作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈罗!万隆(印度尼西亚民歌)_电子琴曲_编配:manture

manture 发表于 2007-5-27 13:23:53 | |阅读模式
哈罗!万隆(印度尼西亚民歌)_电子琴曲_编配:manture

欢迎批评指正.

万隆_是在印度尼西亚的一个城市,1950年亚洲会议在这里举行,当事我国周总理出席会议,博得全体会议代表热烈欢迎及赞赏.万隆也是旅游胜地.

哈罗!万隆.mp3

2.11 MB, 下载次数: 142

楼主| manture 发表于 2007-5-27 13:37:28 |

回复 #1 manture 的帖子

方翔 发表于 2007-6-26 19:03:51 |
来欣赏黄老师的配器作品
着一叶扁舟 发表于 2007-7-6 20:27:28 |
欣赏黄老师这篇充满印尼风情的曲子,让人领略了异域特色,小意见一个啊:中间有的地方的节奏好象没有合拍,你再听下啊。不好意思啊,个人感受请别见怪。:L
 楼主| manture 发表于 2007-7-6 22:45:59 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-7-6 20:27 发表
欣赏黄老师这篇充满印尼风情的曲子,让人领略了异域特色,小意见一个啊:中间有的地方的节奏好象没有合拍,你再听下啊。不好意思啊,个人感受请别见怪。:L
感激着一叶扁舟的支持,这歌我练习得不够好,所以在节奏方面也就会有不准确.你能提意见是非常欢迎,那里会见怪.难得有人在这配器版提意见.
ztj66306 发表于 2008-9-16 10:26:51 |
来欣赏老哥的编曲,已经下载收藏。铁君 :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 01:43 , Processed in 0.125813 second(s), 22 queries .