作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]《老婆我爱你》诚寻谱曲演唱合作!

风雅仙仁 发表于 2006-9-27 17:50:00 | |阅读模式
<strong><font face="Verdana" color="#61b713"><br/><br/>老婆老婆我的妻,<br/>有时耍点小脾气。<br/>我能理解不着急,<br/>都是因为我爱你。<br/>我们生活在一起,<br/>没有勺子不碰锅沿的。<br/>相互理解不生气,<br/>你爱我来我爱你。<br/>我们风雨同舟在一起,<br/>开创未来新天地。<br/><br/>老婆老婆我的妻,<br/>在我心中最美丽。<br/>同甘共苦搏风雨,<br/>人生路上心相依。<br/>洗衣做饭辛苦你,<br/>照顾老人家庭和孩子。<br/>老婆老婆我爱你,<br/>我让菩萨保佑你。<br/>我们生生死死在一起,<br/>生活幸福甜如蜜!<br/>联系邮箱:<a href="mailto:252665029@qq.com">252665029@qq.com</a><br/>&nbsp;&nbsp;</font></strong>

情守西湖 发表于 2006-9-27 18:27:00 |
哈哈,欣赏模范老公了。。。
音乐火星 发表于 2006-9-27 18:36:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>情守西湖</i>在2006-9-27 10:27:00的发言:</b><br/>哈哈,欣赏模范老公了。。。</div><p></p>支持你 顶!
东东扬 发表于 2006-9-27 22:21:00 |
呵呵,单是词的名字就把本人吸引进来了,内容和文笔自不必说.<br/>支持学东!
邓堪心 发表于 2006-9-28 16:34:00 |
哈哈,支持风雅。
杞人忧天 发表于 2006-9-29 15:42:00 |
是否与已经很流行了的&lt;老婆老婆我爱你&gt;的创意重复?还望楼主斟酌.
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-9-30 21:10:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">谢谢好友情守西湖的光临支持!!!</font></strong>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-9-30 21:11:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢音乐火星朋友的大力支持!!!</font></strong>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-9-30 21:12:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢好友东东扬点评支持!!!</font></strong>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-9-30 21:13:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">谢谢好友堪心的支持!!!</font></strong>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-9-30 21:14:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">谢谢好友杞人忧天的建议和支持!!!</font></strong>
施咏之 发表于 2006-10-1 04:52:00 |
好家伙,都是模范丈夫。楼上能独树一帜,很好,支持。但某大牌却将本人《老公我爱你》整段拿去,并将老公老婆改来改去,令人不齿。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 07:44 , Processed in 0.119667 second(s), 19 queries .