作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FUNK风格的3轨小段子!

乖宝宝 发表于 2007-4-28 07:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点及下面的地址就可以听到一个FUNK风格的3轨小循环段,制作起来也非常的简单,如果使用FL水果、LIVE或REASON这类的软件来制作,最多就是10分钟就可以轻松制作出来,关键是对音色的控制和节奏的把握上要准确,就可以做出FUNK音乐的特有韵味!

http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=47833&pid=310548&page=1&extra=page%3D1#pid310548

如果你想了解更多的音乐风格请到:http://5382327.163888.net
古牧 发表于 2007-4-29 00:16:10 | 显示全部楼层
做音乐要先学会做人。不要能做个电声曲子就忘乎所以了。几年来这个论坛风气

是很正的,从来没有人做了个音乐在这里自吹自擂的,都谦恭在互相请教。你却

是恶意攻击他人,目的何在?

看看你在短信里是怎么说的:
1。你办班我积极报名是支持你的论坛工作,你在短信里却说:“来作曲网做斑竹

,也不是你支持才来做的,是作曲网的人在看了我3个月以前留下的留言以后请我

过来做斑竹的,。。”

“最起码我不会和你一样的,也不会去报名参加你的学习,看你年龄比较大,给

你面子,但是大象还
大那?有个屁用,。。。我还真的是没有眼睛来看你,如果你要是在音乐上真的

是牛比,也不会报名参加我的水果公益入门学习班!”
水果我几年前就不用它了,会用个水果也不必象你这样耍牛吧?

2。我从来就不认识你,你首先出口恶毒攻击他人,看了你的短信我一直弄不明白

你的所为,后来柳哨让我帮他做伴奏我才明白过来,原来是你的高价使柳哨来找

我做,坏了你的”好事“,你才这样恶语伤人。
    你的短信很明白,让我与你“合作”定高价制作费,如不然,你就会在论坛

公开诋毁我,还是大家看短信原文吧:

”有时间可以多多合作,因为我知道你是作曲编曲配器的,这个是你强项,但是

的制作技术实在是太一般也很业余,我就是没有在论坛说,如果我们合作。
   我是制作人,你把总谱都搞好,我做的东西都司可以达到出版及的,价格也不

是这个价格了,随便搞点东西 估计和CD店是卖的是一样的哦!
  老古啊:你是不是找的业余人给你制作的啊?以后接到活,或者你把你以前制

作过的东西我来做个一段给你听听,就是用同样的总谱和乐器选择,保证出来不

是一个效果,你也算是作曲网里老人中,顶尖的了
我说的对吗?
  怎么找那么业余的人给你制作??哟时间多多交流!!!“2007-4-23 17:55

以上一个字都没动。看出点东西了吧?
第一:逼迫我与他同流合污,否则就。。。。
第二:攻击这里所有的做音乐的人:”你是这里顶尖的。。。。制作技术实在是

太一般也很业余,我就是没有在论坛说,如果我们合作。“言之意外,其他人的

就更。。。。。
第三:恶毒攻击我是雇人做的音乐”怎么找那么业余的人给你制作??“
第四:大家都心知肚明了吧?呵。。。

恶毒人身攻击2:

”就你那2下子,我还真的是没有眼睛来看你,如果你要是在音乐上真

的是牛比,也不会报名参加我的水果公益入门学习班!
   你以为你是谁啊?真的是把你当人看,你

非要往猪圈里砖。只要你来任何的,我都会接着你,如果你要是真的是懂音乐,

也不会报名参加我的水果入门普及了,连最基本的流行音乐都不知道是什么还和

我来说这些,你就边猪鼻子上面插个葱,冒充大象落!
   不是我看不起你,就是一句话,谈玩REOCK也好,谈流行音乐也好,你就是个

门外汗,就是随便找个小孩子都比强N多!!!!!!!!!!!

3。自吹自擂的太过分了吧:

“我是制作人,你把总谱都搞好,我做的东西都司可以达到出版及的,价格也不

是这个价格了,随便搞点东西 估计和CD店是卖的是一样的哦!”

