作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]家是一盏不眠的灯

星在窗外 发表于 2006-9-26 05:54:00 | |阅读模式
家是一盏不眠的灯<br/><br/><br/><br/>无论相隔有多远<br/>我总是把你想念<br/>多少个不眠的夜晚<br/>你在梦中和我相伴<br/>记得那天离家去远方<br/>父母的叮咛一遍又一遍<br/>外面的世界虽然精彩却又无奈<br/>家乡的灯总是温暖我的心田<br/><br/><br/>无论身在何方<br/>你总是我最深的眷恋<br/>无数个白天黑夜<br/>你总在梦中浮现<br/>故乡的小河依然在心中流淌<br/>屋后那棵老槐树藏着我的童年<br/>少年的往事在天空自由飞翔<br/>家乡的灯是最生动的风景线<br/><br/><br/>哦!家是一盏不眠的灯<br/>远行时它点燃游子的思念<br/>哦!家是一盏不眠的灯<br/>归来时它是父母的双眼

楼主| 星在窗外 发表于 2006-9-26 05:58:00 |
再发一首旧作!这首词刚在《上海歌词》2006年05期上刊载,相对原词有略微的改动!
邓堪心 发表于 2006-9-26 19:36:00 |
再次欣赏了,问好。
bszx 发表于 2006-9-26 19:40:00 |
不错的一首词
情守西湖 发表于 2006-9-27 18:24:00 |
很温馨的感觉。。。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 21:05 , Processed in 0.108661 second(s), 19 queries .