作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风信子~原创作品精选

fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>群蜂聚首蝶恋花<br/>我最爱妈妈<br/>安逸摇篮中孕育长大<br/>有谁能不记挂<br/>那纤纤的秀发<br/>那慈祥的她<br/>共渡多少冬夏<br/><br/>儿时的娃娃如今长大<br/>高大又挺拔<br/>年轻的妈妈却两鬓白发<br/>耗尽人生年华<br/>我抱紧了吉他<br/>黯然泪下<br/>追忆遥远的她<br/><br/>也许只是妈妈轻声耳语的话<br/>犹如细语柔柔的下<br/>纵使暴雨狠狠的打<br/>挥不去心中的她<br/><br/>也许就是身在天涯想起了家<br/>想起了自己最爱的她<br/>流浪的孩子仍在牵挂<br/>牵挂着妈妈</p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:50:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; 寂寞来袭&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 词曲:风信子<br/><br/>世界那么大<br/>偏偏遇上他<br/>寂寞来袭心又在碰踏<br/>如是再挣扎<br/>就此忘了吧<br/>别再让我的心做回答<br/>为何还那么傻<br/>处处都忍着他<br/>深深冷冷的黑夜却一个人泪下<br/><br/>又是夜幕啦<br/>悲红的晚霞<br/>冷冰冰的泪停在脸颊<br/>梦是好打发<br/>心却属于他<br/>怎能放任他们的融洽<br/>容不下一粒沙<br/>却能够容忍他<br/>隐隐作痛的伤处该如何去表达<br/><br/>就如实说吧<br/>你又何必那么在乎他<br/>应有的惩罚<br/>没有你的日子里他也会牵挂<br/>你又何必那么在乎他<br/>爱的像神话<br/>让他为你的爱付上应有的代价</p><p>仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是......<br/></p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:51:00 | 显示全部楼层
<p>夕阳下的笑</p><p>词曲:风信子<br/><br/>夕阳下<br/>笑的甜美<br/>你好象一朵红玫瑰<br/>早以沉醉<br/>进你的美<br/>想你想到无法思维<br/><br/>很疲惫<br/>夜深难寐<br/>突然觉得我心好累<br/>无力挽回<br/>爱的凄美<br/>不愿回味甜美伤悲<br/>全都无所谓<br/><br/>夕阳下你的笑容更完美<br/>我心憔悴<br/>无力再追 无力再陪<br/>没勇气和你继续温存中相偎<br/><br/>空气中夹着你的香水味<br/>我很陶醉<br/>暖风在吹 思绪在飞<br/>孤单的我在情感旋涡中徘徊<br/><br/>想你的美 想的好累<br/>曾经的我还以为<br/>在春风里 夕阳下 你的笑更完美<br/></p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:53:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最爱紫丁香</p><p>&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子<br/><br/>我触目真情的张望<br/>可爱的姑娘<br/>那多么清新的芬芳<br/>快乐紫丁香<br/>我敞开胸膛保护你心境多坦荡<br/>刹那之间无法掩饰羞却的脸庞<br/><br/>你深情湿润的眼眶<br/>闪烁着月光<br/>那青春气息在荡漾<br/>善良的姑娘<br/>我敞开胸膛保护你心情多激昂<br/>那真挚爱情在酝酿<br/>温暖像太阳<br/><br/>有我最爱的好姑娘<br/>陪伴在身旁<br/>欢声笑语多舒畅<br/>思绪在飞扬<br/>在没有悲伤充满温馨欢乐的地方<br/>让幸福和睦好时光<br/>永远那么长<br/><br/>有你最爱的紫丁香<br/>飘散着芬芳<br/>是你温柔与贤良<br/>美丽的姑娘<br/>那渴盼渴望不敢想<br/>遥远的天堂<br/>有你陪伴在身旁<br/>我爱你好姑娘</p><p>仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是......</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:55:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熟悉的那首歌</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>命运曲折 岁月如歌 人生难抉择<br/>多年以后 谁还记得 熟悉的那首歌<br/>当时缠绵与悱恻<br/>当年承诺的苦涩<br/>谁能将快乐 永恒呢<br/><br/>当年的她 当初很傻 当时的问话<br/>多年以后 身边的人 依然会是你吗<br/>内心痛苦的挣扎<br/>嗓音也变的沙哑<br/>抬起头看着她 难回答<br/><br/>窗外雨滴滴答<br/>我的心乱如麻<br/>靠近她的床榻<br/>我用嘴巴 <br/>留下个吻哪<br/><br/>多年后的牵挂<br/>是她给的惩罚<br/>想着她的眼睛<br/>她的嘴巴<br/>和盘起的长发<br/><br/>抽屉一侧 我还藏着 她送的八音盒<br/>多年以后 依然唱着 熟悉的那首歌<br/>旋律悠扬而快乐<br/>内心去反复谴责<br/>忘不掉你的眼 太清澈<br/>忘不掉你的眼 太清澈</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:56:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;曾经<br/><br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>一个人好寂寞<br/>心乱乱的想法很多<br/>离开了你的生活<br/>往日的回忆令我无法闪躲<br/><br/>你留下的快乐<br/>让如今的我无法解脱<br/>抛开了谁对谁错<br/>仿佛是自己爱的太软弱<br/>的结果<br/><br/>你的沉默<br/>无情的折磨我<br/>你的承诺<br/>一遍一遍的在我耳边反复的播<br/><br/>曾经是你对我<br/>深情坚定的说<br/>郑出的石头激起浪花一朵一朵<br/>许下过的承诺<br/>温馨了这角落<br/>你答应陪我陪到日落<br/><br/>曾经是你陪我<br/>来这片芦苇坡<br/>你我紧拥着抬头仰望漫天烟火<br/>那永恒的时刻<br/>带给我的快乐<br/>已超越那些缠绵悱恻<br/>的苦涩</p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:57:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;要的太多</p><p>&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>你说要好好久久的来爱我<br/>给我最好的生活<br/>可是给我&nbsp; 给爱&nbsp; 给太多<br/>却给了我失落<br/><br/>如今我真真切切的来生活<br/>你却想要解脱<br/>寂寞 冷漠 让我变沉没<br/>迷惑穿过我心窝<br/><br/>是我 要的太多 要的太过<br/>却要爱要错了结果<br/>是否这残酷结果<br/>只会属于我<br/><br/>你说 给的太多 给的太过<br/>只给我给多了承诺<br/>然而你的承诺<br/>却从未实现过<br/>难道说是我要的太多</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 04:58:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp; 天堂</p><p>&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>在晚上<br/>独自榕树下去乘凉<br/>看月光<br/>渐渐把影子拉的很长<br/>感觉心有些沮丧<br/>爱有点凄凉<br/>想着她<br/>我还有些紧张<br/><br/>夜漫长<br/>躺在屋檐下个高墙<br/>想着她<br/>是否心已变的坚强<br/>微微泛红的眼眶<br/>弱弱娇柔的肩膀<br/>在远方<br/>天空是否晴朗<br/><br/>走过曾经陪着她和她相爱的地方<br/>眼泪静静流淌<br/>滑过脸庞<br/>看着曾经拥着她为她写下的乐章<br/>习惯了她的发香<br/>翻开手掌<br/>敲打我的胸膛<br/><br/>我感觉人在天堂有对翅膀<br/>却依然依然迷惘<br/>心灵空空荡荡没有方向<br/>不知去向何方<br/>感觉她的芬芳仍然飘荡<br/>在熟悉的地方<br/>仍在继续寻找<br/>那段悠长美好的时光<br/>我感觉人在天堂有对翅膀<br/>却依然依然游荡<br/>我在努力飞向另一片天堂</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 05:00:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; 爱上你是我唯一的错</p><p>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>卷入了爱情旋涡<br/>难道非要分对错<br/>看不懂情人眼里皎洁的沉默<br/>言语难以抉择<br/><br/>习惯了爱的承诺<br/>离别时难以自我<br/>看不透情人心里在想些什么<br/>安耐不住寂寞<br/><br/>爱上你是我唯一的错<br/>咸咸的泪水伴着雨水滑落<br/>淡淡的说声拜拜久违的情人<br/>珍惜那份执着<br/>爱上你怪我自己软弱<br/>慢慢的哽咽伴着午夜坠落<br/>爱上你是我唯一的错<br/>独自一人在雨中穿梭<br/>独自逃脱</p><p></p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 05:01:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp; 小雨</p><p>&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>小溪清澈见底<br/>水中倒影你<br/>突然下起小雨淅沥沥沥<br/>小雨耍起情绪打湿了外衣<br/>仍读不懂看不清你的神秘<br/><br/>花儿争相艳丽<br/>风儿环绕你<br/>鸟儿却在枝头寻寻觅觅<br/>天空突然飘起迷蒙的小雨<br/>还迎面的带来了你的气息<br/><br/>那拥在一体的小雨和情侣<br/>紧紧的拥抱爱的旋律<br/>我放不下你的心就像那小雨<br/>缠绵而又焦虑<br/><br/>那拥在一起的是你还是雨<br/>不是故意要离你而去<br/>我彷徨失措的心就像那小雨<br/>明明之中又与你相遇</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 