作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你喜欢这样的水果音乐吗(二)一???大型水果系列DEMO教学连载

乖宝宝 发表于 2007-5-5 18:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家介绍的是一个世界上最流行的音乐伴奏形式说唱(RnB),其实只要是任何一个流行音乐的爱好者,一个流行歌曲进程听的人就知道,这样的伴奏不刚是伴奏说唱,就是很多的流行歌曲也是这样来伴奏的,随便找一个CD专卖店都可以找到一大堆的这样的CD,因为考虑到水果的原来风格,我没有把这个老外的水果DEMO用我以前的习惯拿到NUEDNO中使用其他更加强大的母带效果器来进行最后的缩混,目的就是让大家知道水果的所有优点和缺点,其实这也没有什么,这个世界上没有多少懂电脑音乐的朋友会从头到尾都使用一个专业电脑音乐软件来进行创作的,都是用多个软件来进行配合,发挥出这些专业工具的最大能力!

Reegz-Foxy Sist黑人说唱.mp3

1.37 MB, 下载次数: 466

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-5 18:48:13 | 显示全部楼层

我随着五一的结束还会发很多用REASON和LIVE制作的优秀电脑音乐作品来给大家欣赏,目的就是告诉大家用我们家用的普通多媒体PC配合专业的专业电脑音乐软件和专业的音色采样,一样可以创作出达到出版及的电脑音乐,还要告诉大家,我们平时听到很多的正版CD也是这样制作出来的,并不是都是用几十万上百万的设备,当然,这和我们国家的很多特殊情况有关系,因为在我们的国家大家都可以免费使用到在国外需要花几百、几千美圆的专业电脑音乐创作用软件,其实这些软件就和你买一个真实的硬件合成器一样强大。甚至强大到超过我们购买的那些1、2千块钱带MIDI接口的电子琴,这也是我经常推荐我的电脑音乐学生直接买一个更加专业的电脑MIDI键盘的原因!
  因为买一个用不上他的那些业余音色的电子琴和那些节奏,还不如直接买一个自己不会发出声音的同价格专业MIDI键盘,这样在配合我们那些强大的专业电脑音乐软件和LOOP节奏素材时就会发现,我们的钱花在刀口上了,而买一个些带MIDI接口的玩具电子琴,虽然在单独使用时,感觉不错,但是在真正进行创作时,那些功能就完全的浪费了,当然对那些钱很多的人来说,没有必要按照我的建议,就是在和我学习和交流的朋友中也有很多人不我的设备要好很多,在看到我用着一个很多年前就有的老型号YAMAHA键盘时,都非常吃惊,其实,型号和价格并不一定说明问题,关键是这个设备是否可以满足你的工作和音乐的创作,没有必要非去买个1000多的调音台放到你的面前来证明:你看:我有调音台,我有XXXX。所以我是专门搞音乐的,这个也是我经常在和很多玩家交流时发现的问题,如果你真的是只使用电脑作为主要的创作平台,我的建议是:一个1000多的话放要比那个有着很多功能和多路话放的1000多调音台更加实用!!!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-5 18:50:51 | 显示全部楼层
这些类型的水果DEMO,我都会在学习水果的爱好者在他们学习快要结束时,选择一个他们自己喜欢的风格,进行针对性的破解分析,这样就可以让我们得到很多启发而创作出更多、更好的音乐作品来!
zjx125x 发表于 2007-11-23 12:56:27 | 显示全部楼层

学生学习来了

老师辛苦了:handshake
adycn 发表于 2008-7-29 20:10:08 | 显示全部楼层
“一个1000多的话放要比那个有着很多功能和多路话放的1000多调音台更加实用"
你说没错.
jackling0208 发表于 2008-11-12 21:55:16 | 显示全部楼层

我想问一下老师

我想问一下老师
这些曲是哪里下载的?有flp文件吗?
lhx001 发表于 2008-11-12 22:14:15 | 显示全部楼层
在上面不是有下载的文件么,直接下就行了,