看仔细了:“随便搞点东西 估计和CD店是卖的是一样的哦!”

真不知道自己是啥了。可笑至极!

4。打着办班的名义,目的呢”

看柳哨的帖子吧:

我很羡慕“水果”的音色,于是在网上四处找资料和老师,经一番搜索,觉得“

卖血过年”的视频教学很不错,就下载学习,可因我搞不懂“水果”的基本操作

原理,怎么学也学不明白。正苦恼中,我们的论坛来了个高人,声言免费教学。

一看真的好兴奋!心想,甭说免费,半年多了,我欲烧香拜佛可提着猪头却找不

到庙门,这下好了,像见到了救星!
报名后,夜,我们在QQ上畅谈三小时,我热心的将论坛上的现状尽我所知作了介

绍:谁是作曲高手,谁是编曲高手,谁是理论高手,又坦然承认,这个论坛的水

平平平,我呢,写曲在中游水平,乐理似在中上。
终于等到了开学的日子,我得到了个QQ号,是河南某人的群,我很诧异,不是说

在南京,怎么被发配到河南去了?好在网络四通八达,不就是一点嘛。可我点了

无数次怎么也进不了那个群。
我开始反躬自省,瞬间“恍然大悟”。
为了学好这个软件,我特意在开了个专帖,目的是为了在课外大家凑到一起交流

学习中得失,并自己任命自己作了班长。所谓”恍然大悟“是以为悟到我自任班

长不妥,因为这理应由老师任命呀!
于是,在那个专帖后面又自免了班长的职务。这下总该恢复我的学级了吧!
想的美!
果然,还是进不了那个群!
于是我明白了,我是罪大恶极,不可赦!
可学习的欲望却有增无减,没办法,就厚着脸皮在QQ上再去求老师。得到的回答

是“要收费了”。我问”收多少?““五十”。一听,我吓了一跳,心想怎么这

么少!美得我第二天就去银行打了六十块。
约一星期后(这期间是因我有事),我上了第一课。约两个小时,这也是我人生

中最难忘的一课。
两个小时,我竟然什么都没学会,只是被数落了一通。课后,我对自己说:你真

的老年痴呆了!
我再也没去上第二课。
年轻人性子急,我理解,我也快到了耳顺的年龄,说我什么我也不会恼了,我只

是恨我自己怎么这么没有自知之明,还想学这学那,傻不傻?!

其他以后再说。

我们这里大都是有正经工作的会员,爱好音乐让我们走到一起来了,我们都是业

余爱好者,我和这里的许多会员/版主几年以来为论坛义务做了大量的音乐,有的

会员给点钱也就是乖**说的一二百元而已,也就是个夜餐费,有的会员给我了300

元,我都回绝了100元。。。。来这里想赚大钱的人,估计会失望而返的。。。。

。当然想搞出版级作品的会员也不会来找我们做音乐的,有的是真正的音乐工作

室。乖**工作室的”作品“我从来是闭口不评价的,避嫌。

想用恶毒攻击他人,挤走其他做音乐的正常人,独霸论坛的别有用心者,是

不会得逞的。
拿我开刀也没用,其他业余音乐人个个正气凌然!有目共睹,我只是其中最温和

的一个了。
com999111 发表于 2007-4-29 04:03:24 | 显示全部楼层

怎么了?

这位老哥怎么发这么大的火啊~~~~~~!!!?????
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-29 04:23:18 | 显示全部楼层
就是一句话,因为影响到他赚钱了,我还不会把他的帖子删除了,也知道他是超级斑竹,但是我也知道就算是超级斑竹也是不可以一手遮天啊!

还不是因为我在论坛搞普及,搞了那么多他不会的东西他心理面不舒服,但是我不能因为他一个人心理不舒服就什么都不做什么都不搞啊,如果他是老天,那我们可以都听他的哦!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-29 04:27:57 | 显示全部楼层
真的是没有想到,这样的人真的是男厂、、、、、受不了。我去制作音乐了,我去听音乐了,没办法,这个世界上真的是什么样的人都有,想想他麻我了那么多我也是要到他论坛进行回击!