作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么把版面改成这样?

天上人间 发表于 2007-1-20 18:58:16 | |阅读模式
为什么把版面改成这样?

有许多帖子都找不到了,想看也看不到了。而且还有的帖子只有一部分,另一部分就没有了。在同一个作品里,只有作品的一小部分,不知另一部分去哪里了,改成这样,也不试先通知大家征求意见,就这样把一些帖子给弄丢了,这是对广大会员的负责态度吗?

还有个人文集、个人精华都没有了,查看一些帖子真是不方便啊!

:@
琴音135 发表于 2007-1-25 13:39:16 |
原來有人和我一樣???
:o :o :o :o :o :o :o
斑竹來啊!
Fristsdo 发表于 2007-1-25 14:25:11 |
系统升级到PHP了。正在设置中……为你带来不便请凉解!
honggu 发表于 2007-1-26 18:34:32 |
大概不喜欢我们上传音乐了吧,连我在社区的歌曲也删除了。:o :(
HunNY 发表于 2007-2-2 16:36:52 |
我的头像没了。。。。。。
琴车飘 发表于 2007-2-8 18:54:57 |
问题还有:现在的曲子好象不能链接出去了....真是晕....
honggu 发表于 2007-2-9 20:12:25 |
有时侯可以,有时侯不行了。:'( :L :o :(
琴音135 发表于 2007-2-10 01:09:10 |
都作废了??

乱!!!

:'( :'( :@ :@ :@
栊忍骞 发表于 2008-8-23 18:17:31 |

关于刘翔退赛的内幕

关于刘翔退赛的事情我想大家也都知道了,但是内幕是什么呢?我在那里工作过一段时间,拿到了一段录音,内容如下:

谢亚龙:翔子,商量个事。
刘翔:龙王,您说。
谢亚龙:你明天能不能退赛?
刘翔:龙王,您这不是毁我吗?
谢亚龙:你还想在体育圈混吗?
刘翔:在这么关键的时刻退赛,我还怎么做人,怎么对得起买票看我的粉丝?
谢亚龙:实话告诉你,这次让你退场的目的就是让全国人民骂你。本来想让姚明退场的,可是他开价太高,现在预算很紧你也知道的。
刘翔:可是我还不明白……
谢亚龙:其实很简单,你退了场,全国人民就会把你当成焦点,往死了骂你,这样一来,视线转移,就没人骂男足了。你就当一次黄继光,我想办法把你弄足球圈来。我告诉你,你的功劳不亚于杨利伟上天。

回帖超过20楼我就公布我这段录音的下载地址。

如何优雅的解决你面临的网站推广问题?群发软件论坛群发网站推广又将何去何从?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 20:20 , Processed in 0.114055 second(s), 21 queries .