05:03:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp; 学生打工仔</p><p>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>不知道是什么时候<br/>我也开始了流浪<br/>硬生生的学生模样<br/>便挤进强者的天堂<br/>一个人走在陌生大街上<br/>看别人投来异样的目光<br/>闪烁的霓虹灯光<br/>并没把我的人生照亮<br/><br/>这时候忍不住去想<br/>母亲慈祥的脸庞<br/>也试着要自己坚强<br/>泪水却在心里淌<br/>一件件沉重冰冷的行囊<br/>也顺便带走了我的理想<br/>没有了父亲的肩膀<br/>我就学着自己扛<br/><br/>自己的路自己来闯<br/>没有什么可以阻挡<br/>别人不能把握就靠自己来坚强<br/>自己的路自己来闯<br/>就靠双手活出个样<br/>就当是体验生活不要以为是流浪<br/>也是成长<br/><br/>多少个日日夜夜不成眠<br/>泪水打湿脸<br/>多少个风风雨雨未知天<br/>双手长出老茧<br/>我勇敢迈向明天<br/>把梦想一个个实现<br/></p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 05:05:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;女人四十豆腐渣</p><p>&nbsp;&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>青春亮丽一瞬间<br/>年过人生四十天<br/>哪留得住你娇人容颜<br/><br/>经不住岁月摧残<br/>面容有一些难堪<br/>条条尾纹通向你双眼<br/><br/>一年年情感敷衍<br/>悲欢聚散在改变<br/>就算就耳环项链<br/>勾边镶嵌又有谁垂颜<br/><br/>你长发披肩<br/>淑女一点<br/>伸出指尖<br/>曲膝盖颜<br/>纹上唇线<br/>怕我看见<br/>黑色的眼圈<br/><br/>你极力避免<br/>惺忪睡眼<br/>声音缠绵<br/>转身瞬间<br/>猛然发现<br/>脸边又添<br/>黄色的褐斑<br/></p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 05:32:00 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp; 吻着你的脸<br/><br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>宝贝为何你离我那么远<br/>突然之间又多一份思念<br/>我的呼唤你是否听得见<br/>盼望你能够尽快来我身边<br/><br/>宝贝每天都爱你多一点<br/>你的笑颜总萦绕在眼前<br/>每个夜晚想你都难入眠<br/>梦里又约你一起相恋<br/><br/>宝贝我爱着你深爱着你<br/>想吻着你的脸<br/>没有敷衍没有争辩没有改变<br/>我爱你的心直到永远<br/>一天一天一遍一遍的爱在蔓延<br/><br/>我爱着你深爱着你<br/>想吻着你的脸<br/>回眸之间转身瞬间都盼你出现<br/>我爱你的心直到永远<br/>爱你今天希望明天能捧着你的脸

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-14 17:30:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; 我喜欢<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>我喜欢唱我喜欢跳<br/>我喜欢时下流行的怪异服装<br/><br/>有时候嚣张有时候疯狂<br/>有时候像个无赖耷着脑袋溜达街上<br/><br/>仅存的善良总显得荒唐<br/>在都市的人们都学会伪装<br/><br/>早习惯清晨街道的熙熙攘攘<br/>我喜欢独自闹市里边走边唱<br/>早习惯街边路人的异样目光<br/>绝不会为爱去感到悲伤<br/><br/>我来到金色教堂<br/>聆听着爱的钟响<br/>纯洁的心灵殿堂<br/>罩上了霓虹灯光<br/><br/>我穿过大街小巷<br/>心荡过一丝彷徨<br/>招揽了众人目光<br/>没有过一丝紧张<br/><br/>我来到郊外池塘<br/>任阳光洒在身上<br/>我喜欢独自陪伴着日落夕阳</p><p><br/>本人上传的作品都是呕心力作,绝非口水歌,仅供</p><p>爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加</p><p>QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是本</p><p>人乐理基础有限,没能做成完整的歌谱,还请高手</p><p>指点!