作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一词多曲活动最新动态,请会员投票!

Master 发表于 2006-10-13 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp; 在作曲网会员和各斑竹以及评委的大力支持下,由作曲网工作人员整理后,<br/>本期一词多曲活动初选结果公布如下:(见投票,排名不分先后)</font><font size="3"><br/></font><br/><font color="#ff0000" size="4">终选规则经由风雅公司和特约评委商议后,更改如下: <br/>&nbsp; 1、终选将选出5首作品。<br/>&nbsp;&nbsp;2、其中由会员进行投票选取,得票数最高的前3名直接入选。<br/>&nbsp; 3、另外风雅公司和特约评委从剩下的12首作品中选出2首。<br/><br/>投票规则: <br/>&nbsp; 1、发贴量在18以上的会员才有投票资格。<br/>&nbsp; 2、一个会员只能投票一次,请不要重复投票,一经发现,将给于警告,警告后如果仍继续违规操作,将封掉其帐号。<br/><br/>投票截止日期:2006年10月28号<br/>&nbsp;<br/>声明:作品的排名不分先后。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>相关作品如下:<br/></font>&nbsp;&nbsp;

多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

3.42% (5)
7.53% (11)
5.48% (8)
10.27% (15)
13.70% (20)
6.85% (10)
4.11% (6)
6.16% (9)
6.85% (10)
2.05% (3)
4.79% (7)
8.22% (12)
5.48% (8)
12.33% (18)
2.74% (4)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| Master 发表于 2006-10-13 23:44:00 | 显示全部楼层
<p><font size="4"><font color="#ff0000"><br/>1、我还是那么那么爱你&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乐海泛舟词</font><br/><br/>那天悄悄爱上你,<br/>一点也由不得自已,<br/>默数着墙上的挂历,<br/>梦里喊着你的名字,</font></p><p><font size="4">好象天上的星星,<br/>你是那么遥不可及。<br/>又宛若雨后的彩虹,<br/>你是那样绚丽多姿。</font></p><p><font size="4">我是那么那么的爱你,<br/>说出来恐怕伤了我自己,<br/>明知一切的一切都是天意,<br/>却不知怎样做你才会愿意?</font></p><p><font size="4">我是那么那么的爱你,<br/>因为爱你我忘了爱自己,<br/>眼睁睁看你去了陌生的城市,<br/>温馨的世界从此成了雨季。</font></p><p><font size="4">爱不爱我是你的权利,<br/>想一想你是我的秘密,<br/>寒冬冻不伤爱你的记忆,<br/>眼前全是你害羞的样子。<br/>噢——<br/>我还是那么那么的爱你!</font></p><p><font size="4">&nbsp;<br/><font color="#ff0000">2、爱情海&nbsp;&nbsp; 田然词</font>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>风走来,云走来, <br/>相会在我的情怀。 <br/>雨走来,浪走来, <br/>凝聚在我的心海。 <br/>何时你才能走进来, <br/>踏着我心跳的节拍, <br/>一方天地已为你敞开, <br/>是你就一定会明白。 <br/>我把目光连成一片海, <br/>只为把你等待, <br/>等你走进来,走进来, <br/>走进我的爱情海。 <br/>&nbsp;<br/>喜是爱,泪是爱, <br/>成长在我的情怀。 <br/>醒是爱,醉是爱, <br/>留恋在我的心海。 <br/>渴望把你爱被你爱, <br/>不要忧郁不要徘徊, <br/>一份情缘要自己主宰, <br/>错过了美丽就不在。 <br/>我把岁月连成一片海, <br/>只为把你等待, <br/>等你走进来,走进来, <br/>走进我的爱情海。</font>&nbsp;<br/><br/><font color="#ff0000" size="4">3、踏歌词&nbsp;&nbsp;&nbsp; 音音词</font></p><p><font size="4">灞桥旧柳,我在桥头看着你走。<br/>风吹黄花,人影越远越瘦。<br/>千年的唐诗宋词主题还依旧。<br/>岁岁的春花秋月盼天长地久。<br/>一叠诗笺,多少爱恨从来无由。<br/>晓风残月,伤心几处回头。<br/>来来去去,总在彼此迁就。<br/>去去来来,人世几多邂逅。<br/>多少话想说总是不能开口,<br/>多少情带走只怕不能忍受,<br/>多少爱总在此刻涌上心头,<br/>我只要你知道,我在为你守候。<br/>汪伦踏歌,我的沉默一样深厚。<br/>琵琶弦旧,陈曲更添新愁。<br/>痴心如酒,醉后何曾看透。<br/>今生今世,相守夫复何求。<br/>多少话想说总是不能开口,<br/>多少情带走只怕不能忍受,<br/>多少爱总在此刻涌上心头,<br/>我只要你知道,我在为你守候。<br/></font><br/>&nbsp;<br/></p>

