作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: manture

[原创首发] 雨润万物_原创作曲者: 方翔,_manture编写民族管乐伴奏

方翔 发表于 2007-11-14 12:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 manture 于 2007-11-14 10:31 发表
再来听听前些时候配的曲子,再回味回味方老师的作品。

清林大哥配这个曲子是八个月前,清林大哥加入本论坛是一年又两个月前。八个月、十四个月都不算长,可不长的日子里头有好多的习作系着您和我……衷心祝福大哥健康快乐!
 楼主| manture 发表于 2007-11-14 20:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 方翔 于 2007-11-14 12:24 发表

清林大哥配这个曲子是八个月前,清林大哥加入本论坛是一年又两个月前。八个月、十四个月都不算长,可不长的日子里头有好多的习作系着您和我……衷心祝福大哥健康快乐!

我应该感激方老弟给我的一切鼓劲和帮助,可说是分了你的福,占了你的光.我也祝福你长年健康,创作丰收!!!

方翔 发表于 2007-11-14 21:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 manture 于 2007-11-14 20:49 发表

我应该感激方老弟给我的一切鼓劲和帮助,可说是分了你的福,占了你的名.我也祝福你长年健康,创作丰收!!!

谢谢大哥!有您作榜样,我更会以乐观的心态步入即将到来的退休生活了。
红了樱桃 发表于 2007-11-15 00:48:56 | 显示全部楼层
民族音乐是肥沃的土壤啊,来倾听二位的好作品,并祝二位友谊长长久,健康天天有:handshake

晓风残月 发表于 2007-11-15 01:40:50 | 显示全部楼层
这是难得的学习机会挖~~
来欣赏并学习~
 楼主| manture 发表于 2007-11-15 13:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 晓风残月 于 2007-11-15 03:13 发表
黄老师着实辛苦啦。这么庞大的工程~~要是要我做一年都难哇~~
:L 我又自作主张改了音se,主要是这个过程是一个学习的过程,黄方二位老师别骂俺呀~~
我把MIDI文件保存好了,以后再慢慢学习和体会黄老师民乐的配法~~
...

我听了晓风残月把我的音se改了。听来像是笛子声,还有是经过声卡重录音用了“混声器”录的,才会有共鸣声,你的尝试是你的学习,想产生另外一种音se音响,但是请别做播放器在这主帖里,以免相抵促,两个啦叭会打架。
方翔 发表于 2007-11-15 16:34:21 | 显示全部楼层
回大哥:由于晓风残月的播放器是在帖子的第二页,和第一页音频打架的情况不会发生。我听了一下,绝对的音se较好,但合成的效果不理想。
刘兴隆 发表于 2007-11-15 16:38:56 | 显示全部楼层
好优雅:handshake
晓风残月 发表于 2007-11-15 18:10:32 | 显示全部楼层

回复黄老师的帖子~~

我只上传了音频,并没有做播放器.
:lol 以后俺偷偷学~~~
俺没有声卡,效果器用的软件的,方老师说的合成的效果不理想可能是某几轨的混响几EQ调的不太好。
留着以后偷偷再琢磨~~
 楼主| manture 发表于 2007-11-15 19:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 方翔 于 2007-11-15 16:34 发表
回大哥:由于晓风残月的播放器是在帖子的第二页,和第一页音频打架的情况不会发生。我听了一下,绝对的音se较好,但合成的效果不理想。

如果方老弟说不会有打架的情况发生,那就让他做播放器好了,可让人家听听不同的音se。