作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要提议:请固顶]提议炉膛任论坛斑竹主席!

林子丰 发表于 2006-9-23 02:00:00 | |阅读模式
<br/>斑竹主席是一种荣誉和地位象征,在本论坛早有先例.我并不是突发奇想,别出心裁.<br/><br/>提议炉膛任斑竹主席的依据是:<br/>1,炉膛能够用韦观/亚玩等马甲开展批评,极大地活跃了论坛.别人谁能做到?你能做到也提议你当斑竹主席.不服不行.<br/>2,炉膛能够视作曲论坛为"我们",真正做到了以论坛为家.这种当家做主说了算的精神,没有勇气是做不到的.不佩服不行.<br/>3,炉膛已经表明自己是专业的了.跟我一样的非专业的理当对他敬重.不尊敬不行.<br/><br/><br/>提议炉膛任斑竹主席的理由是:<br/>1,炉膛既然为论坛做出了巨大贡献,理当给其更高的地位.<br/>2,炉膛既然如此不平凡,应该成为论坛榜样.<br/>3,炉膛既然这么敬业,起码在论坛树一树.<br/><br/>如何对待这位斑竹主席?<br/>1,要服从斑竹主席.要象对待刘总那样对待炉膛.因为刘总商业事务忙,刘总没时间来论坛,大家就听炉膛的.<br/>2,要服务斑竹主席.广大曲家要把炉膛的作品当作谱曲的重点,使专业歌词真正成为专业歌曲.<br/>3,要爱护斑竹主席.取消炉膛现有的版主权限.斑竹主席干版主的活,很显然大材小用.再说,版主的工作是服务,朋友们怎好意思让斑竹主席如此劳累?请斑竹主席偶尔来视察视察,指导指导,即可.<br/><br/>应该学习斑竹主席的宝贵精神:<br/>1,广泛开展批评活动.随便使用马甲,只要斑竹主席不限制就大胆使用吧!斑竹主席上任后,刘总肯定轻松了.论坛事务找炉膛即可.<br/>2,凡是想把作曲论坛当作家的,必须经过斑竹主席批准.平时跟帖不允许轻易使用"我们论坛"字样.<br/>3,同意的,请跟帖支持;反对的,必须说出具体的理由.<br/><br/>

炉膛 发表于 2006-9-23 02:45:00 |
<p>我一上来,发现子丰兄的此贴,让我吃惊,我看是弄错了!1,我不是什吗韦观或亚玩!2,我也希望大家互相尊重,有一个创作的好环境.3.我没有做出任何越轨的事情,我只是一个极普通的写词人.</p><p>望朋友们认识我.我不是是非不分,人云亦云,没有情理的胡作非为的小人.</p><br/>再说子丰,就是为朋友帮忙,也不能伤另一个朋友吧,除非专门找茬的坏朋友,专门挤人压人的人,咱们两都是直性子,谁的脾气也应差不多了,我来论坛半年多了,没欺负过人吧,再说咱哥两再论坛上有交涉,三下五去二,讲好就好了..咱是朋友啊,没见过面的朋友!一见了面肯定不会有这事了-----哈哈哈哈哈-------

炉膛 发表于 2006-9-23 02:55:00 |
我一心向老前辈学习,没有与谁争锋相对,弄权弄势的思想,我正用心写作,不断拿出自己认为尽可能好的作品!哈哈哈,我是个学习型的普通词人.
炉膛 发表于 2006-9-23 03:01:00 |
趁此机会我宣传一下自己,我的性格开朗活勃,爱说爱笑,平时单位人给我的外号是马大哈.希望与朋友合作出更好更美的作品!别无他意-------大家如不嫌弃,我会真诚合作,诚实守信,已求共同发展.哈哈哈,笑-----<br/><br/>

真拽 发表于 2006-9-23 03:10:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-9-22 19:01:00的发言:</b><br/>趁此机会我宣传一下自己,我的性格开朗活勃,爱说爱笑,平时单位人给我的外号是马大哈.希望与朋友合作出更好更美的作品!别无他意-------大家如不嫌弃,我会真诚合作,诚实守信,已求共同发展.哈哈哈,笑-----<br/><br/><br/></div><p>已经表了态,请管理员批准是盼!</p>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
炉膛 发表于 2006-9-23 03:25:00 |
谢谢朋友抬举,哈哈哈,我会重视友情,热情写作的,其他的我一概不考虑.
小白菜 发表于 2006-9-23 04:12:00 |
稳定压倒一切,发展才是硬道理[em49]

