作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

音乐工作室和录音棚为大家提供录音,编曲,做小样等服务!!!!

音乐地带 发表于 2004-12-19 23:38:00 | |阅读模式
您好!不知道您有没有兴趣,咱们合作一回呀!交个朋友嘛!有事打个电话!
本人在北京,有自己的音乐工作室以及录音棚!
有大量自己创作的歌曲!并制作了大量的歌曲,
比如今年春节晚会的〈红红的中国结〉就是由我创作编曲的
工作室还大量制作了很多广告.专题片.影视剧音乐,希望能与大家交流工作经验,有意的朋友跟我联系吧!!!QQ412472258
电话:010--89640886(24小时)或13901358740 62063757
e-mail:yinyuedidai@163.com

制作单曲.歌曲小样.词曲创作.编曲.录音.广告.专题片.承接大量的MIDI卡啦OK音乐,手机铃声,彩铃,影视剧音乐配音.音乐电视拍摄制作 专题片拍摄.
为歌手量身定做歌曲.
为创作型歌手编曲或制作小样
先进的欧美流行音乐唱法培训,会让您有想不到的效果
不会让你失望的!赶快和我联系吧!!!
潇雨 发表于 2004-12-25 23:45:00 |
请问制作歌曲小样需多少人民币?
musnet 发表于 2008-2-3 13:27:52 |

陳晨的所謂24小時電話010--89640886(24小时)是真還是假?

我在台灣打他的所謂24小時電話010--89640886(24小时)發現它是空號
( 請各位在中國助我再撥打看是否真的是空號?)

我目前人在台灣,四個月前,曾在香港匯錢給陳晨先生
( 前後兩次共匯出2100元人民幣,請他制作一首音樂,結果他一直拖延時間,我起初以為他工作忙,所以也體諒他,不著急催他,待全款額款付清後,我就開始聯絡他不上了,email給他他也不回信,打手機給他他也不接,後來我在台灣打他的所謂24小時電話010--89640886(24小时)才發現根本是空號,我開始感覺受騙了。
當初我是在網上看到他的廣告才聯絡上他,我沒見過他,但看他的廣告,深信他是
一名音樂人,所以完全信任他,沒想到會發生這樣的事情,到現在為止,我還不相信這是真的,我寧願信他是一位真的音樂人,而不是做這樣騙人的事情。
希望他看到了,能給我回應,也希望知道是否有人遇過和我相似的事情,大家相互
告知一下。
*******************************************************************************************
我的email
amn6636@hotmail.com
*********************************************************************************************

陳晨在多個不同網站張貼的廣告如下:

音乐工作室和录音棚为大家提供录音,编曲,做小样等服务!!!!
您好!不知道您有没有兴趣,咱们合作一回呀!交个朋友嘛!有事打个电话!
本人在北京,有自己的音乐工作室以及录音棚!
有大量自己创作的歌曲!并制作了大量的歌曲,
比如今年春节晚会的〈红红的中国结〉就是由我创作编曲的
工作室还大量制作了很多广告.专题片.影视剧音乐,希望能与大家交流工作经验,有意的朋友跟我联系吧!!!QQ412472258
电话:010--89640886(24小时)或13901358740 62063757
e-mail:yinyuedidai@163.com
制作单曲.歌曲小样.词曲创作.编曲.录音.广告.专题片.承接大量的MIDI卡啦OK音乐,手机铃声,彩铃,影视剧音乐配音.音乐电视拍摄制作 专题片拍摄.
为歌手量身定做歌曲.
为创作型歌手编曲或制作小样
先进的欧美流行音乐唱法培训,会让您有想不到的效果
不会让你失望的!赶快和我联系吧!!!

古牧 发表于 2008-2-7 21:43:43 |
2004年的广告了,是不是已经过期了?2000-3000的伴奏标准,国内大的有信誉的制作公司很多的,可以做的很专业。可惜了。
musnet 发表于 2008-2-8 11:25:52 |

現在.....發生這種事情應該如何解決

請問版主
現在我發生這種事情應該如何解決?
四個月前,我打他的手機
和他聯絡上,才匯款給他的
但現在給他打電話。他都不接
email也不回信
( 之前是有回信,但每次都是催我匯款才回的 )
古牧 发表于 2008-2-15 12:11:05 |
很棘手了。

请你在北京的朋友去那家公司找一下,面谈会好些吧。
我是笨笨 发表于 2008-3-26 10:39:58 |
:L :L :L :L :L :L 不置可否.....
民谣 发表于 2008-3-26 21:35:14 |
强烈建议斑竹封三楼的IP,还TM在中国拨打,他NND是不是老外的牛钩卵搞出来的野种啊?
周兴平 发表于 2008-5-31 09:19:12 |
原帖由 民谣 于 2008-3-26 21:35 发表
强烈建议斑竹封三楼的IP,还TM在中国拨打,他NND是不是老外的牛钩卵搞出来的野种啊?

;P ;P ;P

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 02:28 , Processed in 0.115314 second(s), 21 queries .