作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 杨小亮——一路走好

山水另一端 发表于 2015-7-1 22:14:30 | |阅读模式

苍天不公啊!大地糊涂啊!我听到风在也在悲泣,昨夜那场雨原来是为你而流的泪......
       我是2014年8月来的曲网,杨小亮是我在曲网相识的一位最具音乐天赋的曲者。他平易近人、与人友善,音乐造诣颇深却没有一点架子。解识他的人应该都有同感。我们合作了多首作品,彼此快意无以言表!原本他说等病好了准备重整旗鼓、作为一番,不想却撒手人寰......此噩耗对我来说真是晴天霹雳!!!驾鹤西去人之常情,可你,可你是不是太匆忙了些......杨老师——一路走好!
以下是我与杨老师合作的作品,仅以此来缅怀那位不该远去的朋友......
【月光下的小河】 月光下的小河-丁春秀.mp3 (4.57 MB, 下载次数: 52)
【等哥哥】 等哥哥--丁春秀1.mp3 (8.38 MB, 下载次数: 66)
【佳人泪】罗爱玲 佳人泪 纯伴奏[2015_06_11 17-34-35].mp3 (13.71 MB, 下载次数: 56)
【肥城梦,桃花请】 肥城梦,桃花情(雪莲)11.mp3 (2.66 MB, 下载次数: 53)
【同圆一个梦】 共圆一个梦2版 李艺明(心曲悠悠).mp3 (6.84 MB, 下载次数: 77)
【牧羊姑娘】 牧羊姑娘 洛天依版.mp3 (2.77 MB, 下载次数: 63)
【银河明天更辉煌】 银河明天更辉煌.mp3 (2.22 MB, 下载次数: 63)
武俊毅 发表于 2015-7-1 22:18:35 |

天妒英才,撕心裂肺,良师益友,扼腕痛惜!!!愿小亮老师一路走好,盼您在天上把最美好的音乐洒向人间。
范修奎 发表于 2015-7-1 22:19:24 |
杨老师病逝很突然,为之落泪,杨老师一路走好{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-1 22:36:18 |
杨老师——一路走好!{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-1 22:38:54 |
与杨老师合作的作品远不止这些,有的一时无法找到!
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-1 22:39:09 |
与杨老师合作的作品远不止这些,有的一时无法找到!
奕渊 发表于 2015-7-1 22:46:57 |
杨老师,一路走好
奕渊 发表于 2015-7-1 22:47:04 |
杨老师,一路走好
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-1 23:05:54 |
你的音乐,你的歌声,也是不朽的丰碑!杨老师——一路走好!
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-1 23:19:49 |
辽宁冷桂萍 发表于 2015-7-1 23:24:07 |
杨老师,一路走好!
立秋以后 发表于 2015-7-1 23:25:29 |
天哪,这是真的吗?
立秋以后 发表于 2015-7-1 23:26:06 |
山水另一端 发表于 2015-7-1 23:05
你的音乐,你的歌声,也是不朽的丰碑!杨老师——一路走好!

雷老师,这是真的吗?!
zhangzhulun 发表于 2015-7-1 23:54:57 |
走了走了,一路走好。洒泪一地,望天长啸。走好走好!
方雪 发表于 2015-7-2 08:22:51 |
叹息!泪祭杨老师!
爽歌 发表于 2015-7-2 08:36:57 |
人过留声,深切怀念!
打一拳两个钱 发表于 2015-7-2 08:43:07 |
杨老师为人敦厚友善,总是替他人着想。在作曲网看到他经常说身体不好,有时候作曲感到吃力,也不知道是怎么回事。今年他发帖子说刚刚出院,身体有待恢复,我还寄了营养品表示慰问,想不到竟然会有这样噩耗!呜呼,天妒英才,让人痛心疾首也!杨老师为我作《河南餐饮美丽》和《xx学校之歌》,两首歌皆已自己录唱,只能收藏聆听,以怀念网上搭档了。
984001303 发表于 2015-7-2 08:48:30 |
一个真诚的才华横溢的音乐人离我们远去了,但他为人的口碑、美妙的音乐长存。!!!!!小亮老师一路走好.
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 10:23:40 |
立秋以后 发表于 2015-7-1 23:26
雷老师,这是真的吗?!

是真的啊!好人的一生啊,走的竟然是如此的匆忙......
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 14:55:20 |
打一拳两个钱 发表于 2015-7-2 08:43
杨老师为人敦厚友善,总是替他人着想。在作曲网看到他经常说身体不好,有时候作曲感到吃力,也不知道是怎么 ...

同感同感!我只知道他有病,但不知是如此的严重!
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 14:56:55 |
武俊毅 发表于 2015-7-1 22:18
天妒英才,撕心裂肺,良师益友,扼腕痛惜!!!愿小亮老师一路走好,盼您在天上把最美好的音乐洒向人间。{: ...

缅怀杨老师,珍惜生命!
704130749 发表于 2015-7-2 15:23:59 来自手机 |
一曲《佳人泪》,让我知道了杨小亮老师的名字,老师写的旋律美妙动听,为失去这么优秀的作曲家感到痛心惋惜,杨老师,一路走好。
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 18:41:09 |
704130749 发表于 2015-7-2 15:23
一曲《佳人泪》,让我知道了杨小亮老师的名字,老师写的旋律美妙动听,为失去这么优秀的作曲家感到痛心惋惜 ...

缅怀杨老师,珍惜生命!
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 18:41:28 |
范修奎 发表于 2015-7-1 22:19
杨老师病逝很突然,为之落泪,杨老师一路走好{: ...

缅怀杨老师,珍惜生命!
 楼主| 山水另一端 发表于 2015-7-2 18:41:59 |
奕渊 发表于 2015-7-1 22:47
杨老师,一路走好

缅怀杨老师,珍惜生命!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 14:15 , Processed in 0.172967 second(s), 42 queries .