</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-16 02:35:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; &nbsp;踏浪幻想曲</p><p>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>我深情的注视着你的眼光<br/>爱你以成为愿望<br/>我展开了心灵的美丽翅膀<br/>和你一起飞向天堂<br/><br/>我用情的抚摸着你的脸庞<br/>把爱你也变成信仰<br/>我张开了灵魂的有力臂膀<br/>和你一起走入殿堂<br/><br/>幻想&nbsp; 和你一起轻轻的踏着海浪<br/>展望&nbsp; 在漫长海岸线上游荡<br/>有小村渔港<br/>还有老船长<br/><br/>幻想&nbsp; 我们悠悠的浪漫烛光<br/>彻夜&nbsp; 温柔倾听缠绵的海浪<br/>没人会打扰<br/>让我们快乐尽情舒畅<br/>投入到真实的幻想</p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-17 00:48:00 | 显示全部楼层
&nbsp; 百姓说中国<p>&nbsp;&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>新的中国百姓说<br/>他好事真多<br/>吃的跑的用的买的样样收获<br/><br/>新的生活百姓说<br/>他真的不错<br/>开着小车带着老婆办点年货<br/><br/>新的世纪人人都爱拿着手机<br/>相互在传递<br/>中国我最爱你<br/><br/>大中国百姓说幸福多<br/>还有我也会祝福你中国<br/>舒适的生活<br/>工作也快乐<br/>祝愿你会日渐蓬勃<br/><br/>大中国百姓说幸福多<br/>还有我也会祝福你中国<br/>千里的冰峰<br/>万里的长城<br/>已经深深烙在我心中<br/><br/>本人上传的作品都是呕心力作,绝非口水歌,仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是本人乐理知识有限,没能做成完整的歌谱,正在努力当中,还请高手指点!</p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-17 17:30:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; 伤心伤你伤自己<br/><br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>月光透过一扇橱窗<br/>照在了我的身上<br/>美丽体贴温柔的你<br/>依偎在我身上<br/>这些美好回忆<br/>悄悄的离我远去<br/>伤心的往事伤心的你<br/>伤了我自己<br/><br/>风吹痛了你的脸庞<br/>吹伤了我的心房<br/>你的声音你的心情<br/>我统统能感应<br/>偷偷爱上了你<br/>爱上了你的甜蜜<br/>不忍离去伤害了你<br/>伤了我自己<br/><br/>我为了你伤悲为了你心碎<br/>为了你流下眼泪<br/>再多的痛苦再多的错误<br/>我也能全部背负<br/>我为你伤悲我为你心碎<br/>为了你流下眼泪<br/>我敞开了心扉背着负累<br/>决定不醉不归<br/><br/>本人上传的作品都是呕心力作,绝非口水歌,仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是本人乐理知识有限,没能做成完整的歌谱,正在努力当中,还请高手指点!</p>
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-18 16:37:00 | 显示全部楼层
&nbsp; 桃花醉江月<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>相思飞<br/>如梦安睡<br/>片片化作西江美<br/>云烟吹<br/>逸景无味<br/>千里只邀你相会<br/>赏花惜月人是谁<br/>我自问无愧<br/><br/>书香味<br/>前世焚灰<br/>片片化作西江醉<br/>风浊碑<br/>伤逝了谁<br/>难邀故人再相会<br/>桃花月下人是谁<br/>我独自买醉<br/><br/>生命曾可贵<br/>真情永难垂<br/>谁能相随<br/>赏着桃花美<br/>月作陪<br/>我还没有醉<br/><br/>石坚遇诚溃<br/>重山毅能摧<br/>谁来相会<br/>风中谁飘泪<br/>月难追<br/>我孤独一跪<br/>拜倒桃花醉江美<br/>捉影子陪我回
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-18 16:46:00 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放开<br/><br/>&nbsp;&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>躺进他胸怀<br/>总感觉很自在<br/>这时候他会说我像个小孩<br/><br/>往昔的精彩<br/>和迷失的未来<br/>爱已不在谁能够让我明白<br/><br/>一个人去看海<br/>等待花谢花又开<br/>还是无奈等不到他的归来<br/><br/>难道爱都不能爱<br/>就这样离开<br/>我难舍的心让你听不明白<br/>要怎么才忘的快?<br/><br/>难道爱都不能爱<br/>就这样释怀<br/>我忐忑的心脑海一片空白<br/>要怎么才放的开?
