作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖宝宝

简单的谈谈新手如何解决录制和缩混的问题!

pro 发表于 2007-6-27 10:05:39 | 显示全部楼层
“。。。。至于你提高的WAVES出的效果器插加质量好,地球人都知道,价格就放到那里,都是在国外需要几百美圆和一千多美圆!”

听不懂啊!奇怪?

加一句:楼主给介绍一下WAVES吧。

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-6-28 13:41:14 | 显示全部楼层
对不起,本人就是小玩过一下,就是使用个REASON就够了,贪多吃不烂,还知道会一百样,不如精通一个好,这个道理天下人都知道,估计你是不会REASON心里急落!

没有关系,我对REASON的公开教学已经有最少半年了,包括教水果都是因为多年前在对比这些软件的时候才研究过一、二,也是为了满足国内大多数电脑音乐新手的需要才开始教这些,对于WAVES,就是作为教学中免费赠送的东西,技术方面还真的是没有到公开的时候,如果你参加学习,问任何一个细节都会告诉你的,我就知道,我教了几百个学生,没有人来提意见就可以了!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-6-28 13:42:53 | 显示全部楼层
如果你不知道斑竹都是义务劳动没有工资的话,我可以告诉你,同样,我只对我收费教学的内容和正式参加我学习的朋友才有责任回答他们每个人的问题,时间和精力都是有限的,对于不友好提问,回答都是有时间在告诉你,如果想急着知道,就报名参加学习把!
 楼主| 乖宝宝 发表于 2007-6-28 13:54:04 | 显示全部楼层

回复 #26 张星河 的帖子

我没认为怎么样,可以教学就可以了,大家都知道,要想制作的好,达到母带或者CD的出版级别声场,是需要到棚子里去真实乐器录音的,如果做个什么小样的,就是使用REASON+CUBASE就完全可以满足,你有什么牛牛作品可以让大家学习啊,我现在时间还真的是少,因为,生活的学要,也只教那种适合中国国情的专业软件,更加知道我教的这个REASON和LIVE等软件都是可以免费下载到,在任何一个家用多媒体电脑就可以使用,包括那么多使用过RASON的人都是知道,就是效率高!
  虽然LOGIC也好、PRO TOOL也好,如果没有一顶的硬件来支持,好象还做不到可以象REASON这个样子的普及程度哦,不是每个人都可以买的起1万多的苹果笔记本的,正好这段时间我推出了一个新的课程,针对很多喜欢制作电子音乐和舞曲的玩家来进行的,特别是很多职业的DJ都喜欢玩这个,也会在近期,上传很多使用REASON制作的如:鼓的节奏类音频文件到我个人主页,目的也是非常明确,适应市场落,让那些DJ直接学习会以后,就可以在他们MIX中文舞曲的时候直接使用,不要再问我细节哦,大体说,就是使用EQ和滤波器来消掉原来歌曲的低音和底鼓的节奏,换上我们在REASON上制作的舞曲节奏,细节也一样不公开,如果公开了,那些和我交学费学习的朋友会提意见的!
   每天会抽时间来维护论坛也是我的职业道德,虽然没有工资,一样会抽时间过来维护,不会因为我自己搞了教学网站和论坛就不维护,对于是来学习还是来找事的人,我还是分的清楚,最起码我在线和面授都是开的,来我家里交流和切磋的朋友也不少,没有想到现在还是有那么“理论”派大师哦!
suixiyy 发表于 2007-6-29 16:39:36 | 显示全部楼层
顶楼主
:lol :lol
一曲飞扬 发表于 2007-7-3 10:58:54 | 显示全部楼层
支持 学习 辛苦 :handshake
35095120 发表于 2007-7-27 22:54:39 | 显示全部楼层
顶起啊 谢谢了 感谢支持!~
分分 发表于 2007-8-2 01:04:09 | 显示全部楼层
kankankankan
kankan
kankan
kankan
kankan
kankan
分分 发表于 2007-8-2 01:15:40 | 显示全部楼层

斑竹帮帮忙

"就象REASON 3 ,他直接为我们在最后输出声音做了一个母带处理的效果器,而且还有很多风格的预制文件和参数,可以节约很多我们的时间,如果你是个新手 ,完全可以直接的套用,不需要自己来调整,"
斑竹这是你的一句话!
REASON 3 里面有自动母带处理的效果器的吗?
可不可以给我说一下呢!!!
我学REASON 3 这个软件,搞的我头都痛了!!!
白刹 发表于 2007-8-9 18:04:50 | 显示全部楼层
来学习了!:handshake
ipass100 发表于 2007-8-10 13:32:12 | 显示全部楼层

怎么学?帮帮我!

我初次学编曲,不晓得如何入门.用什么软件好?帮帮我啊
tourismzzh 发表于 2007-8-10 16:31:17 | 显示全部楼层
ding    dddddddddd
伊北风 发表于 2007-8-10 18:40:47 | 显示全部楼层
学习一下,告别菜鸟。
月丝 发表于 2007-8-15 18:51:48 | 显示全部楼层
进来看看。。。。 。。。。。。。
似梦 发表于 2007-9-9 18:56:45 | 显示全部楼层

新手来学习了

新手来学习了
请多照应
zhengyajun 发表于 2007-9-11 06:34:43 | 显示全部楼层
看一下 。。。。。。。。。。。。
小微微 发表于 2007-9-27 07:06:22 | 显示全部楼层

谢谢老师

想老师求教,顶顶顶顶
炉膛 发表于 2007-10-4 10:29:45 | 显示全部楼层
看看好动东.:lol
陈海奋 发表于 2007-10-25 08:49:58 | 显示全部楼层
我也来看看吧 :o
Guitar666666 发表于 2007-11-1 19:57:04 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
琴川 发表于 2007-11-17 00:42:32 | 显示全部楼层
渴望知识希望能够得益
校服 发表于 2007-11-18 01:55:52 | 显示全部楼层
简单的谈谈新手如何解决录制和缩混的问题!回复。
wbdewy 发表于 2007-11-18 09:50:53 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDD看下
晓风_残月 发表于 2007-11-20 22:41:09 | 显示全部楼层
顶一下再学习!!!!!!
dannysteed 发表于 2007-11-23 11:22:56 | 显示全部楼层
学习一下啊,谢谢了~