作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个汉化的吉他插件,非常的好用,做吉他的好帮周!

乖宝宝 发表于 2007-4-29 10:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
zheg  s是一个非常不错的汉化吉他插件,可以做出很好的音色

汉化的吉他插件(Revitar2.0).rar

2.78 MB, 下载次数: 2018

rar

萧襄 发表于 2007-4-29 11:20:40 | 显示全部楼层
:victory: :victory:
vic 发表于 2007-5-8 13:39:19 | 显示全部楼层
:lol :lol :handshake
vic 发表于 2007-5-8 14:31:58 | 显示全部楼层
在水果里怎么用啊??
着一叶扁舟 发表于 2007-5-9 07:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 vic 于 2007-5-8 14:31 发表
在水果里怎么用啊??

我也想知道具体的所有方法 。
着一叶扁舟 发表于 2007-5-9 07:57:11 | 显示全部楼层
已经下了,请老师继续指点一下具体的使用方法喽,谢谢:handshake
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-9 12:53:41 | 显示全部楼层
使用很简单,直接是解了压缩以后,把他的DLL文件复制到你的水果插件包内就可以了,也可以把他的DLL文件复制到你放VSTi插件的那个公共文件夹内,然后到水果的通道菜单插件的下拉菜单里刷新下就可以了!
  在刷新出来以后,直接双击这个插件的名称就可以添加到水果的PATTERN编辑界面,另外一个吉他插件在水果中使用也非常的不错,特别是对不会使用吉他的朋友帮助也会很大叫:REALGUITAR 2,也可以在网络上下载到H2O破解的版本,非常不错,如果制作的好的话,也挺逼真,就是音色库比较大,安装完大概是500多M,因为我自己很少使用水果作为我的创作平台,所以没有多使用过,因为很多国内的电脑音乐玩家都是喜欢水果的多,所以我才对水果的东西写的比较多,也造成了很多人以为我就是玩水果的,其实水果也好、LIVE也好、REASON也好都是和乐器一样是个工具,也都可以创作出绝世的作品,关键是看使用的人,在和我交流水果使用的朋友中,有好机个都是音乐前辈,他们都是使用水果来制作交响乐,我是不会制作交响乐,也就是给他们个操作方面的交流,如果想发挥出水果的完全强大功能,必须使用其他专业的效果器插件来补充他的最后缩混和母带处理!
着一叶扁舟 发表于 2007-5-9 14:37:16 | 显示全部楼层
老师,可能我的方法有误,我已经把这个文件放到指定文件夹了,可是在水果里并没有显示出来,你帮我看下:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音乐小天 发表于 2007-5-9 16:02:26 | 显示全部楼层
好好好好~~我喜欢的~~
着一叶扁舟 发表于 2007-5-9 17:47:44 | 显示全部楼层
已经看到了,在“更多”里面“刷新”一下就行了,谢谢!看来自己还需要多摸索,不能依靠老师的!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-5-10 13:23:55 | 显示全部楼层
晕死了,我都告诉你要刷新了啊,你到我的回复你看看,是不是写了要刷新就可以了,其实我们每个人只要认真和细心点都可以掌握软件的使用和操作,就是在制作上也是如此!
jinsenljs 发表于 2007-6-3 12:34:35 | 显示全部楼层
我要看啊 :lol :lol :lol 学习
音音 发表于 2007-6-6 10:47:04 | 显示全部楼层
在sonar里能用吗?
fish021120 发表于 2007-7-7 15:48:15 | 显示全部楼层
应该是很不错的软件,看看如何
张星河 发表于 2007-7-7 23:17:11 | 显示全部楼层
AAAAAAAAFFFF
lee6987 发表于 2007-7-14 21:22:49 | 显示全部楼层
:lol :victory: :victory:
Rossi 发表于 2007-7-24 19:46:46 | 显示全部楼层
收下了    谢谢
支持支持
djkent 发表于 2007-7-25 05:04:01 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
分分 发表于 2007-8-2 00:51:43 | 显示全部楼层
dddddddddddd
白刹 发表于 2007-8-4 19:40:04 | 显示全部楼层
请老师继续指点一下具体的使用方法喽,
爽爽123 发表于 2007-8-7 09:55:44 | 显示全部楼层
谢谢斑竹提供!!!:) :) :)
VanLove 发表于 2007-8-8 23:41:16 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake 好!!!
joshuangtao 发表于 2007-9-1 20:02:59 | 显示全部楼层
学习学习.....

这都是我要的~
谢谢~!!
小咏 发表于 2007-9-2 11:19:59 | 显示全部楼层

老师你好!

我想知道这个插件是怎么用?
晓风残月 发表于 2007-9-4 02:06:11 | 显示全部楼层
支持,乖宝宝版主,下载一个试一试!