作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]刺激2007〔刘洋新作〕

爱上莫扎特 发表于 2007-1-7 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><br/>下载地址:<a href="http://www.sadsing.com/ciji2007liuyang.mp3">www.sadsing.com/ciji2007liuyang.mp3</a><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>伴奏下载地址:<a href="http://www.sadsing.com/cj2007nanban.mp3">www.sadsing.com/cj2007nanban.mp3</a>
                <br/>《刺激2007》刘洋<br/>歌手:刘洋<br/>专辑:幸福的07年<br/>我表情悠哉&nbsp; 跳个大概〔周杰仑 本草纲目〕<br/>辣妹子 辣妹子 辣辣辣〔宋祖英 辣妹子〕<br/>我表情悠哉&nbsp; 跳个大概〔周杰仑 本草纲目〕<br/>辣妹子 辣妹子 辣辣辣〔宋祖英 辣妹子〕<br/>听见你说〔伍佰 突然的自我〕&nbsp; <br/>柔弱中带伤〔周杰仑 菊花台〕<br/>从见到你的那一天起〔张洪量 你知道我在等你吗〕<br/>你的泪光〔周杰仑 菊花台〕 <br/>犹如我心血在滴〔张慧妹 我可以抱你吗〕<br/>是你太残忍 还是我太认真〔陈弈迅 婚礼的祝福〕<br/>这样的爱会让天空划满伤痕 〔陶晶莹 太委屈〕<br/>你知道我爱你 此情不渝〔邱泽 你知道我爱你〕<br/>撒在心里还不心碎〔香香 一盆眼泪〕<br/>当你将疑虑装得若无其事〔陈晓东 风一样的男子〕<br/>擦了又湿的泪与谁相对〔张宇 猜心〕<br/>我是一只被囚禁的鸟〔彭羚 囚鸟〕<br/>暖暖的眼泪跟寒雨混成一块〔刘德华 冰雨〕<br/>我对你的爱 已无法说明〔刘德华 如果天有情〕<br/>寂寞沙洲我该思念谁〔周传雄 寂寞沙洲冷〕<br/>常常责怪自己〔迪克牛仔 有多少爱可以重来〕 <br/>深深的爱上你〔张洪量 你知道我在等你吗〕<br/>有一股傻傻的勇气〔本多ruru 美丽心情〕<br/>我知道 〔张韶涵 隐形的翅膀〕<br/>从你说分手以后〔光良 童话〕<br/>我的天空星星都暗了〔光良 童话〕<br/>回忆的画面〔周笔畅 笔记〕 <br/>我比谁都清楚〔陈晓东 我比谁都清楚〕<br/>为什么你背着我爱别人〔许志安 为什么你背着我爱别人〕<br/>你都不知道当时的我〔小鸣 当我再爱你的时候〕<br/>爱你有多深〔邓丽君 月亮代表我的心〕&nbsp; <br/>回忆的画面〔周笔畅 笔记〕 <br/>我比谁都清楚〔陈晓东 我比谁都清楚〕<br/>为什么你背着我爱别人〔许志安 为什么你背着我爱别人〕<br/>我不该嗅到他的美〔胡杨林 香水有毒〕<br/>可太爱你才这么做 〔郑秀文 值得〕</p><p>爱也难 恨也难〔张学友 心碎了无痕〕<br/>离别虽然在眼前〔张学友 祝福〕<br/>爱也难 恨也难〔张学友 心碎了无痕〕<br/>说好破晓前忘掉〔王力宏 花田错〕<br/>爱也难 恨也难〔张学友 心碎了无痕〕<br/>用心凝望不害怕〔张韶涵 隐形的翅膀〕<br/>因为我曾是你深爱的人〔薛之谦 认真的雪〕<br/>因为我曾是你最爱的人〔薛之谦 认真的雪〕</p>[MP=480,70,true]http://www.sadsing.com/ciji2007liuyang.mp3 [/MP]

qifeng 发表于 2007-1-8 19:59:00 | 显示全部楼层
歌词看了老半天才看出了头绪,楼主刘洋厉害呀,能把每首歌的一句卡出来重新混成一首歌,不简单。佩服!
情守西湖 发表于 2007-1-11 21:00:00 | 显示全部楼层
真牛,原来音乐还可以这样玩[em17]
方翔 发表于 2007-1-12 04:48:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>情守西湖</i>在2007-1-11 13:00:00的发言:</b><br/>真牛,原来音乐还可以这样玩[em17]</div><p>遗憾不能听得顺畅</p>
竹海来风 发表于 2007-1-12 06:49:00 | 显示全部楼层
<font color="#ff0000" size="5">玩得很好!</font>
柳哨 发表于 2007-1-14 19:03:00 | 显示全部楼层
这么玩真是下了功夫,也会玩出真功夫的。<br/>读书破万卷,下笔如有神。<br/>
stephoine 发表于 2007-1-15 05:01:00 | 显示全部楼层
不得不顶!!!!
邓堪心 发表于 2007-1-15 19:28:00 | 显示全部楼层
<p>想不到歌曲可以这样作。支持楼主</p>[em01]
天籁知音 发表于 2007-1-16 03:29:00 | 显示全部楼层
呵呵,厉害!支持刘洋!
古牧 发表于 2007-1-16 03:46:00 | 显示全部楼层
搞得不错.这手法以前常见,现在是不是让版权问题弄的都不去做了?不是以赢利为目的就无所谓.
声部 发表于 2007-1-16 06:10:00 | 显示全部楼层
<p>顶上。。。。</p>