作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你喜欢这样的水果音乐吗(一)一???大型水果系列DEMO教学连载

乖宝宝 发表于 2007-5-4 06:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为了庆祝五一,录音与混音版快正在开发一个新的音乐内容,叫:《〈你喜欢这样的水果音乐吗?〉》内容为我自己整理和收集的很多国外优秀水果DEMO示范,来奉献给所有真正喜欢水果的音乐爱好者,因为我手上有最少上万个国外高手的水果“源”文件,在你们听过的每个乐曲后跟帖子,告诉我你真实的感受,我会根据帖子的动向和大家的喜好,来进行一个长篇的大型连载,如果效果好,我就会做100集这样的示范,还会从我所有的REASON优秀“源”文件中,翻译100个给大家欣赏。

点及下列地址,你还可以听到更多优秀软件制作的各类风格音乐,让你完全彻底的进入现代音乐的创作,也可以象无数的电脑音乐爱好者一样:选择乖宝宝电脑音乐教室,一个月后的你,一样可以轻松的创作出属于你的原创音乐,你还等什么,现在就加入,还赠送BB2005自动配器音乐软件的免费课程,让惧怕乐理知识和编曲、配器的你,从此再无后顾之忧,轻轻松松的成为电脑音乐制作的行家,五一期间报名的音乐爱好者都可以得到以为惊喜!详情请联系:

报名咨询QQ:113823373       邮箱:zhukui168@163.com

http://5382327.163888.net

http://6378809.163888.net

http://6406213.163888.net

-------------------------------乖宝宝电脑音乐教室-------------------------------------

下面的图片就是这个乐曲的截图,是一个国外水果玩家的作品,如果年也参加在线互动的学习,就可以得到乖宝宝老师的单独辅导和示范工程的完整严实,一个月后的你,也会是论坛的水果高手!!!

DanR-Fundy Techno水果界面图.jpg

DanR-FunkyTechno.mp3

1.73 MB, 下载次数: 745

mp3

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-4 06:34:54 | 显示全部楼层

大家知道我为什么要搞这个系列连载吗?是因为很多对水果不了解的音乐爱好者都以为水果只是一个可以制作电子音乐或者制作电子舞曲的软件,这都是因为不了解而造成的,其实水果和SONAR、CUBASE、一样都是什么音乐风格都可以做的,只是因为他在制作电子舞曲和节奏性多的音乐时,更加的方便和快捷,反而给人误会成只可以做这些了,这也是我为什么会拿个合成器来制作出全部用合成器制作乐曲的事,还是那句老话,软件就是一个工具,关键是在人,或者看我们怎么使用和控制他,而不是让软件来控制我们!
  其实水果还是有缺点的,他的缺点是在最后的母带处理上不强大,虽然这次升级到水果7,也是对软件的很多自带插件升级,还加了个母带级的EQ效果器,最让我开心的事,本来就对水果的音质比较喜欢,这次一听,明显感觉到比我原来的6。08汉化版声音还要通透,为了保持水果的完成性和原汁原味,我放弃了过去在把水果完成的乐曲用其他母带处理效果器在处理一下的标准操作手法,直接把一些我自己收集的国外水果源文件,发到论坛上给大家欣赏,也希望所有喜欢水果的玩家,可以跟帖子告诉我,你对我发的这个水果DEMO有什么感觉,我会对多数人都喜欢的那种水果做的风格曲子,进行完整细致的破析,让更多的水果玩家可以体会到这个目前中国最受欢迎的专业音频工作站软件做个大型的系列连载文章!
   请注意,不是教程,如果是教程,估计所有给我交了学费的水果学生都会来退学费哦,只会做理论的分析和技巧的讲解,因本人水平有限,文中如有错误,也请高手多多指正!!

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-4 07:35:04 | 显示全部楼层
[推荐]REASON 4 发布会视频地址,最牛的原子弹就要来了!!!

我自己也不知道应该怎么说心理的感觉,反正开心这个词汇是绝对不可以代替心理的感受,现在都已经是厉害到这个样子了,到了REASON 4 那好有什么好说的,反正里面的模块化合成器我是亲眼看到了,再也不要抱怨REASON里的合成器太落后落,这下子是可以让REASON的所有玩家都可以自豪的对全世界说:我创造了一个全世界只有我一个人有的合成器,而且还可以彻底的体会设计电子乐曲的快感,太好了,太好了,太好了,这下REASON是不牛了,是完全彻底的特别特别特别的牛、牛、牛!
  以后我就干脆叫他牛魔王!!!!!!!!!!!
  还等什么快点点及下面的地址就可以看到他的现场视频发布会---这个全世界喜欢在电脑上玩电子音乐和流行音乐的大部分职业高手选择的创作平台是一个什么样子的风采,你可以清楚的看到厂家是如何来演示他的新设备的哦!

请到论坛内专门的帖子内点及就可以看到REASON的生产成家制作的视频产品发布会!
着一叶扁舟 发表于 2007-5-4 07:42:12 | 显示全部楼层
宝宝老师又有新动作了,来学习了!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-4 09:13:11 | 显示全部楼层
这个是一个外国的水果玩家做的,不知道大家喜欢不喜欢,我马上还要发。
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-5 01:46:33 | 显示全部楼层
大家一起玩真音乐,我开心的是,有个人投降了把,不在吹嘘自己是玩电脑音乐的那,现在改为配器人了!!
com999111 发表于 2007-5-5 04:58:18 | 显示全部楼层
好厉害~~~:L ~~~~!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-9 13:19:33 | 显示全部楼层

回复 #7 com999111 的帖子

任何人只要学习方法正确,保证每天的学习和实践时间,都是可以在一个月左右制作出这样的音乐,关键是制作出自己的风格和形成自己的音色个性才是大多数电子音乐爱好者追求的目标,这些都是我一个玩水果的朋友送给我的水果源文件,还真的是帮了我不少忙,不会因为没有教学内容而去使用REASON中的乐曲了!
thcatvcd110 发表于 2008-9-17 14:07:56 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
wangshen332 发表于 2009-10-14 14:08:53 | 显示全部楼层
哈哈谢谢你啊!!!!
lianghuaqi 发表于 2009-12-14 13:47:29 | 显示全部楼层
......................
915524057 发表于 2009-12-17 23:39:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
915524057 发表于 2009-12-29 10:31:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
gkkk 发表于 2010-3-17 22:08:47 | 显示全部楼层
好东西啊!
saira 发表于 2011-3-28 23:58:37 | 显示全部楼层
宝宝可以称的上老师了。。我真心想学。。。希望能和你交流QQ:67504845 mail:67504845@163.com

今年夏天 发表于 2011-4-29 17:00:15 | 显示全部楼层
{:(25):}{:(5):}