作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]离别 作词:汤陈里 作曲:音 盲

音盲 发表于 2006-10-26 03:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font size="4">不知什么原因,MIDI发上网来,B段的速度就慢了一倍,我在网上请教,也没人知道是什么原因。<br/>只好将歌谱传上来,请大家指教。<br/></font>

[原创]离别   作词:汤陈里  作曲:音  盲
<br/>

[原创]离别   作词:汤陈里  作曲:音  盲
<br/>
轻舞飞扬 发表于 2006-10-26 04:00:00 | 显示全部楼层
怎么会呢,是不是你输出MIDI时速度就出问题了呢?支持新作!
丁林 发表于 2006-10-26 06:02:00 | 显示全部楼层
读了一遍谱,感觉相当好。顶!<br/>MIDI速度问题:<br/>它不是问题。肯定是你的文件没作好!问题可能出在MIDI转换前!文本给出的不是指令,是给读谱者的提示。后台给出的才是指令。<br/>再细读一下“作曲大师”的说明书。<br/>如还有疑惑,上QQ找我。我搞不懂的话,我再给你介绍高人。<br/>俗话说:会者不难,难者不会。<br/>出手不凡,学习中……<br/>
虔青草 发表于 2006-10-26 06:05:00 | 显示全部楼层
可能是B段的速度没设计上吧?
 楼主| 音盲 发表于 2006-10-27 08:01:00 | 显示全部楼层
感谢轻舞飞扬、丁林、与虔青草等各位老师,我保存的MIDI播放出来是正确的,没保存前在作曲大师中播放也是正确的,就只是上网预览时才发现变了。我准备找时间从输入谱开始全部从做一便,看是不是输入中有错误。
汤陈里 发表于 2008-6-10 13:56:03 | 显示全部楼层
汤陈里 发表于 2008-7-28 14:36:32 | 显示全部楼层
汤陈里 发表于 2017-10-19 11:44:18 | 显示全部楼层