作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖宝宝

这样用我们家用的设备组建专业品质的音乐工作室!

jialin 发表于 2008-4-22 09:55:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,希望向您学习。请加qq-84176118
lme8558765 发表于 2008-5-30 18:20:16 | 显示全部楼层

心里话

那里有音乐专家能上门服务,帮我们解决音乐创作中的具体问题呢?象医疗服务队一样,那就好了。
lizs 发表于 2008-7-17 08:28:04 | 显示全部楼层

发现新大陆

好好学学,有机会一定要尝试一下咯
晚班音乐 发表于 2008-8-20 00:54:08 | 显示全部楼层
请问对于初学者用什么软件制作伴奏最好?
5shiy 发表于 2008-8-20 07:48:37 | 显示全部楼层
真的很棒,叙述的很明白,谢谢分享了:lol :lol :lol
映雪 发表于 2008-8-27 09:54:09 | 显示全部楼层
学习中:L :victory: :victory:
永远永远 发表于 2008-9-9 09:42:16 | 显示全部楼层
怎么好久不见乖宝宝老师上线.想学习怎么联系??????
有谁知道的说说!!!
夜游神 发表于 2008-9-25 15:37:42 | 显示全部楼层
不错,不过把专业去掉。
编曲如果是专业品质的话,和设备没有太大关系,主要是人的要有专业水平
录音,混音的话这种东西弄出来最多也就是个好点的小样级
母带制作话?呵呵还是算了
不过初学者足够用了
cccjjjwww 发表于 2008-10-5 19:37:50 | 显示全部楼层
顶你吾顺都要顶一下
溪谷清音 发表于 2008-11-21 22:19:49 | 显示全部楼层

怎么没说说2496?
帕格尼尼 发表于 2008-12-25 19:14:50 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

谢谢您的帖子,写得很好,
  我想问问,要想把伴奏的音色变好,是不是一定要用专业声卡,您写的似乎是可以用Cubase sx中载入lugsound box音源插件方法,那个音色(如小提琴)可以跟网上MP3中的相媲美吗,而且看了您前面写的专业声卡是用来录到比较专业的人声(人唱歌)的效果吧,那这专业个声卡就跟伴奏音色(如其中的小提琴音色)的好坏没多大关系了吧,是吗?
     因为我正在为用作曲大师V6作的曲子音色不是很好而苦恼,所以麻烦您务必解释一下,很感谢:'(
yaohang1010 发表于 2008-12-29 13:08:41 | 显示全部楼层
不错 我比较喜欢音乐  谢谢楼主的介绍
潘晓兰 发表于 2009-1-28 19:58:53 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

您好,我是新会员,正好在装修房子,能麻烦问问该怎么做装修录音室?
谢谢!
增智伟 发表于 2009-2-26 16:12:05 | 显示全部楼层

高碑店市发票代/开13691833384叶生

本公司享有地方纳税优惠政策,异地众多公司联盟,有着良好社会关系,以诚信合作理念、公司是税务机关重信誉单位,享有地方纳税优惠政策拥有一批经验丰富的资深会计专业人员。精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序,专业提供财务代理、发票代开、工商、税务咨询是一家具有服务质量高办事效率快,合理收费的经营机构。发票代开范围:全国统一增值税专用发票、普通增值税专用发票、商品销售、进口增值税、租赁、建筑安装(完税证明)、服务、咨询、广告、公路运输、国际海运、货运代理、物资回收、煤炭等……优惠代理。详细情况欢迎来电商谈!       所用票据可到当地税务机关验证后付款。
联系人:叶文华经理       机:13691833384
  :szlin16890@126.com     
QQ354524336 (敬请保留以备急用)
阿虎不抽烟 发表于 2009-3-4 18:41:20 | 显示全部楼层
两年多了啊
jzh1954 发表于 2009-3-6 08:54:53 | 显示全部楼层

很好的,谢谢

我正要学习这方面的知识的,也准备好好的学一下。衷心感谢收藏了。
牛二 发表于 2009-3-23 22:13:42 | 显示全部楼层
:victory::victory:好东西,大家可以互相交流
eilian 发表于 2009-4-7 12:39:01 | 显示全部楼层
新手 启蒙教育:lol
大鸟 发表于 2009-4-7 23:33:55 | 显示全部楼层
[quote]斑竹辛苦!!!!!!!!!
:victory: :victory:
冷香凝露 发表于 2009-4-10 09:13:48 | 显示全部楼层
版主好!很想学习作曲,来这里算是找对路了,但还没有入门,那个cubase到哪啦去下载啊?请指教,谢谢!
fyc 发表于 2009-4-10 13:22:44 | 显示全部楼层
用搜索引擎在网上可以搜到的。cubase sx3.1
杨哓明 发表于 2009-4-22 22:52:54 | 显示全部楼层
厉害    真是厉害 呵呵
端木秀 发表于 2009-5-16 16:54:06 | 显示全部楼层
呵呵有意思!音乐在不断地革命哦
褪色吉他 发表于 2009-5-28 12:49:27 | 显示全部楼层
楼主太伟大了,严重支持!学习了!
eric027 发表于 2009-5-31 16:39:11 | 显示全部楼层
一分钱,一分货。不过有比这个还重要的,就是自身的能力。