作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水果中效果器的动态参数录制方法!

乖宝宝 发表于 2007-3-27 20:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[原创水果中效果器的动态参数录制方法!
在玩水果的时候,就是对效果器参数或其他的参数需要进行包罗的录制 ,因为没有自动控制的电子舞曲实在是无法想象的哦,实是非常的简单,就是把模式切换到SONG,然后把PATTER(样式)开一个新的空轨道上,把需要动态录制的效果器插在总线上,然后按下录音键,一边播放,一边开始调整效果器的玄钮,这样,效果器的动态参数就录制下来了,不要忘记,在录制的时候,要切换到SONG(歌曲模式),就可以非常方便的录制下水果的动态效果器参数。
   准备工作就是,首先把音轨发送到调音台,这个操作也很简单,只要把通道设置右上角的FX调整到数字几,就是发送到哪个轨道,如果什么数字都不输入,就是在总线上,然后可以很方便的插上你需要的效果器,如果不是很精密的需要,用右键点击右上,在弹出的预置中就可以多快好省的设置好哦!而且在所有可以编辑包罗的按钮、推子、旋钮上只要鼠标的悬停可以哟红点出现(就是主界面的左上屏幕,就可以用右键菜单,在弹出的窗口中很方便的编辑包罗),要知道,一个没有自动参数控制的电子舞曲,是不可想象的哦,而且很多电子音乐,都是靠这个来变化音色,和效果的,如:滤波器的截止频率推子和Q直,就是我们最常用的控制手段。
  如果有什么疑问可以和我沟通交流,也希望得到大家的指正,其实水果的所有秘密,只要你学习好他自带的入门教程和他的示范曲,就可以发现其中所有的秘密,我也是不挺的实验、实验、实验,操作,操作,操作。因为本人水平有限,文中如有错误请高手多多指点。有什么不对的地方可以和我的QQ交流!
            QQ:113823373

-----------------------------------------------乖宝宝--------------------------------------------
红了樱桃 发表于 2007-4-5 20:25:01 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!
辽宁银河 发表于 2007-4-22 17:05:24 | 显示全部楼层
学习学习再学习!!!!!!!!
com999111 发表于 2007-4-23 06:36:24 | 显示全部楼层

好~~~!

顶上~~~~~~~~~~~~~!!!!!
wzq 发表于 2007-4-23 23:37:12 | 显示全部楼层
好顶上学习学习再学习
vic 发表于 2007-4-27 22:07:40 | 显示全部楼层
hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~
着一叶扁舟 发表于 2007-4-28 07:50:33 | 显示全部楼层
“动态参数录制方法”指的是什么呢?
zhaoyin 发表于 2007-5-22 21:04:33 | 显示全部楼层

q

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
yzm456 发表于 2007-8-18 10:31:04 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
famed 发表于 2007-8-20 20:16:50 | 显示全部楼层
看不到,先顶再看!!!
yrylr 发表于 2007-8-25 13:25:27 | 显示全部楼层
顶了看看哈哈顶了看看哈哈
白刹 发表于 2007-8-28 15:00:54 | 显示全部楼层
学习学习再学习!!!!!!!!
gongyi189 发表于 2007-8-30 15:54:03 | 显示全部楼层
看一看。。。。。。。。。。
nongwei 发表于 2007-9-29 22:39:37 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hhbhhbhhb123 发表于 2007-10-9 22:59:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这正是我们要的
ljm30 发表于 2007-10-10 23:17:27 | 显示全部楼层
学习学习再学习!!!!!!!!谢谢楼主,这正是我要的
uusee 发表于 2007-10-19 13:48:19 | 显示全部楼层
好,感谢楼主。真诚的向你道一声谢了。
掉渣如掉钱 发表于 2007-10-19 13:58:11 | 显示全部楼层
支持版主:hug: :hug:
zjx125x 发表于 2007-12-1 16:07:58 | 显示全部楼层
谢谢 学习来了:handshake
zjx125x 发表于 2007-12-1 16:23:44 | 显示全部楼层
谢谢真诚 的谢谢:handshake
jinwei19830206 发表于 2007-12-8 10:00:16 | 显示全部楼层

想看看

学习一下,学习一下,学习一下,
my5888 发表于 2007-12-25 21:53:19 | 显示全部楼层
u/ 頂一個.
panchangrui 发表于 2008-1-24 13:36:12 | 显示全部楼层

dgdsagd

gdgdsadsagdsag
daxuemeishu 发表于 2008-2-23 16:52:36 | 显示全部楼层
神秘的很  想看吆 最后 谢谢
tm1969227 发表于 2008-2-24 15:29:59 | 显示全部楼层
看一看。。。。。。。。。。