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-25 16:34:00 | 显示全部楼层
&nbsp; 小小的我自己<br/><br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>你总说我不安稳 不沉稳<br/>而我在等 你深深的一个吻<br/>oh baby give me love give me love<br/><br/>你温柔的眼神 好单纯<br/>我想说我的心情 好沉闷<br/>也许爱会让你我明白<br/>是该要分开<br/><br/>我曾放弃世界的美丽<br/>只为了一个你<br/>在茫茫的人海里<br/>默默的孤寂<br/>是小小的我自己<br/><br/>也曾体会过爱情的甜美<br/>和痛苦的滋味<br/>想喃喃的忍住眼中的泪<br/>却忍不住我心碎<br/><br/>这些年你和他 还好吗<br/>我想说亲爱的 久违了<br/>也许当初选择分开<br/>就是为了爱<br/><br/>我曾放弃世界的美丽<br/>只为了一个你<br/>在茫茫的人海里<br/>默默的孤寂<br/>是小小的我自己<br/><br/>也曾体会过爱情的甜美<br/>和痛苦的滋味<br/>想喃喃的忍住眼中的泪<br/>却忍不住我心碎<br/><br/>独白:<br/>朋友曾告诉我,再真挚的爱情,也经不起现实的考验,<br/>没有想到,这句话会应验在我们身上,如果再让我选择关于爱情,<br/>我想,我会绕道而行<br/><br/>我曾放弃世界的美丽<br/>只为了一个你<br/>在茫茫的人海里<br/>默默的孤寂<br/>是小小的我自己<br/><br/>也曾体会过爱情的甜美<br/>和痛苦的滋味<br/>想喃喃的忍住眼中的泪<br/>却忍不住我心碎<br/><br/>你总说我不安稳 不沉稳<br/>而我在等 你深深的一个吻<br/>oh baby give me love give me love...<br/>010805<br/><br/>本人上传的作品都是呕心力作,绝非口水歌,仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,只是本人乐理知识有限,没能做成完整的歌谱,正在努力当中,还请高手指点!