楼主| Master 发表于 2006-10-13 23:47:00 | 显示全部楼层
<p><font size="4"><font color="#ff0000"><br/>4.梦里江南&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手辰词</font><br/><br/>是浣纱的西子浣湿了我的衣衫,<br/>那一叶小舟飘不出我的视线。<br/>是折柳的三变徜徉在杨柳岸,<br/>柔情的诗篇浮响在我的耳畔。<br/>是断桥的明月讲述着爱的悲欢,<br/>那潺潺流水流不尽一世情缘。<br/>是清明的细雨打湿了杏花瓣,<br/>历史的云烟萦绕着儿时梦幻。<br/>是谁用水墨点染的江山,<br/>英雄霸业化作了一缕轻烟。<br/>是谁用丝竹编织的缠绵,<br/>花前月下融入了痴情画卷。<br/>梦里江南哦梦里江南,<br/>香雪海中多情的红颜。<br/>梦里江南哦梦里江南,<br/>烟雨朦胧似水的华年。<br/><br/><font color="#ff0000">5、活神仙&nbsp;&nbsp; 媚蝴蝶词</font></font></p><p><font size="4">纵然金银可以堆成山,<br/>谁能用金银买百年?<br/>等也一年,盼也一年,<br/>何必苦苦计较长和短?</font></p><p><font size="4">日出东海总要落西山,<br/>谁能把日月来调换?<br/>愁也一天,乐也一天,<br/>何不抖抖尘土拍拍肩?</font></p><p><font size="4">升起的那是太阳,<br/>萎靡的他是懒汉。<br/>乐乐呵呵生活不是梦啊,<br/>快乐就是活神仙。</font></p><p><font size="4">醉倒的那是夕阳,<br/>不屈的他是好汉。<br/>亮亮堂堂憧憬不是醉呀,<br/>要做就做活神仙。</font></p><p><font size="4">活神仙呀,活神仙,<br/>阳光的天才蔚蓝,<br/>乐观的梦容易圆。<br/>活神仙呀,活神仙,<br/>开心的花才鲜艳,<br/>健康的路会更宽。<br/><br/><font color="#ff0000">6、一十七&nbsp; &nbsp;杨显群词</font><br/><br/>心中有三十六计,别看我年龄才一十七;<br/>走路一阵风,翻脸就生气。<br/>假如我说我爱你,那只是想和你下这一盘棋!</font></p><p><font size="4">脸上有七十二变,别说我化装了才美丽;<br/>听风就是雨,不想受委屈。<br/>如果我喜欢章子怡,那也是心血来潮一个星期!</font></p><p><font size="4">一十七,一十七,我有花一样的年纪;<br/>一十七,一十七,什么都明白的时候,那要等到七十一。<br/></font></p>

楼主| Master 发表于 2006-10-13 23:50:00 | 显示全部楼层
<p><font size="4"><br/><font color="#ff0000">7、雪&nbsp; 花&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩惠词</font><br/><br/>没有风的喧哗,<br/>没有雨的淅沥,<br/>你喜欢悄悄地走来,<br/>你愿意默默地离去。</font></p><p><font size="4">没有叶的色泽,<br/>没有花的俏丽,<br/>你喜欢纯纯的本色,<br/>你从不愿装扮自己。</font></p><p><font size="4">啊,雪花,<br/>不恋天宫玉宇,<br/>何惧寒冷冬季,<br/>把执着的向往,<br/>抒写在高山、原野、乡村、城市……<br/>&nbsp;<br/><font color="#ff0000">8、莲花姑娘&nbsp; 凯扬词</font></font></p><p><font size="4">也许你无意中飞过我的身旁,<br/>我的心花却为你悄悄地开放。<br/>我多想用花瓣当作小伞,<br/>为了你为了你甘心把风雨阻挡。</font></p><p><font size="4">也许你不经意飞落我的花上,<br/>我的心情却为之无比的欢畅。<br/>我多想用枝叶当作小船,<br/>载着你载着我在幸福爱河远航。</font></p><p><font size="4">我是莲花姑娘爱上蜻蜓郎,<br/>薄薄的翅膀捎来爱的清香。<br/>情愿如此停留心上,<br/>任你为我轻轻扇动爱的波浪。</font></p><p><font size="4">我是莲花姑娘爱上蜻蜓郎,<br/>金色的嗓子为我轻轻歌唱。<br/>就算如此匆匆而过,<br/>也要为你绽放绽放我的芬芳。<br/>&nbsp;<br/><font color="#ff0000">9、指尖的温柔&nbsp; 逍遥灵儿词<br/></font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>你的回眸,那么温柔,你的幸福让我来守,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>拉过的手指钩,温柔的一搂 早就认定你是我的某某,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>你的手永远那么熟,因为那指尖的温柔,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>拉着我的手,带我一起遨游,时间停留感受你指尖的温柔,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>你的手那么温柔让我觉得拥有整个宇宙,希望上天保佑,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>下辈子还可以牵到你的手,永远感受你指尖的温柔。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>轻轻的牵手,相扣的手指头,都能感觉幸福在守候<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>相扣的两只手,感觉你指尖的温柔,觉得有你就足够,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>时间停留感受你指尖的温柔,你的手那么温柔让我觉得拥有整个宇宙,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>希望上天保佑,下辈子还可以牵到你的手,永远感受你指尖的温柔。<br/></font></p>

