作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengziya

作曲网元旦茶话会

方翔 发表于 2005-1-3 22:29:00 |
<P>手辰老师帮我在曲稿里改了词,真是荣幸。改后的词如下:</P><P>风,
寄情的风,
寻美的风,
追梦的风,
热热的风雅音乐风!

曲风,词风,
有你有我的梦;
词风,曲风,
有你有我的情!

你的梦,我的梦,
你的情,我的情,
乘上音乐风,
让情和爱升腾!</P>
冯兵 发表于 2005-1-3 22:47:00 |
<B>以下是引用<I>手辰</I>在2005-1-3 8:22:43的发言:</B>

<P>我回家过元旦,陪父母了,没有来,见谅。</P>
<P>问大家新年好。</P>
<P>带来一首新作《团圆水饺》</P>

<P>恩,我喜欢吃饺子,猪肉大葱,韭菜,茴香,三鲜,羊肉……不知这首是什么馅的?
<P>晚上去茶话会呀!很热闹!遗憾的是我今晚有事情,恐怕去不了啦……</P>
caitirun 发表于 2005-1-4 05:14:00 |
<P>    因为方翔老师的这首曲子,我也参与了部分的修改,也算是“作者”的几分之一吧,所以在昨晚对几首曲子进行好中选优时,我就替方翔老师发扬了点风格吧!其实方老师的这首歌风味也是很浓很浓的,我正准备为它配器呢,等配好之后你们听听,也许很不错的来。我倒有点同意冯兵的意见:不一定就确定某一首歌子作为什么什么的专用歌——我相信大家在平时一般不太会去传唱它,主要是想通过这么个活动,增强网站和论坛的凝聚力、增进朋友们的向心力、增加活动的趣味性,只要这一目的达到了,选哪个歌就不会是最要紧的事儿了,你们说对吗?</P>

caitirun 发表于 2005-1-4 06:48:00 |
<P>我刚才在元旦茶话会结束前的吟唱:</P>
<P>网上过元旦,
实在太新鲜,
大伙没见面,
可是心相连。

作词又作曲,
才艺大展现,
热情又谦虚,
个个笑开颜!

三天真充实,
心里乐无边,
每天入睡后,
梦里笑声甜。

朋友啊朋友,
何时再见面?
网上多合作,
相聚在明天!</P>
<P>——百分百的顺口溜而已,只图个高兴!</P>

冯兵 发表于 2005-1-4 15:07:00 |
<P>昨晚我这里突然停电,没能听到蔡老师的演唱,很是遗憾!</P><P>“……大伙没见面,可是心相连……热情又谦虚,个个笑开颜……三天真充实,心里乐无边……网上多合作,相聚在明天……”写得太好了!支持!</P>
webmaster 发表于 2005-1-5 05:14:00 |
感谢朋友们的支持和参与,近期太忙了,本周五聊天室颁奖。

jinli 发表于 2005-1-5 18:16:00 |
<B>以下是引用<I>webmaster</I>在2005-1-4 21:14:10的发言:</B>

<P>
<P>定一个大概时间,我们也凑个热闹.呵呵.(是晚上吗?几点开始?)</P>
<P>冯兵应该得一个最嘉倡议奖吧,即或没有奖品也应该好好表扬一下,倡导大家献计献策嘛.</P>
<P>蔡老师的吟唱词很有情趣.真是出口成章.</P>

手辰 发表于 2005-1-5 18:37:00 |
是啊,好热闹,好气氛
海琳格格 发表于 2005-1-5 18:46:00 |
<P>这个网站的氛围最好。活动也有声有色,我喜欢。</P>
上海益民 发表于 2005-1-5 23:03:00 |
太忙了,来晚了。来晚了也报个到。
sappie56 发表于 2005-1-7 05:06:00 |

[公告]明晚见!!!

<P>

作曲网元旦茶话会

作曲网元旦茶话会

</P>
<B>以下是引用<I>webmaster</I>在2005-1-4 21:14:10的发言:</B>

<P>各位朋友!各位乐友!预祝明天晚上颁奖圆满成功!!</P>
<P>(晚8点正式开始)</P>[em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

zxy29 发表于 2005-1-7 05:18:00 |
好,已经收到信息,明晚8点整我准时来哈。 
 楼主| fengziya 发表于 2005-1-7 22:00:00 |
<P>作曲网于今天(1月7日)晚上8点整,在作曲网聊天室(http://38304.bliao.com、http://www.zuoqu.com/html/chat.htm)举行茶话会颁奖活动! 欢迎大家届时光临!
</P>
冯兵 发表于 2005-1-8 00:23:00 |
<P> 爱凑热闹的一个不能少呀!</P><P><B>sappie56老师的乐队真是太棒了,好多PLMM,sappie56老师是队长吗?嫉妒!我也想加入……让我当副队长吧,你管业务,我管人……哈</B></P>[em02][em02][em02][em02]
羊羊 发表于 2005-1-8 00:46:00 |
冯兵官瘾不小哎,就让你当副队长吧,哈哈!
caitirun 发表于 2005-1-8 13:55:00 |
而且管得还都是一帮小姑娘!
江南春 发表于 2005-1-8 19:57:00 |
哈哈,冯兵就是喜欢管小姑娘,要是叫他管老太太肯定开溜了。
羊羊 发表于 2005-1-8 20:12:00 |
<B>以下是引用<I>江南春</I>在2005-1-8 11:57:20的发言:</B>

<P>有道理。</P>
阿漫 发表于 2005-1-9 01:38:00 |
<B>以下是引用<I>江南春</I>在2005-1-8 11:57:20的发言:</B>

<P>有意思!!!</P>
liuzhennan 发表于 2005-2-8 12:31:00 |
我是没感上 不过今天是年三十我给大家拜个年 祝愿大家在新的一年里心想事成百运亨通祝大家万事如意锦上添花祝大家早点结婚早生贵子 ~~~~~~~~~haha

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 22:37 , Processed in 0.119411 second(s), 20 queries .