作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] [原创]小苍蝇

东东扬 发表于 2007-1-19 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br/>(我不是四害之一,这是我最满意的成就.)<br/><br/>路灯下的心容易放纵<br/>发泄着熟悉的冲动<br/>开开玩笑不算什么<br/>你可别太信海誓山盟<br/><br/>果皮箱旁有一团苍蝇<br/>它们也有自己的梦<br/>说个道理给你听听<br/>你可别丢来一个酒瓶<br/><br/>(苍蝇嗡嗡嗡嗡,<br/>我也学会爱人的心情。<br/>不然翅膀为何拼命扇动,<br/>肯定不是X行动!<br/><br/>苍蝇嗡嗡嗡嗡,<br/>我才发现人心的燥动.<br/>纷乱世界爱情没有保证,<br/>人与苍蝇有什么不同.)<br/><br/>爱定了你&nbsp;做个枪手<br/>射出感觉一发不可收<br/>承认了你&nbsp;甘心泪流<br/>剩下忍受却不肯逃走<br/>因果的轮回把我左右<br/>奈何最后成传说<br/><br/>(嗡嗡嗡嗡嗡嗡…………)

评分

l2781921 + 6 原创内容

李太黑 发表于 2007-1-20 01:07:00 | 显示全部楼层
小苍蝇,小男生,小女生,<br/><br/>我不是四害之一,这是我最满意的成就[em01][em01][em01][em01][em01]
着一叶扁舟 发表于 2007-1-20 04:40:00 | 显示全部楼层
一定有很深的含义在其中……
清秀源 发表于 2007-1-21 18:31:21 | 显示全部楼层
:o 呵呵~~~~~~~~
——————————————————————————
(苍蝇嗡嗡嗡嗡,
我也学会爱人的心情。
不然翅膀为何拼命扇动,
肯定不是X行动!

苍蝇嗡嗡嗡嗡,
我才发现人心的燥动.
纷乱世界爱情没有保证,
人与苍蝇有什么不同.)

冰河入梦 发表于 2007-1-21 20:30:07 | 显示全部楼层

有意思

独到的见解和写法。
炉膛 发表于 2007-1-21 21:46:25 | 显示全部楼层

会有成就

独特的感受!
邓堪心 发表于 2007-1-22 09:24:30 | 显示全部楼层
呵呵。支持扬扬的新作。
着一叶扁舟 发表于 2007-1-22 10:28:18 | 显示全部楼层
其实,人和苍蝇也有很多相同点的:L
花城孤客 发表于 2007-1-23 23:19:48 | 显示全部楼层
小苍蝇亦有感情,何况人乎?以小见大,寓意深长.支持!
l2781921 发表于 2007-1-24 05:53:16 | 显示全部楼层
苍蝇嗡嗡嗡嗡,