作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯兵

[交流与探讨]如何制作出好听的MIDI(声明:为本论坛专作,未经许可不得转载)

轻舞飞扬 发表于 2005-7-31 01:09:00 |
我一贯佩服.欣赏冯兵兄弟对音乐的这种执着求索精神.以及在编曲上的特有灵感和天赋. 还有对人坦诚.热心.豁达的人格魅力.......你这帖子的里东西我不知要学习多久多久.呵呵..是个未知数.......
吉他老熊 发表于 2005-8-10 09:26:00 |
新装的Maya pro用不知道怎么搞的播放不了midi,不染的话可以好好听 听,回头要好好和斑竹交流一下!!
djp 发表于 2005-8-28 00:47:00 |
<P>非常感激兵哥的将解!!</P><P>先收藏再学习!!</P>[em01][em01]
马飞 发表于 2005-9-3 06:34:00 |
说话是实在的,音乐是简单的,作品是一般的.
飞翔 发表于 2005-9-19 07:39:00 |
冯老师,经过你的加工,乐曲很有层次感,配器恰到好处,请教一下如何才能达到这种效果呢?而且我作的曲子有时还转不成midi,不知为何,请指教.
八水之子 发表于 2005-9-20 19:50:00 |
渴慕冯兵老师风采,感谢如此真诚,耐心!!!
琴车飘 发表于 2005-12-10 05:49:00 |
认真学习....
凡间精灵 发表于 2006-1-6 01:14:00 |
<P>感谢冯宾老师,在学习之余也感受到冯老师的人格魅力.</P>
[em17][em17][em17][em17]
山野雪人 发表于 2006-3-6 15:19:00 |
不顶对不起冯兵!太棒啦!!!
思绪的天空 发表于 2006-3-21 09:42:00 |
<P>高,确实高</P>
waterxi 发表于 2006-6-13 17:10:00 |
我一贴一贴的看,去听,感觉...自己原来是这般的不懂事,对音乐的理解对此肤浅,还天天给别人上课...哎...学习呀!!!
hxg47 发表于 2010-3-2 16:19:15 |
收获颇多!谢谢冯大师!
hss_when 发表于 2010-3-2 22:43:31 |
过来学习一下~~~
luobo128 发表于 2010-5-3 06:18:00 |
努力学习!天天向上!
sjhgfl 发表于 2010-5-8 22:57:22 |
好极了,努力学习!天天向上!
寒澈骨 发表于 2010-5-12 10:04:19 |
不错,好听!!!:victory::victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 02:13 , Processed in 0.108011 second(s), 16 queries .