作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

REASON视频教程(1)

乖宝宝 发表于 2007-4-14 17:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计在所有的专业音频工作站中,最有个性和特色的软件就是REASON这个软件了,关于他的强大和性能我不想多说,通过这个视频,相信大家可以完全的了解他的性能!

这个优秀教程转自MIDIFAN电脑音乐论坛,制作的非常好!

reason0-简介.rar

5.54 MB, 下载次数: 276

rar

wsw123 发表于 2007-4-15 10:25:24 | 显示全部楼层
好的我看看谢谢如果感觉好就学习学习噢:)
wsw123 发表于 2007-4-15 10:29:10 | 显示全部楼层
那是个什么文件啊好像是FLASH的我没装看不了啊
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-15 11:52:05 | 显示全部楼层
首先要解压缩,然后用暴风影音来播放会非常的方便,而且还哟啊告诉你,这个是视频文件,不是你说的动画文件。
红了樱桃 发表于 2007-4-15 23:52:48 | 显示全部楼层
我下了,解压后用暴风一放却一瞬间就过,没看见图象

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-16 02:19:12 | 显示全部楼层
呵呵 本来第一及的介绍就不是很多,但因为论坛对文件大小有限制,以后我只有多给大家写点关于REASON的教程落,一开始不知道有文件大小的限制,本来想给大家搞个视频连载的哦!!!
chenguang001 发表于 2009-7-16 15:56:12 | 显示全部楼层
4# 乖宝宝 gfhfgjhjfhjfhjfhj
蓝色EP 发表于 2009-9-19 18:10:11 | 显示全部楼层
看过乖宝宝老师对这个软件的介绍了 自己也研究研究吧
a19650120 发表于 2010-10-14 21:17:27 | 显示全部楼层
好东西大家分享