楼主| Master 发表于 2006-10-13 23:54:00 | 显示全部楼层
<p><br/><font size="4"><font color="#ff0000">10、365天又一天&nbsp; 叶子依词<br/></font><br/>抽屉里躺着你将要发黄的照片,<br/>为何又重新鲜活在我眼前。<br/>照片上你的笑脸就要模糊我的视线,<br/>翻搅的眼圈让往事再现。</font></p><p><br/><font size="4">衣柜里遗留你略卷细长的发线,<br/>为何又重新缠绵在我枕边。<br/>发线上你的余香让我无法正常入眠,<br/>滚烫的泪水浸泡我腮边。</font></p><p><br/><font size="4">分手后的365天又一天,<br/>我在同一个范围平面回旋。<br/>多一点憎恨多一点眷恋,<br/>没有你的分秒我多想吻你的脸。</font></p><p><br/><font size="4">分手后的365天又一天,<br/>我的情绪始终处在最低点。<br/>多一些想念多一些疲倦,<br/>离开你的时候我透支所有亏欠。<br/>&nbsp;<br/><br/><font color="#ff0000">11、我&nbsp; 哭&nbsp; 了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;清秀源词</font><br/><br/>用目光远送你走出了我的视线,<br/>终于还是没有忍住眼泪;<br/>用坚强告诉我结束了这段情感,<br/>终于还是没有忍住心酸。<br/>我哭了,<br/>转过脸,不想让你看见;<br/>我哭了,<br/>假装着,抚平秀发凌乱;<br/>我哭了,<br/>掩饰着,不希望你心疼;<br/>我哭了,是因为,怕你将会暂时孤单。<br/>用目光记住你那阳光可爱的脸,<br/>终于还是没有吐露真言;<br/>用坚强告诉我淡忘吧无缘的情感,<br/>终于还是没有说出:再见……。<br/>我哭了,<br/>转过脸,不想让你看见;<br/>我哭了,<br/>假装着,抚平秀发凌乱;<br/>我哭了,<br/>掩饰着,不希望你心疼;<br/>我哭了,是因为,怕你将会暂时孤单。<br/><br/><font color="#ff0000">12、亲爱的,你去飞&nbsp;&nbsp; 杞人词</font><br/>&nbsp; <br/>(音乐低回伴奏中的)独白:<br/>一个月明星稀的晚上,一位身患绝症的青年,<br/>拥着心爱恋人,噙着晶莹泪花,遥望深遂夜空,<br/>深情地诉说:<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>有过缠绵的爱,<br/>流过真心的泪;<br/>你的深爱你的柔情,<br/>是我曾经的美。<br/>&nbsp; <br/>有过炽热的吻,<br/>有过紧相依偎;<br/>你的狂热你的痴情,<br/>让我更加伤悲。<br/>&nbsp; <br/>亲爱的,你去飞,<br/>我已折翅我就不奉陪;<br/>亲爱的,你去追,<br/>前面有你渴望的美。<br/>&nbsp; <br/>亲爱的,你去飞,<br/>我的寂寞你就别理会;<br/>亲爱的,你去追,<br/>用你的幸福给我安慰。<br/>&nbsp; <br/>让我深情看着你,<br/>和别人出双入对;<br/>让我依然奢望你,<br/>在我告别红尘的时候,<br/>送我一束玫瑰。<br/></font></p>

