作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网元旦茶话会

fengziya 发表于 2004-12-31 20:51:00 | |阅读模式
<P>作曲网元旦茶话会活动内容安排:</P>
<P>时间:元月1日至3日</P>
<P>地点:作曲网论坛和作曲大师语音聊天室(http://38304.chat.yinsha.com)</P>
<P>热忱欢迎各位朋友踊跃参与,共渡音乐论坛2005年元旦佳节!尤其欢迎你带上新作,前来献歌献曲献诗献画!</P>

冯兵 发表于 2004-12-31 21:16:00 |
哦,我一定来!
thanku 发表于 2004-12-31 23:32:00 |
大家参与啊![em01][em02]
 楼主| fengziya 发表于 2005-1-1 03:15:00 |
http://www.zuoqu.com/newyear.html
caitirun 发表于 2005-1-1 16:42:00 |
<P>我又是头一个——在聊天室里我也是啊!看来你们都是夜猫子还怎么的,昨天晚上睡晚了?</P><P>起床了,朋友们!</P>
碎梦寒心 发表于 2005-1-1 17:08:00 |
<P>我是第二个,大家怎么还不来啊?</P>
zxy29 发表于 2005-1-1 17:57:00 |
我是第四个,大家快来呀。
阿漫 发表于 2005-1-1 19:24:00 |
各位老师,大家新年好!我来报到了。[em24][em27][em25][em38]
方翔 发表于 2005-1-1 19:42:00 |

[讨论]大家好,我来了,带来谜一则,估计这曲为谁的哪个词作而谱?

jTkp6f7C.mid (3.72 KB, 下载次数: 124)
冯兵 发表于 2005-1-1 22:42:00 |
我先报个道,向各位老师问好,今天我值班,现在在单位,晚上回家再好好聚聚![em23][em31][em33][em38][em48][em49]
方翔 发表于 2005-1-1 23:53:00 |

[讨论]猜谜的曲调调低了八度

f5T9DXbI.mid (3.72 KB, 下载次数: 102)
想做个MIDI,但找不到好感觉,调低八度后大家听听有没有生命力,仍猜猜是为谁的哪首词谱曲。
潇雨 发表于 2005-1-2 00:53:00 |
<P>向大家问好,祝愿大家新年新歌新曲连连!!</P>
caitirun 发表于 2005-1-2 02:25:00 |
<P>在新建立的作曲网乐友聊天室里,不知怎么混进了几个专门谈论政治、议论共产党这样那样的人,用的是繁体字,说的都是些法轮功一套的语言。得想办法请他们另找地方去施展才华,因为我们的聊天室是专为作曲网乐友们欢度元旦开设的,与政治无关。</P>
方翔 发表于 2005-1-2 02:33:00 |
在那聊天室,不用密码可进,更挡不住那号人了!
lch0729 发表于 2005-1-2 04:01:00 |
建议设置一个以作曲网会员名进入(包括密码)的关卡,这样大家才能畅所欲言。
何盛明 发表于 2005-1-2 05:19:00 |
我的作品不多,电脑不懂,但是在新的一年里,我祝愿大家身体健康,万事如意。歌声飞扬,传遍全国。
caitirun 发表于 2005-1-2 05:47:00 |

《2005队列式》caitirun元旦习作

<P>

作曲网元旦茶话会

作曲网元旦茶话会

</P>
<P> qZDrzVPZ.mid (65.82 KB, 下载次数: 104) </P>
<P>因作得匆忙,其中的反复有毛病,待各位提意见后再改。
</P>

江南春 发表于 2005-1-2 19:11:00 |
<B>以下是引用<I>caitirun</I>在2005-1-1 18:25:03的发言:</B>

<P>在新建立的作曲网乐友聊天室里,不知怎么混进了几个专门谈论政治、议论共产党这样那样的人,用的是繁体字,说的都是些法轮功一套的语言。得想办法请他们另找地方去施展才华,因为我们的聊天室是专为作曲网乐友们欢度元旦开设的,与政治无关。</P>

<P>聊天室必须得有管理员,这样遇到那些人的时候可以把他们给踢出去。</P>
方翔 发表于 2005-1-2 20:47:00 |
在找新年聚会中出的词稿,不知道在哪,幸好读到了羊羊的曲稿,正在等待音乐中感受。
方翔 发表于 2005-1-2 20:51:00 |

作曲网元旦茶话会

已找到歌词讨论地了。
方翔 发表于 2005-1-2 21:32:00 |
<P>我有词稿,发上为快,希望朋友们完善她,或许是组歌之二或之三!

风,寄情的风;
风,寻美的风:
风,追梦的风;
风,热热的风雅音乐风!

曲风,词风,
有你有我而成;
词风,曲风,
因你因我而盛!

你添柴,我加油,
爱乐的朋友们!
共乘音乐风,
让情和爱升腾!</P>
sappie56 发表于 2005-1-2 21:36:00 |
越多越好啊!!支持方老师!!
方翔 发表于 2005-1-3 05:03:00 |
本人以《让情和爱升腾》为题谱了曲,以上传在本论坛,大家看看。
手辰 发表于 2005-1-3 16:22:00 |
<P>我回家过元旦,陪父母了,没有来,见谅。</P><P>问大家新年好。</P><P>带来一首新作《团圆水饺》</P>
方翔 发表于 2005-1-3 22:28:00 |
<P>手辰老师帮我在曲稿里改了词,真是荣幸。改后的词如下:</P><P>风,
寄情的风,
寻美的风,
追梦的风,
热热的风雅音乐风!

曲风,词风,
有你有我的梦;
词风,曲风,
因你因我的情!

你的梦,我的梦,
你的情,我的情,
乘上音乐风,
让情和爱升腾!</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 10:37 , Processed in 0.152708 second(s), 22 queries .