作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教管理员.

琴车飘 发表于 2006-10-13 03:05:00 | |阅读模式
<font size="4">几个月没来论坛....今天上传了一个原创...不过发现却无法引出绝对地址了...以前不是这样的啊..以前是上传成功后..右键点击那个文件..再点属性就能得到绝对地址的..很方便...怎么现在不行了?后来论坛的朋友们帮我搞了地址....请问这是怎么回事?是不是我的权限不够...还是要另外的设置方法?</font>
Master 发表于 2006-10-13 17:04:00 |
&nbsp; 不是的,是动网的论坛升级造成的,你可以通过先点击你的作品,然后在IE浏览器中找到你作品的绝对地址。你不用担心你的权限问题,我们从来不随便限制会员的权限。<br/>如还有其他问题,欢迎随时提出来。
 楼主| 琴车飘 发表于 2006-10-14 03:42:00 |
谢谢您的解释...不过我用您的方法..点击后出现了一个播放器...再点击播放器的属性...得到的却是自已的C盘的地址....而这时IE内的地址还是那一串不是地址的数字附....唉...不行啊..
Master 发表于 2006-10-14 17:12:00 |
&nbsp;&nbsp; 出现这种情况一般是由于使用单窗口IE浏览器造成的,你可以安装腾讯的TT试试,这样你点击后,他会打开一个新的IE窗口,在新的IE窗口中,你应该可以看到你作品的绝对地址了。你先试试好吗?
 楼主| 琴车飘 发表于 2006-10-16 03:59:00 |
谢谢管理员先生...我昨晚一个人研究试验了半天..终于知道怎样重做播放器了..我没装新浏览器器...现在我的方法是先假装下载..再看那一串数字...然后填入就可以了...真开心...要知道这几天我的曲子不能链接...只好上传到自已的收费空间再链接出来..我的收费空间只有50MB..不大的..好心疼啊..

Master 发表于 2006-10-16 16:48:00 |
&nbsp;&nbsp; 呵呵~~~~~你真厉害呀,这个方法我们以前也试过,但他每次都直接用本地的播放器播放了,不知道你是怎么找到作品的绝对地址,请指点一下,也好让论坛的其他会员能够自己制作播放器,谢谢。
 楼主| 琴车飘 发表于 2006-10-17 03:11:00 |
<font size="4">呵呵..我有什么本事啊....假装下载时...点下载(要点击目标另存为)..然后被我的防火墙阻击...这时就能看到那一串字符了呀...这个字符就是文件的绝对名字...点发表..在相关处填入你们论坛的名字..在最后填入那一串字字符就行了....呵呵..不好意思啊..</font>

琴音135 发表于 2006-10-31 00:48:00 |
<font face="楷体_GB2312" size="6">你好!<br/>到现在我还没有学会做播放器.我跟着一步步来的......等很久也没反应的.<br/>两页放在一起也不行,要分开上传的.<br/>看见人家行自己不行,我真的是不是那么笨啊????</font>
 楼主| 琴车飘 发表于 2006-10-31 05:59:00 |
<font size="3">可以的啊..<br/></font><br/><br/>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 19:03 , Processed in 0.117613 second(s), 19 queries .