楼主| Master 发表于 2006-10-13 23:57:00 | 显示全部楼层
<p><br/><font size="4"><font color="#ff0000">13、镜海边的女人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 海凝依依词</font><br/><br/>飘掠而过的风,<br/>拂过我的心空。<br/>独自走在海边,<br/>心事倒映在水中。<br/>海水蓝得透明,<br/>泪珠那么晶莹,<br/>月光如水朦胧,<br/>心思在莫名波动。<br/>水中交替缠绕的树根,<br/>可是生死相恋的两颗心,<br/>可为什么距离越来越远,<br/>杂草也附上了树根。<br/>镜海边的那个女人,<br/>还是不是你心疼的女人,<br/>她的泪她的苦她的痛,<br/>你还有没有在问。<br/>镜海边流泪的女人,<br/>是不是你还爱着的女人,<br/>她的心她的情她的爱,<br/>你还有没有在等。<br/>镜海因可以象镜子一样照出岸上的一切而得名。<br/>是四川九寨沟第二大海。<br/>当看到海里两条缠绕的树根时,得此词。<br/>&nbsp;<br/><br/><font color="#ff0000">14、雨润万物(外一首) 冰河入梦词</font><br/><br/>雨润万物,雨润万物。<br/>雨是大地的福址,<br/>是天空对大地的爱慕:<br/>爱的歌声,<br/>天籁般淅淅沥沥。<br/>&nbsp; <br/>雨润万物,雨润万物。<br/>雨是人类的福址,<br/>是上苍对人类的眷顾:<br/>爱的歌声,<br/>天籁般淅淅沥沥。<br/>&nbsp; <br/>雨润万物,雨润万物。<br/>雨是春的序诗,<br/>夏的琴曲,<br/>秋的乐句,<br/>冬的音符。<br/>化作一滴雨,让生活充满情趣;<br/>融入一片雨,让心灵诗情洋溢!<br/><br/><br/><font color="#ff0000">15、昙花一现&nbsp;&nbsp; 风雨云词</font><br/><br/>本以为找到了真爱<br/>才会用心灌溉<br/>到头来却被无情伤害<br/>曾经的海誓山盟风吹云天外<br/>你背叛了他<br/>又离我那么快<br/>不是不想而是不敢爱<br/>你那么轻易的放弃了现在<br/>只怕未来也是空白地带<br/>&nbsp;<br/>所有的言语已显得苍白<br/>我的心沉入大海<br/>你的无情就象零下50度的冰块<br/>我模糊的双眼看不见未来<br/>只能对自己说BYE BYE<br/>不是不想而是不敢爱<br/>你那么轻易的放弃了现在<br/>只怕未来也是空白地带<br/>难道我们的爱象午夜里的昙花<br/>匆匆一现<br/>就被黑暗掩盖<br/>&nbsp;<br/>所有的言语已显得苍白<br/>我的心沉入大海<br/>你的无情就象零下50度的冰块<br/>我模糊的双眼看不见未来<br/>只能对自己说BYE BYE<br/>你那么轻易的放弃现在<br/>只怕未来也是空白地带<br/>难道我们的爱象午夜里的昙花<br/>匆匆一现<br/>就被黑暗掩盖<br/></font></p>

楼主| Master 发表于 2006-10-14 00:00:00 | 显示全部楼层
<br/>chong&nbsp; l

风雅仙仁 发表于 2006-10-14 00:32:00 | 显示全部楼层
恭喜,祝贺!大力支持!

艾梅 发表于 2006-10-14 03:23:00 | 显示全部楼层
支持这次评选。这么多好作品。为什么只让投一票

虔青草 发表于 2006-10-14 05:20:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>艾梅</i>在2006-10-13 19:23:00的发言:</b><br/>支持这次评选。这么多好作品。为什么只让投一票</div><p></p>呵呵,不是只让投一票。而是只能投一次票。但可以多选。

古牧 发表于 2006-10-14 11:07:00 | 显示全部楼层
都很精彩!<br/><br/>再好好看几天再说。

艾梅 发表于 2006-10-15 00:57:00 | 显示全部楼层
再来欣赏

冰河入梦 发表于 2006-10-15 02:46:00 | 显示全部楼层
支持并祝贺!

杞人忧天 发表于 2006-10-15 19:10:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冰河入梦</i>在2006-10-14 18:46:00的发言:</b><br/>支持并祝贺!</div><p></p>投过票了

