作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天爱乐

[校园歌曲] 《有个名字叫雷锋>(今天是离开他的日子)(最新混缩)

卓琢 发表于 2008-3-10 11:41:10 | 显示全部楼层

支持!

支持小天天, 小雷锋们!
八两 发表于 2008-3-10 13:37:59 | 显示全部楼层

记得我也写过羊群的这首词,自以为比羊羊写得好!

可是我找不到了!
我还写过原创词曲冯兵编曲的《雷锋》,也好听着呢,可我也找不到了。在纪念雷锋的日子我本想把我的歌也顶上来,问候雷锋的在天之灵,可我不知怎么搜索!
我只在这个论坛发表歌曲,没有备份(唱出来的有),两年多了,一月两首,算起来应该有四五十几首,可是我在这一首旧作都找不到,咋办?
两年多来,论坛升了两次级,每升一次级我的作品就丢失一回,明白人教教我,怎么才能找到它们,我想把它们作为物质和精神财富留给我的后代。
大山的儿子 发表于 2008-3-11 20:05:57 | 显示全部楼层
再来欣赏天天的小天使们的真情演绎!
沧一澄 发表于 2008-3-11 20:12:52 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

很不错的歌曲啊!:lol  很动听的校园歌曲!
羊羊 发表于 2008-6-12 12:20:31 | 显示全部楼层
需要雷锋精神!
羊羊 发表于 2009-8-26 11:25:19 | 显示全部楼层
刚才与海南省电视台少儿部的一小MM对这首歌的歌谱,累啊
她不识谱,什么1下面一横线,12下面一横线,上面一弧线
哈哈
羊羊 发表于 2009-9-6 18:42:43 | 显示全部楼层
要出版了
jeteo 发表于 2009-9-6 22:45:59 | 显示全部楼层
确 实 很 好
冰山666 发表于 2009-9-7 16:34:34 | 显示全部楼层
好棒的作品!:victory::victory: