作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]REASON 4 发布会视频地址,最牛的原子弹就要来了!!!

乖宝宝 发表于 2007-5-4 07:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[推荐]REASON 4 发布会视频地址,最牛的原子弹就要来了!!!

我自己也不知道应该怎么说心理的感觉,反正开心这个词汇是绝对不可以代替心理的感受,现在都已经是厉害到这个样子了,到了REASON 4 那好有什么好说的,反正里面的模块化合成器我是亲眼看到了,再也不要抱怨REASON里的合成器太落后落,这下子是可以让REASON的所有玩家都可以自豪的对全世界说:我创造了一个全世界只有我一个人有的合成器,而且还可以彻底的体会设计电子乐曲的快感,太好了,太好了,太好了,这下REASON是不牛了,是完全彻底的特别特别特别的牛、牛、牛!
  以后我就干脆叫他牛魔王!!!!!!!!!!!
  还等什么快点点及下面的地址就可以看到他的现场视频发布会---这个全世界喜欢在电脑上玩电子音乐和流行音乐的大部分职业高手选择的创作平台是一个什么样子的风采,你可以清楚的看到厂家是如何来演示他的新设备的哦!

点及下面地址,就可以直接到达视频地址,也看观看的朋友注意道德和回复帖子,以显示音乐人的素质!

http://www.youtube.com/watch?v=TMfiK6SinXU

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-4 07:43:32 | 显示全部楼层
  REASON是个什么样子的软件啊?

简单的说:REASON是个什么样子的软件那?是个你把他的所有单个零件拿出来都不会是最强的,而且甚至可以说很落后,因为他的拿个合成器设备就比现在出的大多数合成器插加都老,也没有那么多COOL的功能,但是你把他都组合到一起就可以进行随意的创造和自由的连接,这个就是为什么那么多80年代就开始玩音乐的人喜欢他的原因,而且他的公司还非常的倔强,就是不支持第3方插件,也不支持其他的音色采样格式,我以前也在想?这下子怎么搞,要是万一有个什么音色找不到还怎么办?
  但是你完全可以不要担心,也没有那么担心,因为支持他的音色和采样盘多到你想象不到的多,就是我买的那一点都很变态了,估计是够我用的了,因为其中有个专门的音色包,光是A片中的女人叫声就有几百种,现在是彻底明白为什么那么多的电视和电影、广告等专业配音的时候为什么要选择他了,因为你可以找到任何你需要的采样和音色,绝对是个制作音乐的强大变态怪物!
  说他变态就是因为,到我现在使用的REASON 3。04版本为止,还是不支持对音频文件的外部录音,厂家还牛牛的回答说:你买了一个硬件的合成器回家,会要求他可以当录音机一样录音吗?
   真是受不了,受不了也得受啊,谁让我那么喜欢他,这个是绝对的怪小T,就是他的推荐,让我一直都玩的无法丢手,也就是小T告诉我说:现在电视的很多配音是他做的,才让我对他动心,想想这下要节约多少钱啊?最多以后买个好的监听音箱和他卖的CV话放,在买个牛点的话筒,就可以什么都做那,还不需要话太多的钱就可以达到专业的效果,估计现在是很难找到这样的专业软件平台落!

我可以学会他吗?
  当然是可以那!但是有个事实我要告诉大家:那就是在MIDIFAN这个全国最专业的电脑音乐网站中,也有很多喜欢REASON的电脑音乐爱好者,在学习了REASON 2、3年以后,竟然还是制作捕处一个象样的乐曲也是事实,为什么会这样那?我可以告诉大家:那就是学习方法不对。因为这个软件非常的专业,也不是一句话,二句话就可以说清楚,我会在尽快的时间把我的REASON系列帖子发出来,让大家慢慢的认识这个国内外电脑音乐高手都喜欢的强大软件也进入我们的作曲网论坛生根、发芽!!!!!!!!

点及下列地址,你还可以听到更多优秀软件制作的各类风格音乐,
   让你完全彻底的进入现代音乐的创作,也可以象无数的电脑音乐爱好
者一样:选择乖宝宝电脑音乐教室,一个月后的你,一样可以轻松的
创作出属于你的原创音乐,你还等什么,现在就加入,还赠送
BB2005自动配器音乐软件的免费课程,让惧怕乐理知识和编曲、配
器的你,从此再无后顾之忧,轻轻松松的成为电脑音乐制作的行家,
五一期间报名的音乐爱好者都可以得到意外惊喜!

详情请联系:

报名咨询QQ:113823373       邮箱:zhukui168@163.com

http://5382327.163888.net

http://6378809.163888.net

http://6406213.163888.net

------------------------乖宝宝电脑音乐教室----------------

-----------------------乖宝宝电脑音乐教室----------------------------

着一叶扁舟 发表于 2007-5-4 07:44:46 | 显示全部楼层
还是先把水果弄透彻了再向您学习这个啦。
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-4 09:26:44 | 显示全部楼层
水果搞透玩这个吗/很快就可以学会,如果直接玩,看你是什么思路?
如果你是个80年代就开始玩电子乐器的人,会很快的适应,或者说不要适应直接玩,还有一种就是你虽然是现在开始玩的,虽然没有玩多少年,但是一直用的是以硬件作为创作平台,那也没有问题,如果都不是会有点麻烦,因为他的秘密全部的在背后,马上发给背后的背板连线图你就知道什么叫做:剪不断不断、理还乱! 呵呵
  希望你玩的开心!