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-26 16:42:00 | 显示全部楼层
&nbsp; 寂寞人生<br/><br/>&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>说一句伤心的话<br/>伤害了真心的她<br/>一辈子犯下的错<br/>抵不过人生寂寞<br/>想有个温暖的家<br/>却走了温柔的她<br/>留下了沉默的我<br/>空守着一个失落的承诺<br/><br/>孤独的寂寞漫长夜里<br/>总是会想起你<br/>想起来怪自己不珍惜<br/><br/>看别人出双入对漫步<br/>享受着真爱享福<br/>不禁责怪自己讨的苦<br/><br/>可惜这悠悠的岁月<br/>匆匆的流走<br/>美丽的你一去不回头<br/>就让这美好的回忆<br/>深藏在心底<br/>孤单时候还是会想起<br/>想起真心真爱真你在哪里<br/><br/>说一句伤心的话<br/>伤害了真心的她<br/>一辈子犯下的错<br/>抵不过人生寂寞<br/>想有个温暖的家<br/>却走了温柔的她<br/>留下了沉默的我<br/>空守着一个失落的承诺<br/>010602
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-28 21:57:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp; 是谁<br/><br/>&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>是谁 让你又再次心碎<br/>是谁 让你又受到连累<br/>无所谓 仍在祈求爱的完美<br/>是谁 让你又如此憔悴<br/>是谁 让你又流下眼泪<br/>无所谓 让各自的心 放纵去飞<br/><br/>最爱看 你温存的笑脸<br/>最想见 是你羞涩的容颜<br/>红坠链 占据你的心间<br/>不知道他 是否真值得你留恋<br/><br/>最珍贵 是你笑容的妩媚<br/>最伤悲 看你流下的眼泪<br/>红玫瑰 是你温柔的心扉<br/>别怕黑 有我让你依偎<br/><br/>是谁 让你又再次心碎<br/>是谁 让你又受到连累<br/>无所谓 仍在祈求爱的完美<br/>是谁 让你又如此憔悴<br/>是谁 让你又流下眼泪<br/>无所谓 让各自的心 放纵去飞<br/>011026</p>

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-11-30 16:54:00 | 显示全部楼层
&nbsp;歌声不如张学友<br/><br/>&nbsp; 词曲:风信子~<br/><br/>一直深爱的歌手<br/>你说是张学友<br/>他有轻柔的歌喉<br/>听起来是享受<br/><br/>一直想牵你的手<br/>默默给你温柔<br/>自愧不如张学友<br/>他的歌喉优秀<br/><br/>每次你都会游走<br/>他演唱会大门口<br/>可是他有罗玫威<br/>陪伴在他的左右<br/><br/>回来吧亲爱的<br/>我已经把歌喉练的像张学友<br/>你说过他优秀 的歌喉 总能够<br/>带给你享受<br/>醒来吧亲爱的<br/>我在你身后已经很久很久<br/>期待着你回眸 你回头 你温柔<br/>你最深情忠爱的歌手<br/><br/>本人上传的作品都是呕心力作,绝非口水歌,仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.已经有曲子了,正在努力当中,还请高手指点!

楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-12-3 05:24:00 | 显示全部楼层
&nbsp;留爱<br/><br/>词曲:风信子~<br/><br/>希望时间<br/>能够停留在眼前<br/>抬头看看<br/>你那美丽的容颜<br/><br/>握你的手<br/>不愿再次让你走<br/>在你身后<br/>隐藏着一丝丝温柔<br/><br/>我不知是否应该让你走<br/>还是把温馨再次的挽留<br/>让我们携手直到永久<br/><br/>人也累了心也碎了<br/>对你的爱却是真的<br/>不要心碎不要流泪<br/>你不知我曾经也伤悲<br/><br/>只盼哪天往日重现<br/>和你再次回到从前<br/>只有想念只有留恋<br/>我要和你直到永远<br/><br/>本人上传的作品仅供爱好音乐的朋友们交流心得,有心的朋友加QQ:75458500我们海聊.<br/>已经有曲子了,还请高手指点!在词曲作品集"风信子"里可以查阅更多本人词曲作品!^_^~<br/>大家多多联系多多交流!
 楼主| fengxinzi~ 发表于 2006-12-10 05:02:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;爱你的一切<br/><br/>&nbsp;词曲:风信子~<br/><br/>小宝贝<br/>哽咽中和你说再会<br/>忍住不要掉眼泪<br/>不然我的心会碎<br/>别伤悲<br/>就当是我轻松出差走一回<br/><br/>夜太黑<br/>再黑都会有我陪<br/>任思念把我们包围<br/>别伤悲别颓废<br/>只要心诚就会<br/><br/>爱上你的一切 只要你能理解 <br/>我付出全世界再多一些<br/>拥有你的一切 就拥有了全世界<br/>把这份完美的情节保留到下一夜<br/><br/>我会赞你的美 陪着你追 陪着你飞<br/>哪怕天地摧毁 都无所谓 只要你相随<br/>就算时光倒 退人世轮回 再和你相偎<br/>继续前世前生那份美<br/>060727</p>