作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

替代品

独自回味 发表于 2007-2-1 21:35:07 | |阅读模式
两个受伤的人靠在一起

想找到一点点温暖的遗迹

猜不透的命运

才试着牵手在一起

可误误会看不清

分开后才清醒

自己开始不停想你

你还我的东西

已经变成纪念品

带着我们的从前

埋藏在分手的那天

做为永久的纪念

看着你们走过我身边

才发现

我离你越来越远

这能够怪谁

一切的一切都太突然

我好喜欢你

却发现自己只是替代品

你一直都在等待

也试着找回从前

我却被蒙在谷底

傻傻的付出所有感情

以为你会幸福

我是不是真的不能住进你的心里

那被她占据的脑海

是否有我带来的快乐浮现

一切的一切太不应该

我不该还骗自己说

我们会有未来

对不起
请原谅

我先离开
谋f瑞 发表于 2008-9-30 22:10:01 |

代理学士学位证书 和信证件集团 QQ27462013

和信证件集团http://www.hxzj08.com
   一流的技术造就高质量的证/件,高质量的证/件为您的成功铺平道路;我们是和信证/件集团,一家专业从事各种证件制作、代/办;发/票印制、车/牌制作的公司,公司自成立以来,规模不断扩大,其前身“东/南/亚/证/件公司”在全国各大城市建立了分公司,历年来为全国各地的朋友代/办和制作了无数的各种证件,为广大朋友提供了无数的成功前提和就业机会。
   公司的宗旨是“讲信誉、保质量”,在提供全过程保密的情况下,放心拿到您理想的证/件,为您的成功加油、解
难。

和信证件集团(中国)有限公司
联系人:李生
联系电话:13537679746
地址:深圳市南山区宝安北路人才大市场大厦
E-mail:hxzj08@163.com
QQ: 27462013
URL:http://www.hxzj08.com
梦想之路 发表于 2009-11-13 09:32:16 |
不错,顶
ligensheng 发表于 2010-1-4 15:38:55 |
你向我走近,点亮了我的生命,让我相信,这就是缘分,找到了我爱的人,甘心为她做任何事情,却怎么也走不进你的心,慢慢有了原因,原来你的心里早已装满了别人,而我只是他的替代品,人渐困,心渐冷,我不要做替代品,我不要在我爱你的时候,你心里想的却是别人,一个疲惫的人,一颗累了的心,渴望一段完完整整的爱情。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 21:18 , Processed in 0.120132 second(s), 21 queries .