是一段绕口令
咬文嚼字的时侯嘴里象含着萝卜丁
我习惯了这样哼哼哈哈
请不要说我口齿不清
让你听不明白这才叫真正有水平

根本就没有指望你会成为我的知音
反正你也不懂什么样的音乐才会流行
灵魂纯洁的人注定一生孤独
淆然我泪下只能对牛弹琴

是谁制造了城市的噪音
逼得我象蝙蝠一样在黑暗中飞行
是谁让地球染上爱滋病
可怜的人类争先恐后向外星球移民

有没有成功的捷径
让我一夜之间成为最耀眼的明星
沿着伟人的脚印匍匐前进
我依然看不到前途一片光明

一寸光阴啊 好比一寸金
少壮不努力 老了更伤心
一万年太久 我只争朝夕
聊作出师表 留给后人评

楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-21 21:26:00 | 显示全部楼层
(二一零)歌名:冰山雪莲<P>你是仙女撒落的花  深深扎根在  这寂寞的冰山上
天寒地冻你不怕  花蕾偏要迎着  北风怒放</P><P>你是红尘中的奇葩  浓浓千里外  也闻到你的幽香
你不爱人世繁华  唯独爱这白雪  一片茫茫</P><P>当大雁从头顶飞过  你的心是否  如小鹿在乱撞
你前世是女儿身  美好的爱情  谁心中不曾渴望</P><P>当驼铃声渐渐远去  你的泪是否  也在悄悄流淌
你今生是雪莲身  万径人踪灭  你依然留守一方</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-22 05:12:00 | 显示全部楼层
(二一一)歌名:再见<P>横眉竖眼  你说再见  口不择言  我说随便  我不想再哭诉  这不过是一场虚拟的网恋</P><P>从今以后  互不相欠  大路朝天  各走各边  我不想再挽留  就当我从来没有和你相见</P><P>再见就再见  无所谓  我不会挂念
再见就再见  没关系  我不会留恋</P><P>再见就再见  无所谓  我不会转辗难眠
再见就再见  没关系  我不会以泪洗面</P><P>不能再拖延  是应该说再见  无所谓  彼此都要坚强  但愿你过得好一点
不能再强求  是应该说再见  没关系  我会度过难关  总有人闯入我视线</P><P>RAP:
你有你的脾气  我有我的个性  强扭的瓜明明知道不甜  何必死皮赖脸  和你纠缠不清
你有你的权利  我有我的自由  既然你已经开口说分手  那好吧  我成全你  亲爱的  再见。。。</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-22 21:19:00 | 显示全部楼层
(二一二)歌名:告别<P>到底要怎样形容才算贴切
我说我就是烧红的那一块铁
心很滚烫散发出的光和热
你总是感受不到这一份强烈</P><P>有些话你不要说得太绝
象一盆水把一团火浇灭
你的态度何必那么坚决
我不会再干扰你的世界</P><P>现在就告别  用不着说谢谢
告别仪式该省略就省略
爱上你不过是一种情结</P><P>现在就告别  不用再说谢谢
心如刀割只是一个细节
你看不见我的心在流血</P><P>该结束就结束吧
所有的恩怨总要了结
醉了该吐就吐吧
该渲泄的还是要渲泄</P><P>你并不是我的一切</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com
</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-24 22:15:00 | 显示全部楼层
<P>(二一三)歌名:欢聚澳门(庆祝澳门回归五周年)</P><P>春色关不住
春光多明媚
花仙子约定
年年在这里相会
报喜鸟纷纷
都往这里飞</P><P>同饮濠江水
天下共举杯
四海皆宾朋
大家今天来聚会
看华灯初上
你说美不美</P><P>月光下我们祈祷  抱着旭日东升  我们又起飞
舞着狮子我们向前进  振兴中华要靠我们这一辈</P><P>我们都是黄种人  心紧紧相连  血毕竟浓于水
中国让世界刮目相看  看炎黄子孙吐气又扬眉 </P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-26 07:44:00 | 显示全部楼层
(二一四)歌名:修行<P>没有病  不要呻吟
废话连篇  谁也不爱听
除了痴呆的影子是挚友
还有谁会有这么好的耐心</P><P>要相信  沉默是金
装疯卖傻  没有人关心
就算你痛得胡言乱语
怪只能怪你自己自作多情</P><P>酒精  不要过份依赖
它会麻醉  你的神经  
对谁  你也不要期待
爱情禁区  你要小心</P><P>来就来一个痛快
挥剑斩情丝  剑出手的动作要飞快</P><P>来就来一个意外
凌门一脚  把橡胶球踢到百米开外</P><P>色即是空空即是色
没有爱其实很开心
你瞧唐三藏跋山涉水去西天取得了真经
色即是空空即是色
没有爱其实很省心
你看多少参透人生的高僧敲着木鱼念经</P><P>色即是空空即是色
没有爱你也不要灰心
看一幕幕闹剧接连上演你会明白无爱一身轻
色即是空空即是色
没有爱你也要穷开心
遁入空门如果你下不了决心那你就带发修行</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-26 20:46:00 | 显示全部楼层
(二一五)歌名:我只喝娃哈哈(并非广告词)<P>你说好男人都绝种了
我说还有我这一个嘛</P><P>不喝酒我只喝娃哈哈
笑的时侯我哈哈哈
你笑我疯你又笑我傻
我说感情不能掺假
我的眼睛不能容忍一粒沙</P><P>听到这里你终于笑了
现在你应该相信了吧</P><P>不抽烟我只喝娃哈哈
笑的时侯我哈哈哈
皮笑肉不笑你不要怕
我说女人是一朵花
需要天天在她身边呵护她</P><P>你说我是树上的乌鸦  呱呱呱
我说我是井里的青蛙  一点都不浮夸
我是濒临灭绝的最后一个痴情好男人
你想收藏我吗  那就别犹豫  我给你最优惠价
谁叫你让我爱上你  娃哈哈  我要追你到海角天涯</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com
</P>
 楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-28 06:19:00 | 显示全部楼层
(二一六)歌名:涨潮
<P>抬头望夜空  有一颗星星闪耀
思念着远方的你  心中又涨潮</P>
<P>想架一座彩虹桥
飞奔你的怀抱
风不止一次笑我神魂颠倒</P>
<P>也许我真的在发烧
可是我管不了
爱上你我已经无可救药</P>
<P>爱人  你是水中的月亮
我想把你打捞
可是你的手我总是抓不到</P>
<P>爱人  你是雾中的花
我想看着你微笑
可是你总是紧紧抿着嘴角</P>
<P>爱人  你是我永远的骄傲
你是否感受到我的心跳
在这一刻争分夺秒</P>
<P>只是明天我无法预料
怕只怕等待中的我们
一夜之间突然变老</P>
<P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com
</P>

