作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的自动配器软件---BB的官方用户手册(中文版)

乖宝宝 发表于 2007-4-29 18:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到作曲网那么多的玩家喜欢自己来玩音乐,也知道大家想用自己的双手来创作音乐,有了BB这个自动配器软件的帮助,你就是一个没有乐理知识,不会乐器演奏的业余玩家也可以用他来做你自己的个人乐队,还等什么?在录音和混音版快马上就进行这个软件的系列教学,让大家从此可以自己来伴奏自己创作的所有原创音乐,还会在系列报道中把和BB配套的音质优秀的音源插件免费登到论坛给大家自由的下载,正在和作曲网工作人员协调之中,因为很多的插件体积比较大,如果实在是有困难,估计我会用建立连接的方式,让大家都可以免费的用到这个软件和与他配套的一切附件!
回复可以看到密码!!
中间

要PDF格式的浏览器读取文件
解码:zeqing6064

是内容

zeqing6064 官方中文说明书.rar

2.12 MB, 下载次数: 1546

rar

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-29 19:07:45 | 显示全部楼层
本来是想把BB这个优秀的自动配器软的破解版也发到论坛让大家免费下载的,因为体积太大,对所有喜欢音乐和在录音与混音发笑或跟帖30以上的人员都可以用短信和我联系,约定时间在网络上给你传诵绵绵的BB自己软件来给你做你个人的乐队进行配器,你会发现原来让自己的作品变成一个完整的作品是这样的简单!
喵喵 发表于 2007-4-29 19:38:13 | 显示全部楼层

支持中

好啊,有2007版的破解和汉化吗,支持宝宝老师!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-29 19:42:56 | 显示全部楼层
z这个还没有,不过可以和小T要的,毕竟他是我网络创作的娘家,所以很多最新的帖子,我也是发在那里,他对我支持挺大饿,就是REASON 3 的光盘也是他送给我的正版,因为这个REASON实在是太大了,安装玩就是1。36个G,没有办法哦,其实BB就是一个辅助的软件,新旧都是一样用,最后都是要导入到更加强大的专业软件中进行编辑才可以达到我们的要求,如果直接使用他的文件,会一下子就让人听起来业余!!!!!!!!!!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-29 19:58:36 | 显示全部楼层
没办法,因为流量有限制,要不我还会发很多的附件上来,因为是不可以发了,所以我就等到下次再说落!
vic 发表于 2007-4-29 21:15:44 | 显示全部楼层
我一直都在支持这个版块,以前我很少来作曲网的,因为我觉得这里的原创也不怎么样,首先是制作不好。
vic 发表于 2007-4-29 21:20:08 | 显示全部楼层
宝宝老师怎么要搞到这么麻烦!每次打开都要输如密码,累啊~~~下次不要这样,好吗?
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-1 06:57:47 | 显示全部楼层
这个不是我的软件,也不是我写的用户手册,你觉得麻烦,我还觉得更加麻烦,人生也是如此,想想会在论坛给那些垃圾和妖魔鬼兴风做浪,我的心理是更加的痛心!
  没办法,只有选择斗争,还会加快我自己的论坛建设,其实我水果最新版本的教程水果7教程已经写完,已经没有在作曲网论坛发的心情,但是对所有论坛的问题都会给予回答,你这个问题都不该问的,想想都知道,是制作的人搞的,想大你可以不要钱的用到他,应该感觉到高兴哦!
萧襄 发表于 2007-5-1 07:18:04 | 显示全部楼层
又要看火箭的比赛了,也来支持电脑音乐和学习电脑音乐。:lol
音盲 发表于 2007-5-5 15:28:53 | 显示全部楼层
学习电脑音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-7 03:17:45 | 显示全部楼层
学习好啊,学习可以使我们进步,学习可以推动社会的发展,学习也可以推动论坛的发展哦!
音音 发表于 2007-5-7 11:07:11 | 显示全部楼层
我也下一个看看。
音音 发表于 2007-5-7 11:34:04 | 显示全部楼层
我把它复制到word里,文字还在,但图就不见了。
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-7 20:04:07 | 显示全部楼层

回复 #13 音音 的帖子

这个是当然,他又不是WORD的格式文件,是PDF电子书格式,虽然比原来WORD格式好,但是对很多人来说都不喜欢,因为不方便修改和添加学习体会,这个我也是不喜欢他,我也喜欢用WORD,因为交流的时候方便,估计等这个格式的文件和WORD一样普及了以后就好了,而且还要大家都会用这个软件才可以!
艾岩 发表于 2007-5-8 18:24:53 | 显示全部楼层

谢谢你宝同志

如何能看到你的软件呢
音乐小天 发表于 2007-5-9 16:05:42 | 显示全部楼层
好好好好好好好好 ~~
着一叶扁舟 发表于 2007-5-9 17:30:28 | 显示全部楼层
一定是个不错的选择,下了 ,谢谢老师!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-10 13:45:02 | 显示全部楼层

回复 #15 艾岩 的帖子

软件就没有办法了,因为太大了,都是最小80多M,我们的论坛无法上传,我的QQ也很卡,都是用于教学和单独对学生进行辅导,就是给学生传这些软件和学习资料有时候都卡的不能满足,请大家原谅,这些资料和软件在网络上都可以免费的下载到,我只在论坛为所有的音乐玩家提供免费和义务的服务,毕竟我的个人精力有限,无法满足QQ上的所有玩家提问,因为我自己就是6个专业电脑音乐论坛的斑竹,每天回答全国各地朋友的那些帖子就需要大量的时间和精力了,还要写很多最新软件的教程和使用方法的帖子出来,就是想为中国的电脑音乐使用和推广做我一点小小的贡献,也可以让更多的人知道,用自己的家用多媒体电脑就可以制作出专业的电脑音乐作品,也可以让所有的音乐爱好者知道,没有任何音乐、乐理、乐器基础一样可以进行学习!
  这些都可以通过浏览我的个人主页得到证实:

http://5382327.163888.net  这个是主页

http://6406213.163888.net  这个是专门用水果制作的示范DEMO 也是我的教学内容

http://6378809.163888.net  这个以后专门放LIVE、REASON、CUBASE/NUENDO等软件制作的乐曲。

---------------------------------乖宝宝------------------------
寒声碎when 发表于 2007-5-11 21:05:21 | 显示全部楼层
谢谢老师啦!!!先顶!!
ljczw2005 发表于 2007-5-12 14:51:06 | 显示全部楼层
支持宝宝老师!谢谢先顶!!
com999111 发表于 2007-5-20 03:12:07 | 显示全部楼层
恩支持!!!~~~
ivytao 发表于 2007-5-20 14:21:23 | 显示全部楼层
看看
支持
张笑 发表于 2007-5-22 10:35:47 | 显示全部楼层
好东西、大家一起顶!
djbeny 发表于 2007-5-22 23:54:23 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
绿色名片 发表于 2007-5-26 23:00:52 | 显示全部楼层
支持:victory: