作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

穷大学生学音乐制作的整套设备推荐

小晴天 发表于 2006-10-4 00:57:00 | |阅读模式
帖图太麻烦,大家到这个网址看吧,写了一个下午,刚下完的:<br/><a href="http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=972">http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=972</a>
bszx 发表于 2006-10-6 23:19:00 |
我除了电脑比你好些外其他的还不如你的,不过我见过光用电脑就给游戏配乐的牛人,所以关键还是人的因素,其他的只是工具。
 楼主| 小晴天 发表于 2006-10-7 07:50:00 |
<p>是的,看给谁用了,如果给大家一台普通电脑给我们一套最顶级的设备然后看谁做出来的音乐更好……我们所能做的,就是用最少的钱置过得去的设备,用这个有限的设备,炸取它最大的价值……</p>
jerky 发表于 2006-11-8 21:54:00 |
挺实在的.不过我觉得CUBASE和CAKEWALK各有方便之处.
zhanglw48 发表于 2006-12-6 19:03:00 |
这就叫"经济""实惠",关键的是"事在人为"!
音音 发表于 2006-12-7 00:12:00 |
报告,看完了,这个Steinberg.Hypersonic.2无法下载.
 楼主| 小晴天 发表于 2006-12-24 18:15:00 |
全部的HTTP都下载不了了,电驴的就可以
水果小玩家 发表于 2006-12-28 03:46:00 |
<p>其实关键还是人的因素,因为我有个朋友,他的电脑设备真的是不好意思和大家说,但是,在现在的软件技术下,真的是让人的作用到了决定性的地步!</p>
 楼主| 小晴天 发表于 2006-12-29 21:34:00 |
同意楼上,工具毕竟是工具,只不过好的工具比较好干活而已,如果你能使用好它的话
乖宝宝 发表于 2007-3-27 22:07:21 |
本来就是如此落,设备也好工具也好都是工具,而且,现在的采样和VSTi插件那么多,只要电脑不是太烂,有个奔三就完全可以了,只要你不做音频录音就可以了,因为牵涉到延迟的问题,如果就是录音,添个入门及的有ASIO的声卡也没有多少钱,如:MAYA44 V3也就几百快,延迟也就5ms左右,基本上是让你感觉不到,因为所有的制作都是在电脑内完成,所以说在音质上没有什么区别,因为都是数字信号的0和1在流动哦,总的一句话,软件和电脑都是工具,是为我们创作音乐的时候提供的平台,出不出好的作品,完全看使用的人如何来运用这些工具!
A3的纸 发表于 2007-10-30 16:25:53 |
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol
13327272532 发表于 2008-7-10 09:44:02 |
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
巨人的脉搏 发表于 2008-10-2 21:47:07 |
我比穷大学生还穷,我只有作曲大师免费版,我就不信我闹不出好音乐
lhx001 发表于 2008-10-17 17:13:37 |
原帖由 巨人的脉搏 于 2008-10-2 21:47 发表
1 h* p1 o; o3 w$ |我比穷大学生还穷,我只有作曲大师免费版,我就不信我闹不出好音乐

; s6 a6 u) s3 W; t5 T- N! j:o :o :o

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 00:45 , Processed in 0.125091 second(s), 20 queries .