作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《缘》乐海泛舟 词 草原之星 曲 试唱版

草原之星 发表于 2007-5-14 21:56:38 | |阅读模式
《缘》乐海泛舟 词 草原之星 曲

曲谱做了小的改动,请看下面。

缘B.mid

1.94 KB, 下载次数: 75

《缘》混2.wma

1.39 MB, 下载次数: 217

楼主| 草原之星 发表于 2007-5-14 22:05:18 |
有期待就会有努力,努力了就会有收获。谢谢乐海泛舟!:handshake
曾经在广播和电视里听过京韵大鼓,没看过具体的曲谱,朋友们给看看有多少相似的;相似太多可就有抄袭之嫌哟,哈。:lol
乐海泛舟 发表于 2007-5-25 19:40:28 |

问好:草原老师!

这首词,我原本写的是通俗风格,没想到草原老师用独特的眼光和手法,借来了"老舍先生,长篇巨著<<四世同堂>>里的"京韵大鼓",真是构思巧妙,写法新颖,佩服佩服!
很美:) 喜欢!:handshake
haige 发表于 2007-5-27 16:23:58 |
原帖由 草原之星 于 2007-5-14 22:05 发表
有期待就会有努力,努力了就会有收获。谢谢乐海泛舟!:handshake
曾经在广播和电视里听过京韵大鼓,没看过具体的曲谱,朋友们给看看有多少相似的;相似太多可就有抄袭之嫌哟,哈。:lol

哈哈!很好呀!不存在什么抄袭之嫌嘛,支持!:lol
 楼主| 草原之星 发表于 2007-5-27 21:58:40 |
原帖由 乐海泛舟 于 2007-5-25 19:40 发表
这首词,我原本写的是通俗风格,没想到草原老师用独特的眼光和手法,借来了"老舍先生,长篇巨著<<四世同堂>>里的"京韵大鼓",真是构思巧妙,写法新颖,佩服佩服!
很美:) 喜欢!:handshake

乐海喜欢呀,这是对我的鼓励啊!没别的,我的劲头更大啦。:lol
 楼主| 草原之星 发表于 2007-5-27 22:00:23 |
原帖由 haige 于 2007-5-27 16:23 发表

哈哈!很好呀!不存在什么抄袭之嫌嘛,支持!:lol

海兄又来支持我啦,谢谢!:lol :handshake
乐海泛舟 发表于 2007-6-14 13:39:15 |
原帖由 草原之星 于 2007-5-27 21:58 发表

乐海喜欢呀,这是对我的鼓励啊!没别的,我的劲头更大啦。:lol

:handshake 问好草原老师:细细聆听......:)
乐海泛舟 发表于 2007-6-14 13:41:03 |
原帖由 草原之星 于 2007-5-27 21:58 发表

:handshake 问好草原老师,再来细细令听您的美曲:)
 楼主| 草原之星 发表于 2007-6-16 07:34:53 |
原帖由 乐海泛舟 于 2007-6-14 13:41 发表

:handshake 问好草原老师,再来细细令听您的美曲:)

感谢乐海(老师)光临支持!:lol :handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-9 19:52:13 |
AAAAAAAAAAAAAAA
manture 发表于 2007-8-10 08:40:04 |
草原的这首写得很好,我想说你的配曲,如用低点音色如"大三弦"来配就更加有味道,我的感觉是从听过苏州的"说唱"就是用大三弦.而且你的配曲插花可加多些会更好.
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-10 08:47:13 |
编配我是外行呀,以后还请黄老师多多指教。如能多看看黄老师的编配总谱,那是真实的好教材啊!这是为了对付试唱而凑合一下,哈。谢谢黄老师!:handshake :lol
刘兴隆 发表于 2007-8-13 08:40:33 |
喜欢,顶起来
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-26 21:30:11 |
问好兴隆兄!:lol :handshake
晓风残月 发表于 2007-8-28 01:14:02 |
好味道!喜欢!:) :) :)
高岭123 发表于 2007-8-28 04:51:00 |
:handshake ::D victory:
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:46:05 |
原帖由 晓风残月 于 2007-8-28 01:14 发表
好味道!喜欢!:) :) :)

谢谢晓风兄支持!没唱好,有些吐字不清呢,哈:handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:47:10 |
原帖由 高岭123 于 2007-8-28 04:51 发表
:handshake ::D victory:

问好,高岭君!:handshake
艾梅 发表于 2007-8-28 21:54:54 |
:victory: 伴奏一出声太大 感觉突然吓人一跳 但是唱的中间却很柔和了 是不是开始的鼓声不要出的太猛 不好意思 我不懂 瞎说了 请草原老师不要介意呀:handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 22:01:59 |
原帖由 艾梅 于 2007-8-28 21:54 发表
:victory: 伴奏一出声太大 感觉突然吓人一跳 但是唱的中间却很柔和了 是不是开始的鼓声不要出的太猛 不好意思 我不懂 瞎说了 请草原老师不要介意呀:handshake

啊,说得对!前面的鼓是另外拼接的,音量没控制好,后面的是有乐谱的。编得不好我要好好学习。说实话,下载了SONAR软件,就是用不来呀:'(

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-8 18:29 , Processed in 0.131034 second(s), 22 queries .