作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创歌曲】月光下的思念-征歌手

xiancheng 发表于 2006-10-30 21:34:00 | |阅读模式
<p>&nbsp;</p><p>[RM=480,30,true]http://canyou.21c888.com/zhuying/月光下的思念.mp3[/RM]<br/><br/>本人从事歌曲创作几年,但自己唱功不行,希望有歌手原唱<br/><br/>月光下的思念 <br/><br/>作词/作曲/演唱:献成</p><p>宁静在我周围<br/>无边,无边<br/>思念在我的心中<br/>悠远悠远<br/>天上高挂一轮明月<br/>亮圆<br/>如诗如画的夜色<br/>似深深记忆中的昨天<br/>哦<br/>风儿风儿请不要摇动树叶<br/>宁静会让美丽出现<br/>出现<br/>也许它会轻轻飘来<br/>也许它在拨动心弦<br/>拨动心弦<br/>心弦</p><p>宁静在我周围<br/>无边,无边<br/>思念在我的心中<br/>悠远悠远<br/>天上高挂一轮明月<br/>亮圆<br/>如诗如画的夜色<br/>似深深记忆中的昨天<br/>哦<br/>云朵请不要遮挡婵娟<br/>高挂的明镜会让美丽出现<br/>月光如水是它的纯洁温柔<br/>繁星点点是我无限的思念</p><p>哟<br/>月光如水<br/>月光如水<br/>美丽美丽美丽<br/>人在画中<br/>思念思念<br/>月光如水<br/>月光如水<br/>美丽美丽美丽<br/>人在画中<br/>思念思念<br/>思念思念</p><p></p>
艾梅 发表于 2006-10-31 07:03:00 |
很不错,支持你
 楼主| xiancheng 发表于 2006-11-3 01:43:00 |
谢谢
茫然 发表于 2007-2-8 13:05:36 |
怎么没有伴奏啊``还有那个视听听不了`
烟待月 发表于 2007-2-8 16:07:14 |
我想试一试!!可以吗?
煜煜 发表于 2007-2-10 01:35:23 |
楼主,怎么进去你给的连接,听不了啊,
可以直接放到这个帖子里吗?
siersier 发表于 2009-8-30 20:30:23 |
就是啊!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 14:46 , Processed in 0.114217 second(s), 20 queries .