作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创] 指尖的阳光

风雨云 发表于 2006-9-26 17:37:00 | |阅读模式
<p>独自在午夜游荡<br/>黑暗就象一面墙<br/>出口在哪<br/>迷失了方向<br/>小心翼翼&nbsp; 跌跌撞撞<br/>寂寞淹没心房</p><p>你说一个人孤孤单单<br/>好想出去疯狂<br/>只怕找错地方<br/>惹一身伤&nbsp; 难以收场<br/>是什么鼓动我前往<br/><br/>舞动舞动<br/>隐匿的手掌<br/>我就是你指尖舞动的阳光<br/>快乐就在你身旁<br/>推开黑暗围成的墙<br/>我们是最佳搭挡<br/>我是你指尖舞动的阳光<br/>给你力量 <br/>快乐你我是最佳搭挡</p>

着一叶扁舟 发表于 2006-9-26 18:00:00 |
“是什么骚动我前往”有些让人看不懂,换成“是什么怂恿我前往”如何?<br/><br/>
邓堪心 发表于 2006-9-26 19:33:00 |
支持新朋友。是什么骚动我前往这句是要好好再改下。
 楼主| 风雨云 发表于 2006-9-26 21:44:00 |
<strong>指尖的阳光</strong><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 111px; WORD-WRAP: break-word;"><p>独自在午夜游荡<br/>黑暗就象一面墙<br/>出口在哪<br/>迷失了方向<br/>小心翼翼&nbsp; 跌跌撞撞<br/>寂寞淹没心房</p><p>你说一个人孤孤单单<br/>好想出去疯狂<br/>只怕找错地方<br/>惹一身伤&nbsp; 难以收场<br/>是什么鼓动我前往<br/><br/>舞动舞动<br/>隐匿的手掌<br/>我就是你指尖舞动的阳光<br/>快乐就在你身旁<br/>推开黑暗围成的墙<br/>我们是最佳搭挡<br/>我是你指尖舞动的阳光<br/>给你力量 <br/>快乐你我是最佳搭挡</p></div>

林子丰 发表于 2006-9-26 22:45:00 |
欣赏这位新朋友求新精神和潜在的创新能力![em17]<br/><br/>建议楼主冷却冷却,再加以修改,使之更完善!主歌有两处,副歌可加工.
 楼主| 风雨云 发表于 2006-9-26 23:11:00 |
xiexie!!!
zazong 发表于 2006-9-27 00:31:00 |
<p>有创意,感同身受,支持新朋友!</p>
 楼主| 风雨云 发表于 2006-10-1 02:12:00 |

[讨论]指尖的阳光

<p>独自在午夜游荡<br/>寂寞淹没心房<br/>出口在哪里 迷失了方向<br/>小心翼翼 跌跌撞撞<br/>我要冲出黑暗的阻挡<br/>来到你身旁</p><p>你说孤孤单单<br/>好想好想<br/>只怕找错对象<br/>带回一身伤<br/>今晚只能关上门<br/>盼天快快亮</p><p>是什么什么<br/>鼓动你伸手打开窗<br/>爱已经把你照亮<br/>我是你指尖舞动的阳光<br/>来吧来吧<br/>舞动午夜的疯狂<br/>你我最佳搭挡 <br/></p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 04:36 , Processed in 0.112155 second(s), 20 queries .