作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

霍拉舞曲(罗马尼亚民间乐曲)马林巴独奏_manture配曲

manture 发表于 2007-5-26 23:09:46 | |阅读模式
霍拉舞曲(罗马尼亚民间乐曲)马林巴乐器独奏_manture配曲
欢迎批评指正.

我已更正大师配器稿并上传在下,有意要参考的乐友,只要有作曲大师V5.5版的软件就可以打开来看,若有错误请提出你的意见.谢谢!

霍拉舞曲_ 2007-7-23.mp3

2.72 MB, 下载次数: 45

霍拉舞曲_2007-6-4.mjp

211.16 KB, 下载次数: 101

楼主| manture 发表于 2007-5-26 23:10:34 |

回复 #1 manture 的帖子

霍拉舞曲_2007-6-4.mid

58.63 KB, 下载次数: 149

楼主| manture 发表于 2007-5-27 00:18:15 |
我很喜欢这首歌,除了用马林巴乐器独奏外,也用了双簧管,单簧管及手风琴,我的打击乐配得不好.希望乐友给我提意见,在此道谢.
高岭123 发表于 2007-5-27 21:07:37 |
:lol :lol :lol 我很喜欢听。
hzhza418516 发表于 2007-5-31 14:37:33 |
原帖由 manture 于 2007-5-27 00:18 发表
我很喜欢这首歌,除了用马林巴乐器独奏外,也用了双簧管,单簧管及手风琴,我的打击乐配得不好.希望乐友给我提意见,在此道谢.

非常佩服您的勤奋努力,这个版面几乎成了您的专版了呢,好!

又:您能把这个配器的谱子发上来让我看看吗?(第二部分,手风琴以后的曲段,发一小段也行).我听了怎么觉得轻重节拍错位了呢?是我的听觉出毛病了?还是软件的毛病?还是您的谱子中有差错呢?不可能整个都错位呀?或者您再仔细检查一下?

楼主| manture 发表于 2007-5-31 15:13:16 |
原帖由 hzhza418516 于 2007-5-31 14:37 发表

非常佩服您的勤奋努力,这个版面几乎成了您的专版了呢,好!

又:您能把这个配器的谱子发上来让我看看吗?(第二部分,手风琴以后的曲段,发一小段也行).我听了怎么觉得轻重节拍错位了呢?是我的听觉出毛病了?还是 ...
谢谢你的欣赏及支持,我很乐意把我的大师原稿全部上传给你,但你需要有同样的作曲大师5.5V版才可打开我的大师打谱稿.我的图稿如下:-

hzhza418516 发表于 2007-5-31 15:21:40 |
原帖由 manture 于 2007-5-31 15:13 发表
谢谢你的欣赏及支持,我很乐意把我的大师原稿全部上传给你,但你需要有同样的作曲大师5.5V版才可打开我的大师打谱稿.我的图稿如下:-

不好意思,打不开.我下载了大师2007的免费版,用处不大,故没用.

谢谢您!
 楼主| manture 发表于 2007-6-3 13:14:27 |
原帖由 hzhza418516 于 2007-5-31 15:21 发表

不好意思,打不开.我下载了大师2007的免费版,用处不大,故没用.

谢谢您!
我的作曲大师是2005年版即V5.5 版,只要你再起下载V5.5即可打开了.
方翔 发表于 2007-6-3 20:13:09 |
黄老师换成MID上传的话,鋆老师有办法看。
我看了下谱子,已发现第12页第三小节多出一个64分音符,第19页第一小节少一个附点十六分音符。
 楼主| manture 发表于 2007-6-4 00:12:31 |
原帖由 方翔 于 2007-6-3 20:13 发表
黄老师换成MID上传的话,鋆老师有办法看。
我看了下谱子,已发现第12页第三小节多出一个64分音符,第19页第一小节少一个附点十六分音符。
谢谢方老师的细心帮我找出错误.我回更正,然后在上传.
 楼主| manture 发表于 2007-6-4 01:14:02 |

回复 #9 方翔 的帖子

方老师我已更正了大师稿及音频文件,也更正了播放器里的音频.

也要谢谢hzhza418516君 的细心听出节奏的错位.你若有下载大师V5.5版就可以打开我的原稿来看.

hxg47 发表于 2008-11-26 17:18:41 |
敬佩孟者的无私品格和精神!
 楼主| manture 发表于 2008-11-29 23:37:52 |
谢谢hxg47好友的夸赞。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 19:16 , Processed in 0.129789 second(s), 23 queries .