作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 明月作证[情景词]

炉膛 发表于 2006-9-25 21:17:00 | |阅读模式
<p>明月作证</p><p>&nbsp; 王胜</p><p></p><p>[1] </p><p></p><p></p><p>我依恋/故乡的明月 </p><p></p><p>阿哥坐一边/情悠悠 </p><p></p><p></p><p>月如水/人儿相依偎 </p><p></p><p>清清的月夜/爱无边 </p><p></p><p>[2] </p><p></p><p>我爱恋/家乡的明月 </p><p></p><p>阿哥在身边/情绵绵 </p><p></p><p>月似玉/人儿已沉醉 </p><p></p><p>甜甜的月夜/共婵娟 </p><p></p><p>[1][2] </p><p></p><p></p><p>明月作证/月老为凭 </p><p></p><p>我与阿哥心相连 </p><p></p><p>青山作证/绿水为凭 </p><p></p><p>我与阿哥到永远<br/><br/>3<br/><br/>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>月儿/月儿/告诉我 </p><p></p><p>我与阿歌不离别 </p><p></p><p>月儿/月儿/告诉我 </p><p></p><p>我与阿哥爱百年</p>

着一叶扁舟 发表于 2006-9-26 00:59:00 |
支持炉膛老师民族风格的好作品!
文婧 发表于 2006-9-26 03:13:00 |
写的不错,欣赏......
 楼主| 炉膛 发表于 2006-9-26 08:47:00 |
谢谢朋有们---
着一叶扁舟 发表于 2006-9-26 18:26:00 |
题目为什么又改了呢?侗族和傣族好象都在云南吧。
邓堪心 发表于 2006-9-26 19:29:00 |
这歌好。支持炉膛
bszx 发表于 2006-9-26 19:43:00 |
炉膛兄是不是和哪位傣族姑娘有一腿,写得如此动情[em02][em02][em02]
青女 发表于 2006-9-27 00:46:00 |
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欣赏!问好!:)
李太黑 发表于 2006-9-27 01:03:00 |
词不错,可是你老兄怎么表现是写傣乡呢?&nbsp; 得有些特殊能代表地方民族特点的东西出来吧?<br/>
 楼主| 炉膛 发表于 2006-9-27 02:55:00 |
说的好,接受太黑兄的意见.谢谢朋友们!
爱情无花果 发表于 2006-9-27 05:18:00 |
俺怎么读来像是诗歌昵?呵呵[em23][em23][em23][em23][em23]
 楼主| 炉膛 发表于 2006-9-27 16:06:00 |
<p>哈哈,读出诗意了-----</p>
秋水伊人 发表于 2006-9-28 17:03:00 |
月映中秋,明月可作证,问好祝节日快乐!:)
汤陈里 发表于 2006-9-28 18:44:00 |
杞人忧天 发表于 2006-9-29 15:35:00 |
前半部我读出了&lt;弯弯的月亮&gt;那样的浪漫,后半部稍觉平淡.炉版可要恕我的直率哦!
邓堪心 发表于 2006-9-29 16:29:00 |
炉膛的新风格。支持中。并祝炉膛国庆中秋节日快乐。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 07:10 , Processed in 0.132555 second(s), 20 queries .