作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]不想让你看见我流泪

自由创作 发表于 2006-9-20 16:21:00 | |阅读模式
<p>&nbsp;</p><p style="LINE-HEIGHT: 125%;">为了理想远走高飞<br/>汽车正忙着装备<br/>你的行李有些疲惫<br/>在我给你放的车栏上沉睡</p><p><br/>每天在一起我们觉得无所谓<br/>可分开时候谁都不愿离开谁<br/>告别的方式情人习惯了用眼泪<br/>而我只是默默祝福微笑面对</p><p>不想让你看见我流泪<br/>我不想再去积累伤悲<br/>离别太残酷<br/>心情一碰就要破碎</p><p><br/>不想让你看见我流泪<br/>我不想再刺痛你心扉<br/>态度要干脆<br/>痛苦在明天后消退<br/></p>

邓堪心 发表于 2006-9-20 16:56:00 |
支持自由新作。
冰色空气 发表于 2006-9-20 18:06:00 |
不想让你看见我流泪<br/>我不想再刺痛你心扉<br/>态度要干脆<br/>痛苦在明天后消退<br/>写得不错 支持
 楼主| 自由创作 发表于 2006-9-23 23:53:00 |
<br/><br/>&nbsp; 谢谢堪心和冰色空气朋友的支持!问好了!
东东扬 发表于 2006-9-24 06:11:00 |
感觉很好!<br/>其实一首作品,有时体现的也是人格境界."不想让你看见我流泪",本身就是这样,所有的"错"情愿自己背,让你自由的飞.
妙语星空 发表于 2006-9-25 02:05:00 |
词不错,很容易入歌!<br/><br/><br/>
 楼主| 自由创作 发表于 2006-10-4 17:39:00 |
<br/>&nbsp; 谢谢东东扬兄弟和妙语星空兄弟的支持!节日快乐!
歌声琴韵 发表于 2013-6-9 10:07:09 |
支持佳作,很好,望交流!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 12:32 , Processed in 0.110746 second(s), 18 queries .