作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小香

[作品集] 【小香原创集】

高岭123 发表于 2007-10-4 13:24:28 | 显示全部楼层
原帖由 聆闻 于 2007-9-19 20:17 发表
来小香的家坐一会!挺不错的,很吸引人!

你的风格与众不同,总有一天会红的。到时可别忘了我哦!
 楼主| 小香 发表于 2007-10-5 00:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 高岭123 于 2007-10-4 13:24 发表

谢谢高岭善意的安慰。
红不红不是自己来决定的,再说我又不是歌手,红也又能得到多少好处,只是爱好而矣。:D :D
九品学士 发表于 2007-10-5 09:22:45 | 显示全部楼层

欣赏你的才华

欣赏你的才华!希望看到你更多的精品问世!
 楼主| 小香 发表于 2007-10-5 11:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 高岭123 于 2007-10-4 13:24 发表

会红吗? 我不是歌手,红了也没多少用哦.谢谢高岭善意的支持.:D :D
 楼主| 小香 发表于 2007-10-5 11:39:06 | 显示全部楼层
原帖由 九品学士 于 2007-10-5 09:22 发表
欣赏你的才华!希望看到你更多的精品问世!

谢谢支持.:D :D
很单纯 发表于 2009-7-12 19:23:07 | 显示全部楼层
创声音乐坊  。专业录音棚
     一、1  人声(独唱、合唱)及器乐录音。
         2、各种语言类录音(配乐朗诵,英语,对白等)。
         3、中西乐器培训。
     二、创作:
         1、歌曲及歌词创作:独唱、合唱歌曲、网络歌曲、校歌、厂歌等。
         2、原创音乐创作:舞蹈音乐、商场背景音乐、广告音乐,影视及动漫配乐、。
     三、制作(MIDI):
         1、各种风格的歌曲伴奏音乐。
         2、舞蹈、晚会及影视音乐话剧,包括用民族音色制作的戏曲音乐等。
         3、各种影视动画音效。
     四、专辑制作、MTV制作:
         1、为专业和业余歌手(乐手)制作个人专辑、MTV专辑。
         2、为学校、企业制作MTV专辑。

是音乐就让它发响。。把你纸上谈兵的歌曲。。变成声音吧。。

大家看看我的作品

http://www.yann-romain.com/

http://blog.sina.com.cn/u/1595529351

希望大家多提意见   qq 244864863    电话15910887078
宇宙飘尘 发表于 2009-7-24 19:25:34 | 显示全部楼层
支持朋友!
l2781921 发表于 2017-11-23 19:11:14 | 显示全部楼层
顶起集子,想了.问好