方翔 发表于 2006-10-17 02:41:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Master</i>在2006-10-13 15:40:00的发言:</b><br/><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp; 在作曲网会员和各斑竹以及评委的大力支持下,由作曲网工作人员整理后,<br/>本期一词多曲活动初选结果公布如下:(见投票,排名不分先后)</font><font size="3"><br/></font><br/><font color="#ff0000" size="4">终选规则经由风雅公司和特约评委商议后,更改如下: <br/>&nbsp; 1、终选将选出5首作品。<br/>&nbsp;&nbsp;2、其中由会员进行投票选取,得票数最高的前3名直接入选。<br/>&nbsp; 3、另外风雅公司和特约评委从剩下的12首作品中选出2首。<br/><br/>投票规则: <br/>&nbsp; 1、发贴量在18以上的会员才有投票资格。<br/>&nbsp; 2、一个会员只能投票一次,请不要重复投票,一经发现,将封掉其帐号。<br/><br/>投票截止日期:2006年10月28号<br/>&nbsp;<br/>声明:作品的排名不分先后。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>相关作品如下:<br/></font>&nbsp;&nbsp; </div><p><font size="3">1、应该注明每人可以投几个作品的票。现在看到的,一至若干票都有。<br/>2、重复投票一经发现取消投票资格和作品入选资格等就可以了,万一是失误操作呢?给个余地么!会员大都有作品发在论坛的,言“</font><font size="3"><font color="#000000">一经发现,将封掉其帐号”,太绝情了点,共产党员犯错误也不是一律开除么!<br/></font>3、标题里请注明“请会员投票”。<br/></font></p>

醉,叶纷飞 发表于 2006-10-17 09:16:00 | 显示全部楼层
<p>方老师说滴极是[em17]</p>
<p>楼下支持滴请举手[em31]</p>

楼主| Master 发表于 2006-10-17 17:21:00 | 显示全部楼层
<font size="4"><strong>谢谢方老师的建议,我们立刻修改采纳您的建议~! 感谢您一直对作曲网活动的大力支持和关心!</strong></font>

艾梅 发表于 2006-10-17 21:47:00 | 显示全部楼层
再来看看

水自闲 发表于 2006-10-17 23:08:00 | 显示全部楼层
我觉得田然的适合很多风格各异的调子,音音的虽雅但俗也能赏,手辰的是这些词里最令人感受到文字的美的,因此我投他们每人一票。

水自闲 发表于 2006-10-17 23:11:00 | 显示全部楼层
其实风雨云的词也写得很不错,但是我个人认为名字和词其实不够搭配,因为词很直白,但是名字太婉约。因此没投风雨云。其他有些作者的词我也觉得不错,但是,我没产生想唱的欲望或者在文字、节奏、音律之类的共鸣,因此也没投。毕竟我觉得要是自己觉得不够完美的也投人情票对于参赛的作者来说其实都是一种侮辱或者亵渎。

走马观花 发表于 2006-10-18 16:40:00 | 显示全部楼层
参加了预选再来投票<br/><br/>有不少好作品,爱情主题多偏低调了些

草原之星 发表于 2006-10-18 19:54:00 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp; 都很精彩,大家确实是下了一番苦功的.难以取舍,真希望都能入选呀!我已经投票啦.<br/>&nbsp;&nbsp; 不管能否入选,我想都会有人喜欢并作曲的.祝福大家!

阿酩 发表于 2006-10-18 20:42:00 | 显示全部楼层
祝贺以上同仁入选

羊羊 发表于 2006-10-19 16:47:00 | 显示全部楼层
词还是少点歌唱性,诗的成份偏多。

杞人忧天 发表于 2006-10-20 01:55:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>羊羊</i>在2006-10-19 8:47:00的发言:</b><br/>词还是少点歌唱性,诗的成份偏多。</div><p>听取羊羊教师的意见,对入选词"亲爱的,你去飞"作如此修改:<br/><br/><font size="4"><font color="#ff0000">亲爱的,你去飞&nbsp;&nbsp; 杞人词<br/></font>&nbsp; <br/>(音乐低回伴奏中的)独白:<br/>一个月明星稀的晚上,一位身患绝症的姑娘,<br/>拥着心爱恋人,噙着晶莹泪花,遥望深邃夜空,<br/>深情地诉说:<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>有过缠绵的爱,<br/>流过真心的泪;<br/>你的深爱你的柔情,<br/>是我曾经的美。<br/>&nbsp; <br/>有过炽热的吻,<br/>有过紧相依偎;<br/>你的狂热你的痴情,<br/>让我更加伤悲。<br/>&nbsp; <br/>亲爱的,你去飞,<br/>我已折翅我就不奉陪;<br/>亲爱的,你去追,<br/>前面有你渴望的美。<br/>&nbsp; <br/>亲爱的,你去飞,<br/>我的寂寞你就别理会;<br/>亲爱的,你去追,<br/>用你的幸福给我安慰。<br/>&nbsp; <br/>让我深情看着你,<br/>跟别人成双成对;<br/>让我依然等着你,<br/>在我告别红尘的时候,<br/>送我一束玫瑰。</font><br/></p>