作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快速导出水果的音频分轨!

乖宝宝 发表于 2007-3-27 20:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创]快速导出水果的音频分轨!
很多朋友都喜欢在水果中制作鼓的分轨文件,因为只要用水果自带的采样就可以制作出非常棒的鼓LOOP,其实我也和大家一样喜欢水果,如果他有冻结功能的话,我想对于乐曲的缩混我都不会在到别的软件中去了,因为水果确实是简单易用,可以很快的上手,在也许是很多高手都不想说,但是如果用了这个方法,确实可以弥补水果的没有冻结这个问题,我就在这里抛砖引玉落,也希望得到高手的指点!
   因为用水果导出音频分轨实在是太方便了,如果操作熟练,也就是几十秒以后就可以完成全部的工作,具体操作如下:
    在做好各种PAT(样式)以后,首先将通道设置界面的FX设置好各分轨发送到效果器的轨道号码,然后切换到SONG(歌曲)模式,将各样式粘贴好,形成完整的乐段,然后打开调音台界面,点击每个分轨道下面的预备磁盘录制的选项,会弹出录制插入N到录制文件夹的对话框,输入自己需要的名字以后点击保存就可以了,然后按照这个操作重复自己需要录制的分轨,然后点击调音台左上角的[选项]菜单,选择[磁盘录制]下的[转换到波形文件],后出现一个选择窗口,按默认的设置,点击OK就可以了,文件可以在[录制]文件夹下找到刚刚导出的音频文件,可以很方便的导入到其他更加强大的音频编辑软件中进行最后的缩混。
   就算是现在刚刚出来的水果7,说句心理话,在最后的缩混上确实没有什么大的优势,但是在电子音乐的制作上,水果确实是一个非常优秀的软件,如果能合理的运用好这些软件,一定可以制作出让我们满意的作品的。

红了樱桃 发表于 2007-4-5 20:26:18 | 显示全部楼层
斑竹真厉害啊!:lol
柳哨 发表于 2007-4-8 08:09:30 | 显示全部楼层

水果小玩家=乖宝宝

明天开学,在哪儿授课?QQ群:35449942我进不去!
yga510220 发表于 2007-4-9 22:03:50 | 显示全部楼层
和平共处和平共处和平共处和平共处和平共处和平共处和平共处和平共处
小鬼来了 发表于 2007-4-12 12:50:26 | 显示全部楼层
kan budao  :( :(
chimao 发表于 2007-4-12 16:02:19 | 显示全部楼层
宝宝老师好!我这么愚钝  能做您的学生吗?
hxg47 发表于 2007-4-12 17:17:23 | 显示全部楼层
我很好奇,这是什么东东?
亚洲人 发表于 2007-4-13 13:54:33 | 显示全部楼层
学习来了!!!!!!!!!1
辽宁银河 发表于 2007-4-17 12:17:03 | 显示全部楼层
乖宝宝老师好,我也进来学了
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-17 13:56:14 | 显示全部楼层

回复 #6 chimao 的帖子

不要那么对自己没有信心哦,只要你愿意学习,再掌握了正确的学习方向,每个人都可以学会的,很多和我交流的铺鱼,都是在接受最为快速的方式---网络互动电脑音乐的学习中快的10天,慢的一个月左右就制作出属于自己的电子音乐、流行歌曲的伴奏等,也有的是喜欢做DJ搞现场演出,自己制作串烧,其实这些技术非常的简单,在这个DIY的年年,你还等什么,让我们一起享受DIY音乐的快乐!!!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-4-17 14:01:24 | 显示全部楼层

回复 #9 辽宁银河 的帖子

欢迎你的加入,让我们一起享受DIY音乐的快乐!
jf1234567 发表于 2007-4-17 14:28:35 | 显示全部楼层
来看看 学习下:victory:
com999111 发表于 2007-4-18 04:58:16 | 显示全部楼层

急急急~~~~~

我就是个新手,但是就是要学会这个软件,不怕人家骂我菜鸟,坚持请教,不放弃~~~~
dongtian 发表于 2007-4-19 20:22:52 | 显示全部楼层
学习水果,感谢老师.
寒秋雨 发表于 2007-4-20 10:41:24 | 显示全部楼层
谢谢版主。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
辉哥儿 发表于 2007-4-21 01:18:09 | 显示全部楼层
ding   老师`
`  继续关注 老师的教程`
honggu 发表于 2007-4-22 14:36:13 | 显示全部楼层
:call: :kiss: :handshake :time:
zhaoyin 发表于 2007-5-22 20:44:58 | 显示全部楼层

handou3256 发表于 2007-6-25 01:15:54 | 显示全部楼层
新手上路,学习水果,非常感谢。。。。。。。。。。。。
suixiyy 发表于 2007-6-29 15:40:30 | 显示全部楼层
顶搂主
:lol :lol
会飞的虫子 发表于 2007-7-7 13:03:56 | 显示全部楼层

支持,发帖...

看看 怎么样,谢谢!
白刹 发表于 2007-8-13 12:44:48 | 显示全部楼层
乖宝宝老师好,我也进来学了
硬骨头 发表于 2007-9-17 07:47:13 | 显示全部楼层

学习来了!!

搞了很久都不会!!
cike888 发表于 2007-9-22 02:44:56 | 显示全部楼层
:) :) :) :)
LazyDin 发表于 2007-9-24 19:28:10 | 显示全部楼层
看看~~看看~~看看~~看看~~看看~~看看~~