作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我说

琴音135 发表于 2006-11-1 09:07:00 | |阅读模式
<font face="黑体" color="#6809f7" size="7">前天下午&lt;作曲大师&gt;来电,问使用&lt;作曲大师&gt;的情况,从电话转到QQ,可能时间关系,也没谈上什么,不过,也说明了&lt;作曲大师&gt;的服务态度!<br/>其实我觉得,我只用来作曲的话,暂时来说是够用的,恐怕编曲的话,不够用哦.<br/>不过,我用的是168元的简谱版,现在有更好的.我没用过,没发言权.<br/>建议&lt;作曲大师&gt;在几个相关的栏目上,发贴征询,归纳使用者的意见,不断更新,做的更完善.</font>
Master 发表于 2006-11-1 16:41:00 |
&nbsp;很好的建议,谢谢您对我们的支持。您的支持就是我们最大的动力。
琴车飘 发表于 2006-11-2 03:06:00 |
好..不错...不过我现在还不会用这个软件..虽然下载了..但还没有用它..
琴车飘 发表于 2006-11-2 03:07:00 |
<font size="6">楼主..你有没有学会做播放器了??????怎么没消息了??????晕的....</font>
 楼主| 琴音135 发表于 2006-11-8 07:25:00 |
[em06][em04]<br/><font face="黑体" size="6">学过了.OK!</font>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 04:26 , Processed in 0.106788 second(s), 19 queries .