楼主| 听雨眠 发表于 2005-1-29 05:31:00 | 显示全部楼层
<P>(二一七)歌名:英雄(2005年版)</P><P>习惯了脸上涂一抹夕阳红
想要发泄我把月亮拉成弓
黑暗中杀出一条血路
拼了命我要向前冲</P><P>我不要再扮演悲剧的主人公
花若无情就让它改嫁东风
2005年我要做快乐的英雄
我要摆脱影子在后面跟踪</P><P>RAP:
铮铮一身铁骨,士可杀不可辱,这高贵的头颅,从来不懂怎样去媚俗,就算十面都有埋伏,刀光剑影我不怕,休想把我困住,没那么容易就让我认输,哪怕只剩一口气,我也要坚持到底,看一眼日出。。。</P><P>忘不了也要忘昨天的伤痛
一锤定音我敲响希望的钟
邀请三两知已来作客
新年第一天我作东</P><P>我不要再扮演伤心的多情种
春天来临冰山要让它消融
2005年我要做真正的英雄
还我本来面目我是令狐冲</P><P>RAP:
凝眸回望绝情谷,痴情的彩蝶死伤无数,自古英雄难过美人关,中了情招如中毒,还好我及时醒悟,牵一匹瘦马笑傲江湖,剑在手,又何须仙人指路?你若问我今宵在何处,随风起舞,淡柳隐没桃叶渡。。。</P><P>QQ:373438536  e-mail:jxwnwfx@21cn.com</P>