作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我用REASON制作的一个DEMO示范!

乖宝宝 发表于 2007-4-27 00:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩过REASON的都是知道,研究和模仿他的DEMO实战示范是学习他的最快途径,同样我会这个乐曲给大家做示范,我们如何开始把学习到的东西,变成自己的东西,并且加以升华和放大,最后形成你自己的风格!!!

点及下面这个地址后可以直接听到,不需要点播放键,因为网络需要缓冲,也请耐心等待几秒种!!!

http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=47742&page=1&extra=page%3D1#pid310196

你也可以通过最多一个月的学习,就可以用LIVE、REASON、FL水果这类的新思想、新的设计思路的专业音频工作站软件,请轻松松的制作出属于自己的原创流行歌曲伴奏或COOL的电子舞曲,而这一切你只需要参加我的乖宝宝音乐空间----网络电脑音乐互动的教学就可以实现,就在我写这个帖子的时候,接到了一个远方的电话,是我老婆的妈妈打给我的,告诉我生了一个儿子,所以,我会在我的版块内发上一些关月电子音乐制作的插件合成器和我自己编辑整理的水果的学习资料,给所有的朋友自由下载!

6 Dj Hyper-RawHide 00-04-35.mp3

4.51 MB, 下载次数: 43

mp3

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-27 00:30:04 | 显示全部楼层

后面我会陆续连载电子音乐的实战教程,一切都围绕在施展周围和大家展开电子音乐和流行歌曲的伴奏交流,因本人水平有限,也请高手多多指正
----------------------------------------------乖宝宝----------------------------------------

喵喵 发表于 2007-4-27 00:30:54 | 显示全部楼层

哈,抢鲜听

支持宝宝老师的作品
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-27 00:32:54 | 显示全部楼层

回复 #3 喵喵 的帖子

好奇怪?怎么会没有声音的事那?如果无法听到的朋友可以到我的个人主页:

http://5382327.163888.net  

我会把文件放到那里的!!
喵喵 发表于 2007-4-27 01:01:18 | 显示全部楼层

是连接吗

主要是速度慢要好久才放出声来,谁这么有耐心啊,有的网站网页一打开就有声音来了:lol
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-27 01:47:45 | 显示全部楼层

回复 #5 喵喵 的帖子

这个我就没有办法了,你需要去找作曲网的站长才可以解决,我只是一个小斑,如果是对我音乐上的批评和指正我是欢迎的,就象刚才你告诉我听的感觉有点冷冰冰的,我就绝对你说的对,因为这些乐曲,都是用电子设备或者软件制作出来的,如果想把这些设备的冰冷感觉去掉确实是需要我们大家来共同探讨的问题!!