炉膛 发表于 2006-9-23 04:17:00 |
是啊,大家看我的行动,误解也好,错怪也好,也属正常,人生不是一帆风顺的.让老兄笑话了,我是个不爱招惹是非的人,整天嘻嘻哈哈.不过我也有承受能力,干过记者,在铁路公安分处待了有6年,后转业到铁路,写作有20多年,一直也没放过.我将一直坚持下去.
炉膛 发表于 2006-9-23 04:34:00 |
我不愿意与任何朋友,发生误解,即使有,我也会笑对人生,哈哈哈哈-----<br/>乐观向上是我的人生准则,我与丁老师也打过交道,行就是行,不行就是不行,我也没有怪怨过谁,我也不懂责怪谁,与我打过交道的朋友都知道-----天真乐观,从来不懂忧愁----
真拽 发表于 2006-9-23 06:44:00 |
<p>根据超版提供的信息:炉膛,韦观,亚玩的IP是:<br/>121.30.27.142<br/>121.30.27.142<br/>121.30.131.177<br/><br/><br/>此贴应该固顶!</p>
炉膛 发表于 2006-9-23 06:48:00 |
这不对吧显群,你就认定是我吗?你用真拽与我说话,咱哥两说一下,那天你用真拽与韦观对话,说我的词,全过程,我也在场,你认得谁咬谁----我对你怎样,你是知道的-----1,我与你打交道对得起你,2你是如何对我的你清楚----咱哥两没必要这样,路是自己的,以后咱们各学各的----<br/><br/>我想子丰是不会用这个名字的-----
真拽 发表于 2006-9-23 06:52:00 |
"那天你用真拽与韦观对话,说我的词......"这不就对了哈哈
炉膛 发表于 2006-9-23 07:02:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>真拽</i>在2006-9-22 22:50:00的发言:</b><br/>"那天你用真拽与韦观对话,说我的词......"这不就对了哈哈</div><p>你的那个号,是你自己弄的吧-------我也不想与你再说吗了</p>
真拽 发表于 2006-9-23 07:04:00 |
可以请管理员核实!
炉膛 发表于 2006-9-23 07:04:00 |
看来1314这个名字也是你了-----
炉膛 发表于 2006-9-23 07:09:00 |
<p>好吧,听你的----</p>
炉膛 发表于 2006-9-23 07:11:00 |
看来你的超版是我撤的----我的权利真大啊-----
走马观花 发表于 2006-9-23 07:12:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-9-22 19:25:00的发言:</b><br/>谢谢朋友抬举,哈哈哈,我会重视友情,热情写作的,其他的我一概不考虑.</div><p>好好好<br/><br/>支持火热的炉膛</p>
xianqun999 发表于 2006-9-23 07:34:00 |
有论坛朋友打电话来说,你这个炉膛在这里乱说,所以来看看.<br/>有人支持你当斑竹主席,不好啊?<br/>别人用马甲是因为对作品有些意见不好意思讲,你是什么?是不是骂人成性?<br/>动不动就是请管理员来诛灭人家给你提意见的九族,你真是以论坛为己任的斑竹主席!<br/>我当不当什么超版,是我自己的事情.这你可以问刘军.<br/><br/>没有时间跟你鬼混,你要说,请继续.反正你是自言自语惯了

炉膛 发表于 2006-9-23 07:45:00 |
这不是你与我对话吗,朋友给你打电话,也是与你有联系呀---怎吗不给我打电话---,刚才你一直在啊,那里有好多人都看见你了.你的名字一直在谱曲版----我没说错吧----你怎吗能对我这样----
炉膛 发表于 2006-9-23 08:11:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-9-22 19:25:00的发言:</b><br/>谢谢朋友抬举,哈哈哈,我会重视友情,热情写作的,其他的我一概不考虑.</div><p>好好好<br/><br/>支持火热的炉膛<br/><br/>谢谢走马斑竹------</p>
炉膛 发表于 2006-9-23 08:15:00 |
<p>算了吧显群!咱两再这里干这呢,我嫌脸上哪个呢!握握手还是做朋友吧------闹这干啥?</p>

炉膛 发表于 2006-9-23 12:42:00 |
几位老兄,不满你说咱在单位也是公正的,一向是提倡公正公平,谁有想不开的,闹事的,找我,咱给他把事说透了,明白了,大家皆大欢喜.有吗说不开的------有的伙家不说理由,二话不说就否定人家作品,这样应提点批评.毕竟人家是心血凝成,我也遇过类似的事情,本来自己写出自认为满意的作品,你一棒槌砸得人家出不上气来,那效果是啥滋味,你把理由充分的提出来,说的对人家还感谢你.以理服人吗!你要是别有用心,真想欺负人,那就另当别论了********哈哈哈-----<br/><br/>当斑竹遇到不好的事,你要是说不透,难免得罪人,但我声明,我就是直人,但也学乖了,好话多说.<br/><br/><p></p>

冰河入梦 发表于 2006-9-23 15:08:00 |
<p>安安心心写词,平平淡淡做人。论坛是大家交流、学习、展示的地方,真诚祝福各位好朋友多出好作品,少出其它是非。</p>
 楼主| 林子丰 发表于 2006-9-23 21:42:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-9-23 0:11:00的发言:</b><br/><p>好好好<br/><br/>支持火热的炉膛<br/><br/>谢谢走马斑竹------</p></div><p>终于有大力支持的了!<br/>看来,炉膛先生很开心!<br/>是啊,如果领导心情不好,下面的人都没法做事和投入创作.<br/>很高兴看到如此和谐的局面!</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 17:12 , Processed in 0.144643 second(s), 19 queries .