作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] [原创]《告诉彩云》(方翔词曲)小雨点唱

方翔 发表于 2004-12-30 04:52:00 | |阅读模式

:)

[原创]《告诉彩云》(方翔词曲)

[原创]《告诉彩云》(方翔词曲)

告诉彩云(小雨点演唱).wma

245.29 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 方翔 发表于 2004-12-30 04:55:00 |

[原创]《告诉彩云》

fjOvaRIf.mid (3.73 KB, 下载次数: 38)

<P>[MP=480,100,true]http://www.liusha.net/membersong/2005/5/5/200555204105.wma[/MP]</P>
感谢小雨点,唱得太美了!

冯兵 发表于 2004-12-30 08:00:00 |
越来越喜欢方老师的这种音乐风格!可不可以成作“方派”呀!每一个音符都在心尖上跳跃……
小伯牙 发表于 2004-12-30 08:01:00 |
是首儿歌吧,蛮有趣的。想不到方老师写的词也蛮好的。
梁文正 发表于 2004-12-30 08:13:00 |
<P>儿童歌曲还不多,方翔老师加油。</P>
羊羊 发表于 2004-12-30 18:10:00 |
真不错的儿童歌曲,歌词简单明了,旋律明快亲切。
阿漫 发表于 2004-12-30 19:49:00 |
[em23][em23][em23][em23][em23]
手辰 发表于 2004-12-30 21:55:00 |
好一朵彩云,感觉挺美
fyc 发表于 2004-12-31 05:45:00 |
是一首情绪欢快不可多得的好儿歌,二声部和声配置很显功底。向您学习!
小雨点 发表于 2005-5-5 08:12:00 |
<P>方老师辛苦了,希望你能为孩子写更多的歌,我代表现在的少年儿童和儿童音乐工作者谢谢你</P><P>曲子我很喜欢</P><P>但是歌词过于简单了一点,我不知道要表达什么东西,我比较喜欢内容的词,否则让人唱得没有理解回很空洞</P><P>直言了哈哈,总体我还是非常喜欢这个歌的</P>
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-5 09:11:00 |
小雨点给充实充实歌词怎么样?现在仅有一段,也有余地。真的,期待了!不过此刻更要紧的是休息!

竹海来风 发表于 2005-5-5 09:42:00 |
向方老师学习!
qifeng 发表于 2005-5-5 15:46:00 |
很好听的曲子,也适合小雨点,小雨点试唱一下发上来,让大家饱饱耳福,怎么样?答应了吧。
朵朵妙芯 发表于 2005-5-5 18:06:00 |
<P> 旋律很好听....我想这个方斑竹...生活态度一定很好...要不怎么会作出这样的旋律...</P><P>强烈支持...</P>
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-5 18:16:00 |
<B>以下是引用<I>朵朵妙芯</I>在2005-5-5 10:06:23的发言:</B>
<P>旋律很好听....我想这个方斑竹...生活态度一定很好...要不怎么会作出这样的旋律...</P>
<P>强烈支持...</P>

抬举我哦!我常管不住自己,懒散啦、浮躁啦、生闷气啦……蛮多的哈哈,只是比较有满足感

朵朵妙芯 发表于 2005-5-5 18:22:00 |
<P>说实在..今天心情不好....</P><P>可下午还是得笑着面对别人,这就是音乐工作者的悲哀吧...</P><P>男子汉可不要随便生闷气...闷气比明气更让人难受//</P>
江南春 发表于 2005-5-5 19:01:00 |
好听,喜欢,学习!无言
走马观花 发表于 2005-5-5 21:43:00 |
<P>很好听!</P><P>词可以再充实的,儿童歌词的词家可以动动脑筋。</P>
sappie56 发表于 2005-5-5 21:51:00 |
学习!
方老师佳作多多,可是发上来的却很少。
井蛙恋月 发表于 2005-5-5 22:17:00 |
收藏学习,慢慢品慢慢悟,门外听加羡慕,我想我们都会进步。向方老师学习!
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-5 22:22:00 |
<B>以下是引用<I>sappie56</I>在2005-5-5 13:51:01的发言:</B>
学习!
方老师佳作多多,可是发上来的却很少。

全塞在论坛里了,被称“佳作”美滋滋,因为佳作难成哈哈

小雨点 发表于 2005-5-5 23:15:00 |

我唱好了--告诉彩云

<P>今天下午我听了几遍录了个小样,没有给方老师听就忍不住发上来了</P>
<P>方老师你在那里呢,我改了你的一些地方,因为我觉得那样舒服不知有没有破坏你的表达</P>
<P>有什么意见大家可以提,我愿意一遍一遍重新录音的哦~</P>
<P>祝大家快乐,认识你们很高兴!</P>

楼主| 方翔 发表于 2005-5-6 02:26:00 |
晚到了!好极!听了好开心哦!
我听出来改动的只一个地方,就是第四、六句的附点挪了个位置,也可以唱,但应该是按原来的更有情趣些,这里是刻意搞的,这样的手法也很常见的。你辛苦再来一次?先多唱几遍适应一下。
竹海来风 发表于 2005-5-6 02:34:00 |
方老师,小雨点,你们辛苦了!
sappie56 发表于 2005-5-6 03:43:00 |
建议给小雨点一个试唱版块,可以不固顶,让她唱的歌曲和各位为她作的伴奏集中起来让大家欣赏。播放器采用手动。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 18:06 , Processed in 0.145867 second(s), 24 queries .